Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100
    На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Первый раз за всю жизнь был в пробке, каких и представить не мог О_о Ехать 10 км 4 4аса - это жесть...
    Попал на ГВГ в 20-57...
    Добивали предкристалку нашу и она упала в туже атаку как попал на ГВГ, в то время как башни у арки врага были еще целы. Сразу подумал 4то уже без вариантов.
    Спасибо з****у, 4то в мое отсуствие и Бацьки, так как команды на ТВ раздаем мы, он возил Джаз целый 4ас и Коше, которая тоже пришла на ГВГ 4ерез 20 минут после на4ала.
    Ну раз меситься, то до конца=) Вот и продолжили замес=)
    Без Бацки тяжковато самому, так как не видно полной картины ТВ, а в фантомы сообщал о положении кат только Рекнар, да и не так как хотелось бы, но было вполне норм. Убили башни перед аркой, потом предкресталку и на4али вставать на кристалл и.................... у Рекнара рубанули инет ^_^ ~_~...
    Дальше котов слышали раз в пол года, а без этого никакой нафик атаки быть не может.
    Отреспили свой кристалл с 1кк до 5, снова опускали и снова респили, в коне4ном итоге пропустили один норм заход и снова опустили до 1кк. После 4его атаки за 3 его всетаки добили=)
    Блин столько фана давненько не было. Спасибо врагам за ТВ. Жаль не с на4ала был на ТВ...(((
    Ну и спасибо нашим=) Молодцы, 4то рубились до последнего=) Без косяков коне4но никуда, но совершенствоваться нужно всегда.
    Посмотрим, 4то будет сегодня=) Надеюсь тоже такой же ахринительный фан=)

Ps: Джастим и тролька - вы няшки...) Столько злобы и бессилия доставляют...) Посмотрим кто кого дрюкнет ве4ером. Рад 4то у вас хоть первый 4ас была возможность, без меня, бацки и по сути коши. А одному рулить ТВ просто нереально. Но вас бородил один 4еловек=)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Давайте я снова переведу =)
    "Подавляющее большинство наших командующий кyй забило на гвг, но мы все равно пистатые няшки, конечно, вы все время тусили у нашего замка, изредка давая нашему кристаллу отреспиться, а мы даже башни у входа вам не смогли, но он этого менее пистатыми мы не становимся! И вообще, если придут все, солнце не будет светить в глаза, луна будет в нужной фазе и нам дадут ГМ пухи, мы вас запячим!!!111" =)
    Видишь, Саша, как можно было все это в краце расписать =)
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Скоро я буду провоцировать Тобичку, а потом жаловаться на нее. Тема с ГвГ тоже станет цивильной.
    Воцарится скука и все уйдут в реал ^____^
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    видимо я много интересного пропустил((
    мне кажется я знаю почему инсы проиграли, они во время гвг пошли за сундуками:
    Ты еще повыше не обвел)) Тогда бы может смекнул, что это)) Кушай витаминок побольше

И зачем ты замазал слова шиничи о том, что Васп не в сети? Щщ

Как-то не очень джасовцам говорить о сундуках на гвг Привет Космо, Софи, Мелокут

ЗЫ: Я не пойму, у нас прям аншлаг джасовцев на форуме. Необычно как-то. Вжик в отпуске? Вроде ребята победили, а настроение, буд-то вам подзатыльника дали и в угол поставили.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 24.11.2012 в 13:49.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ps: Джастим и тролька - вы няшки...) Столько злобы и бессилия доставляют...) Посмотрим кто кого дрюкнет ве4ером. Рад 4то у вас хоть первый 4ас была возможность, без меня, бацки и по сути коши. А одному рулить ТВ просто нереально. Но вас бородил один 4еловек=)
    какую часть своего тела бича обещает показать на этот раз? )) "Столько злобы и бессилия доставляют...)" эм? да мне что на вас, что на джаз так-то пофиг

Цитата Сообщение от trolka Посмотреть сообщение
    Дела у ленты все хуже и хуже, интересно какие оправдания своей немощности найдут члены их клана. Взял попкорн)
    Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Выскажу мнение не предвзятого стороннего наблюдателя - виной всему четверипл, светофоры, лаги, закончившийся бензин в катах, кактусы растущие вокруг кристалла противника и конечно нанятые джазом мерзопакостнейшие шаманы полуострова Ямал призвавшие Духов Проигранного ГВГ на Инсов.
    Lanselot1981, не угадал, во всем виновата пробка =)

У наставника sedoimail житель Идеального Мира

Пришел бы кто-нибудь из JAS и рассказал по нормальному про тв...

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от trolka Посмотреть сообщение
    эм? да мне что на вас, что на джаз так-то пофиг
    Что-то развелось анонимусов на форуме нашем.. Результат тирании Взика?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Бича обещал показать Джасам опу. Судя по всему, действительно показал, и опа оказалась настолько хороша, что джас взял ее в пользование на все выходные. Не исключаю, что с возможностью долгосрочной аренды, время покажет...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Кто из командующих гвг изо на этот раз попал в пробку? =))
    Inside No. 9

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

как обычно на форуме одни троли и ничего хорошего и нормального нет...
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права