Страница 52 из 85 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 845
    Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    в базе много интересных сундуков с довольно хорошим лутом, 30% этих сундуков не играбельны( просто их нету у локализаторов)
    неужели нельзя выбрать из базы 2 сундука и просто раздать их, тоесть выслать сундуки в игру через сайт, чтоб небыло очуренных лагов, нпс которых не видно, странных квестов которые некому сдать?
    Warface победил на премии рунета, ну так это было и заметно ,сразу ввели мощное обновление , сделали рейты на выходные, дали рарные пухи на время ( прикиньте еслиб нам хотьбы на денька два дали бы побегать с пухами бога войны точенными +12)
    а у нас сундуки с декорами и дон акция
    зависть дело не хорошее,но она есть Тт

Мда *____* опять фрукты.. чар мой от них позеленеет скоро о.о

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от idilgo Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему мне не дают квеста на Награду за продвижение, играю всего 3 недели персом, я 73 лвл! Подскажите....
    потому что только для тех кто ниже 30

Развивающийся Strifer житель Идеального Мира

СПАСИБОМЕЙЛРУЗАЭТО! Опять нип изчез)))вы хоть если ивенты делаете - делайте грамотно)а не через пятую точку)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Strifer Посмотреть сообщение
    СПАСИБОМЕЙЛРУЗАЭТО! Опять нип изчез)))вы хоть если ивенты делаете - делайте грамотно)а не через пятую точку)
    я думаю, что это так задумано китайцами
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника priest88 житель Идеального Мира

на адаре нип пропал) мэилы красавцы вообще спасибочки вам

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

20:25, НИП исчез в то же время, что и вчера. Это уже нельзя списать на случайные лаги.

+1 нип на адаре исчез на 10 мин который

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Мы сейчас проверяем и пинками загоняем посланцев обратно на те сервера, где он сбежал.
    Вы пишите пожалуйста сервер и город в котором смотрите, если ваш посланец забыл выпить таблетку храбрости и пропал, а вы решили написать об этом на форуме :-)

Сириус - НИП исчез в 20.27 ))))) таблетка храбрости видимо закончилась, надо давать ему часовую ))))
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Страница 52 из 85 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права