Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 845
    Первые шаги egor2012ad житель Идеального Мира

ну так что ответите на мой вопрос?

Любопытный Pulmonaria житель Идеального Мира

Действительно, отрадно видеть на форуме продюсера. Надеюсь, что эта тема не единственная, которую Вы удостоите своим вниманием.

если выйдешь из игры во время его выполнения(когда ждешь)то он пропадает?

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от StokZotRvach Посмотреть сообщение
    Я не знаю,я фул эфекты отрубил,сделал что бы людей не видно было,подхожу к нпсам когбуто 1 тут xD
    Я тоже все на минус поставила. Хотя так и не нашла как отключить что бы не было видно персонажей.

Но в общем и целом мне всё же не понятна ситуация =/

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Жрем витаминки=)Очень рад что про нас хоть продюсер повнит..

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Важно понимать, что все подобные акции влияют на экономику игры.
    Да всем (ну не всем, просто многим) наплевать на разумность подобных доводов. Всем подавай рейты и халяву, на экономику тьфу!
    Уж лучше политика Майла, чем PWI (по сути - навороченной фришки).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Мы запускаем данный ивент первый раз и оперативно поправить баг с исчезновением посланцев к сожалению невозможно. Это могут сделать только разработчики, которым я отправлю детальный баг-репорт и которые я надеюсь поправят этот баг со следующим патчем. Удивительно, что баг вскрылся только на боевых серверах, тогда как при детальной проверке на тестовом сервере он ни разу не появлялся.
    Пока же я обещаю, что лично буду вручную возвращать посланцев на место. В этом мне очень нужна ваша помощь. Если вы обнаружили, что ваш Посланец пропал, то напишите, пожалуйста, об этом в данной теме на форуме с указанием сервера, на котором дезертировал Посланец.
    Возможно на тестовом сервере нет такого скопления народа, ездовых петов иприводимых для развлечения боссов возле нпс, Поэтому бедняги ловят светофор и вылетают вместе с сундуками куда подальше от жаждущей хлеба и зрелищ толпы ))))
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Возможно на тестовом сервере нет такого скопления народа, ездовых петов иприводимых для развлечения боссов возле нпс, Поэтому бедняги ловят светофор и вылетают вместе с сундуками куда подальше от жаждущей хлеба и зрелищ толпы ))))
    скажите почему у меня и кв пропал?

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Цитата Сообщение от Pulmonaria Посмотреть сообщение
    Действительно, отрадно видеть на форуме продюсера. Надеюсь, что эта тема не единственная, которую Вы удостоите своим вниманием.
    Я стараюсь читать все популярные темы, особое внимание уделяя комментариям к новостям. Те ваши комментарии, идеи и предложения, которые мы в силах реализовать, я направляю в работу. Например, акцию Сокровище Древних мы запустили, потому что в ряде тем я видел комментарии множества разных людей с пожеланиями увидеть в PW эту акцию.

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    весьма забавно написано

Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права