Появление модератора вселило в сердца людей веру в справедливость и уверенность в собственных словах.
Со всех уголков самых злачных концов (ЕВПОЧЯ) Проциона потянулись храбрые воины, дабы мнение своё высказать, избежав внимания троллей вражеских.
Ох, сочилась смелость из постов их! Ох, текла рекой ирония уровня сада детского! Ох, всё так же грамотность не поднималась выше уровня 8-го класса (за это, кстати, обидно всегда ).
Доколе, властью высшей форумной гонимые, будут камрады мои форумные томиться в чертогах ридонливых? Ибо не за себя прошу, но за дело правое - снять молчанку с несправедливо за флейм обвинённых; не с кем поговорить толком про правое дело кланов двух топовых; завянет форумный чашелистик с венчиком Процион-цветочка без флуда обоюдоострого, флуда жестокого, но флуда необходимого.
P.S.: а то так и будет по одной фразе в 2 часа на манер: "Спасибо врагами за ГвГ!", "Фу, Бича/Вжик (нужное подчеркнуть) beep-beep! Инсы/Джасы (нужное подчеркнуть) beep!" и "На форуме одни тролли - читать нечего".
Пресно. До тошноты
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 100
-
25.11.2012 09:22 #71Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
25.11.2012 12:58 #72
Ути-пути, какой вояка. Прямо вышел с шашкой наголо, поверил в себя. А где ж ты был, с метафорами своими, когда Джас фиаско постигал? Дай угадать, ты вступил в Джас месяц-полтора назад, а сейчас почувствовал себя тру бойцом, благодаря которому побеждает весь клан, и решил засветиться, напару с товарищем сомнительного интеллектуального развития? Не люблю таких людей: о клане своем вспоминают только в период побед НА ГВГ, и под защитой мощи модераторской. Но остались ещё на форуме легионеры старой армии, не пропустят вас сюда, с речами безграмотными!
-
25.11.2012 13:01 #73
-
25.11.2012 13:04 #74
-
25.11.2012 13:09 #75
-
25.11.2012 13:19 #76
Пендальфа-младшего всегда видел тут только в период "Джас побеждает на ГВГ", а второй - просто поддувала, сам редко появляется, поэтому никто даже не интересуется кто он в игре =) Однако если у него попросить назвать свой ник - он сливается быстро. Вот смотри: Тролка, если ты такой модный, может назовешь свой ник в игре и покажешь какой ты тру на деле? И плавно перетекаем в финал: я конечно не супер-пвпшник, но на ГВГ живу довольно хорошо, знаю злачные места, и юзаю там что-то вовремя и бла-бла-бла.
-
25.11.2012 13:31 #77
Ну вобще быстро тактика с астры прижилась у нас, смешно даже)
-
25.11.2012 13:33 #78
Вашего мастера тут тоже редко в моменты проигрышей можно увидеть =)) И? =))
Вот возьмем ту же мулинекс.. Тот еще подпердыш, с каким гонором она писала, что джас на гвг не выходит против вас, как радовалась, что минус 2 катавода... И где она теперь? =)
Тут часто тусит инферно47, если не ошибаюсь, это ЧОРТ, но отписывается редко - что по твоей шкале психоанализа игроков это значит? =))
Так, что снова мимо, Эмиль =)Inside No. 9
-
25.11.2012 13:35 #79
со вливанием вишень в инсы, да и с приходом чиваса и ко.. начались трудности с гвг , (новая тактика врага, старые бойцы ушли, ПЛов почти не было..тестили все что могли, вот вам и спад на 1-1,5 мес.)
Сюда захожу только тогда когда вижу пламенные речи Вождя и его окружающих тру-отцов.alonee
-
25.11.2012 13:41 #80Inside No. 9