Страница 49 из 85 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 845
    Развивающийся Aleksei99999999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ModelAlice Посмотреть сообщение
    подкосила бы экономику ПВ.
    Это правда,но она и сама ко дну идет.Перенасыщение товарами старых сервов и,как следствие,их обесценивание.Нормальный фарм,фактически,сейчас только в инте и в хх(если идти в одну-две персоны).Ещё во время рейтов.Адекватных решений по этому вопросу мне в голову не приходит.Скоро деньги зарабатывать можно будет только на донате,ибо там ресурсы расходуемые.

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    думаю, товарищ имел ввиду вовсе не содержание подарков, а пропадающих НПСов)
    В таком случае соглашусь, что это очень досадная неприятность. Но мы делаем все возможное, чтобы в дальнейшем такого не повторилось.

Цитата Сообщение от ModelAlice Посмотреть сообщение
    А мне все понравилось. Спасибо mail. Получила декор-свинку, да и пусть уже вагон декор-петов, но мне приятно. Те кто ноют про то, что все основано на донате, уважаемые, при чем тут этот ивент и донат? С вас хоть копейку взяли? Нет. Раздача всем подряд дорогих плюшек изрядно подкосила бы экономику ПВ. Так что подумайте, а потом вопите.
    П.С. Еще раз спасибо, приятное игровое событие :-)
    Мы очень рады, что вам и большинству других игроков все нравится. Будем продолжать в том же духе и старатсья радовать вас как можно чаще =)
    Community Manager
    Perfect World Team

Banned dementpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    В таком случае соглашусь, что это очень досадная неприятность. Но мы делаем все возможное, чтобы в дальнейшем такого не повторилось.

Мы очень рады, что вам и большинству других игроков все нравится. Будем продолжать в том же духе и старатсья радовать вас как можно чаще =)
    Шансы увеличьте на норм лут раз в 200 и будет всё ок.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Очень плохо, что хотя бы декоры не передаются. На кой мне три свиньи? :< Одному персонажу... Раздала бы хоть твинкам.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Убедительная просьба к Мэйл.ру, хотя бы попытаться выбить у Китайцев разрешение на изменение содержимого коробок... или чтобы они сами изменили их и прислали уже подходящие руофу коробки.

Если бы вместо этих злосчастных фруктов были к примеру камни медитации, то жалоб было бы гораздо меньше. Почему? Потому что эти камни позволяют получать адекватное количество опыта в зависимости от уровня.
    В идеале, конечно же хорошо бы решить и проблему с передаваемостью стилей и декор питомцев.
    Но пока, думаю будет уже хороший прогресс, если разрешат коробки редактировать.

Шансы менять, конечно же не стоит. Если каждый 3-й будет бегать с десятком божественных свитков - тогда экономика ПВ точно даст трещину, причем очень большую.
    Difficile est proprie communia dicere....

Любопытный Pulmonaria житель Идеального Мира

Большинству игроков ВСЁ нравится? Уважаемый представитель администрации, Вы форум читаете?

а я довольна своими десятью фруктами. Мне вообще в подобных эвентах нравится эффект беспроигрышной лотереи. Даже в самом печальном случае (как у меня) ты ничего не теряешь, получив при этом утешительную карамельку. А потраченное время...лично я всё равно слонялась по гд ничего не делая. Жаль только, что сегодня и завтра у нас гвг - так бы попыталась вытянуть свинюшку)

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба к Мэйл.ру, хотя бы попытаться выбить у Китайцев разрешение на изменение содержимого коробок... или чтобы они сами изменили их и прислали уже подходящие руофу коробки.

Если бы вместо этих злосчастных фруктов были к примеру камни медитации, то жалоб было бы гораздо меньше. Почему? Потому что эти камни позволяют получать адекватное количество опыта в зависимости от уровня.
    В идеале, конечно же хорошо бы решить и проблему с передаваемостью стилей и декор питомцев.
    Но пока, думаю будет уже хороший прогресс, если разрешат коробки редактировать.

Шансы менять, конечно же не стоит. Если каждый 3-й будет бегать с десятком божественных свитков - тогда экономика ПВ точно даст трещину, причем очень большую.
    Если станет возможным изменять содержимое акционных сундуков - мы будем очень рады.

Цитата Сообщение от Pulmonaria Посмотреть сообщение
    Большинству игроков ВСЁ нравится? Уважаемый представитель администрации, Вы форум читаете?
    Форум читаю ежедневно. И вижу как позитивные отзывы, так и негативные. Вы не поверите, но много людей пишут к нам, чтобы поблагодарить.
    А специфика форумов такова, что оптисаться всегда спешат в первую очередь недовольные. Так всегда было и так всегда будет. Это не значит, что таких игроков большинство.
    Community Manager
    Perfect World Team

У наставника Loont житель Идеального Мира

Даже еси не выиграешь ничего - акция крутая. Нам халаляву раздают плюшки, а мы еще жалуемся.
    Стыдно даже. Они ж ниче нам не обязаны бесплатно давать вы че ребят.

Любопытный Pulmonaria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение

Форум читаю ежедневно. И вижу как позитивные отзывы, так и негативные. Вы не поверите, но много людей пишут к нам, чтобы поблагодарить.
    А специфика форумов такова, что оптисаться всегда спешат в первую очередь недовольные. Так всегда было и так всегда будет. Это не значит, что таких игроков большинство.
    Согласитесь, но это и не значит, что ВСЁ нравится. Среди тех, кто высказывает недовольство, есть те, кто высказывает его обоснованно. Или Вы умышленно игнорируете отрицательные посты? Да, ивентов в последнее время стало больше, это радует, но здравомыслящему человеку не могут нравиться накладки, происходящие в игре типа исчезновения НПСа или мировой чат загаженный хамством и матом. Так что насчет ВСЁ нравится Вы, уважаемый, явно погорячились.

P.s. не могу не отметить, что Ваш быстрый ответ приятно порадовал.
    Последний раз редактировалось Pulmonaria; 24.11.2012 в 16:58.

Страница 49 из 85 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права