Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 974 из 3156 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,731 по 9,740 из 31558
    Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Много ты знаешь инкаст-магов? =_=
    емае инкаст это сарказм. Тут говорится про то что маг без пения был. Про то что на оффе есть инкаст ничего не говорилось
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Много ты знаешь инкаст-магов? =_=

Ну, танк кинул лв, потом представитель в клана написал в пм, что я в косе) И не втф совсем) И совсем печаль - они меня не слили ни разу. Эх. Эээх))
    А всё таки хотелось бы знать . Напиши пожалуйста ник клана. Даже в Редах без разборки в дипе в кос не заносят. Проясни что за топ клан- то? И ещё- у топов кос список кланов- не упомниш, не говоря о персах- не удивительно что пока не сливают, запоминаються одиозные личности известные всему серву. К примеру было: Бьёт обр уровней на 30 меньше . Спрашиваю-"Зачем?" . " Хочу попасть к вам в кос" . Говорю: " Так ты только в пис попадёш" . Спрашивает- " А как в кос то попасть, хочу в ги Ветер вступить , а с косом у вас проще." Подшутил: " Найди на форуме сайт клана и подай заявку на кос со скринами косяков" И он подал)))
    Что бы не баян скажу- ник танка не запомнил, дело было примерно полтора года назад, я был в клане Команчи -мож в архивах скрины есть)))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Эм, клан ХХХ)) Топ или не топ если честно только сейчас задумалась, вроде казалось они крутые) Вопщем написали в пм что я в косе и выход из него только через оплату на почту мастера/маршала, я думала что за меня серьезно возьмутся... А вот взяли и забыли, как унизительно!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Я нуб. Не понимаю что такое инкаст и кто такой Берька. О.о

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от slawagn Посмотреть сообщение
    Я нуб. Не понимаю что такое инкаст и кто такой Берька. О.о
    Инкаст - мгновенное произнесение заклинаний.
    Берька -танк с Ориона ссылка на профиль

Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Инкаст - мгновенное произнесение заклинаний.
    Берька -танк с Ориона ссылка на профиль
    А я думал, что Берька - миф. О.о

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

О, многострадальная Долина расхитителей небес (в простонародии 59 данж), настало и мое время поведать о тебе!
    Устав от рутины и однообразия на 100+, решила побаловаться лучницей. Друг, играющий друидом, предложил собраться в поход на Могучую безумную сирену. К нам довольно быстро присоединился шаман. Затем в наш маленький отряд постучались син и прист 100+, увидев это я немного удивилась. Смутные сомнения закрались в душу маленькой лучницы – не верила она в идеальность этого мира. Друид и шаман наоборот обрадовались и решили больше никого не искать. Спустились мы в подземелье, где со слов Хранителя наград и обитала та самая Могучая безумная сирена. Мобов, что охраняют дорогу к ней, син убил (не без смертей конечно), когда мы еще были в пути. Этот факт опять же меня насторожил. Зачем сину 100+ в одиночку убиваться об мобов, вставать в город, теряя при этом драгоценный опыт, и бежать убиваться опять? Непонятно… Возможно они задолжали нашей самоотверженной рыбке что-то очень ценное, но делиться с нами она не собиралась. Довольные пробежав по зачищенной тропинке, мы наконец-то увидели ее... Сирена стояла в окружении своих верных стражей – Царей черепах небесных озер. Друид решил вытянуть пита, чтобы нам не возиться с охраной. Увидев плывущую к нам Могучую безумную сирену, я сделала так, как учил меня наставник Цянь Жэнь – кинула на нее раскол, поймала на чи первый удар и начала бить. К моему удивлению, от пристки хилла не последовало, а сирена ну никак не хотела бить сина, видимо приняв его за своего дальнего родственника, или просто не любила блондинок, таких как я. Тем временем лучнице уже как-то нехорошо под непрекращающимися атаками. Банка на хп... парящий... еще пара ударов... чи... опять банка... Пристка, все это время с интересом наблюдавшая за происходящим, наконец-то поняла, что у лучницы нет хирки, и без хилла она умрет, и даже начала каст бескрайнего моря на ее жалкое хп. Не успела. Лучница пала. Пока жрица читала молитвы, пытаясь вернуть меня к жизни, сирена решила обратить свое внимание на сина. Недооценил син всей ее мощи, и его постигла та же участь, что и маленькую лучницу. Пристка, внезапно вспомнив, что пит стоит к ней совсем близко, зажгла 3 чи и ударила его. Сирене это явно не понравилось - стукнула ничего не подозревающую жрицу пару раз лапкой, чего ей вполне хватило, чтобы раскинуть свои окровавленные перья рядом с нами. Злобно посмотрев в след,убегающим друиду и шаману, чудовище все же отправилось восвояси.

Цитата Сообщение от tenebreux Посмотреть сообщение
    ...
    1. Зачем кидать раскол если пит не заагрен?)
    2. Нормальный син убивает сирену за 1 вспышку чи))
    3. Шаман может в дефовой вуду водить боса сколько хочешь, даже если только банки есть на хп)

p.s.читать все равно приятно было))
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

В том то и дело:
    1. Спокойно выношу данж луком если хоть игода будут хилить. Привычка там все танчить уже) Полосатые в наше время такая редкость..(
    2. В нашем случае было наоборот... Сначала син не мог с меня сорвать, а потом сирена наверное чи зажгла
    3. А зачем? Пристке то нашей долго из города бежать... потом еще ресать, бафать...мб помрет где по пути... кто знает...

Сегодня на еже услышала, что укус не агрит, агрить нужно только утробой, иначе сорвут, и мы все умрем.
    Мой мир никогда не станет прежним(.

20к хп

+ Ответить в теме
Страница 974 из 3156 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права