Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100
    У наставника jasTeam житель Идеального Мира Аватар для jasTeam

ну в этот раз , в вт кто-то пистанул что вождь пообещал сделать **** , но ** из чего !! воть и пришлось зайти посмотреть.
    К троллям мну не записывать не надо!! После моего выхода из клана (т.е. прием ШиниЧи) мну приписали к эмарям!
    alonee

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от jasTeam Посмотреть сообщение
    ну в этот раз , в вт кто-то пистанул что вождь пообещал сделать **** , но ** из чего !! воть и пришлось зайти посмотреть.
    К троллям мну не записывать не надо!! После моего выхода из клана (т.е. прием ШиниЧи) мну приписали к эмарям!
    ААаа, так ты теперь свободен от обета молчания, который на вас наложила китти через вжика? =))
    Рассказывай, как там.. Мы жаждем интимных подробностей =)
    З.Ы. А шиничи поучаствовала на гвг или то тайное оружие хранят для особого случая? =)
    Inside No. 9

последние гвг смотрел у деда,!! шиничи вроде не брали... за часик гвг она умудрилась написать постов 100 нафик!!
    alonee

последние гвг смотрел у деда,!! шиничи вроде не брали... за часик гвг она умудрилась написать постов 100 нафик!!
    Эм...Глупый вопрос.. Дед-в смысле отец твоего родителя или это типа ник? =))) А То я чет не совсем догнала =) Ее всегда можно (и даже нужно) добавить в чс =))
    Лучше бы вы ее в изу заслали, чтоб она там чат зафлуживала на гвг =)
    Inside No. 9

дед это вар такой из джас!! фулкон
    alonee

дед это вар такой из джас!! фулкон
    Кто бы сомневался =)))
    З.Ы. Я так больше не могу, верните мыло =))
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

А человека, выходящего из клана по причине приёма молодой импозантной девушки, можно назвать либо "завистливая девушка", либо "зависящий от чужого мнения инфант", либо "эмарь".

p.s.: Мыльный, он ответит только тогда, когда и этот твой акк попадёт под статью РО.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника surfnt житель Идеального Мира

скучно у вас как то - даже почитать нечего
    одна катя тут пыжится но не информативно

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    А человека, выходящего из клана по причине приёма молодой импозантной девушки, можно назвать либо "завистливая девушка", либо "зависящий от чужого мнения инфант", либо "эмарь".

p.s.: Мыльный, он ответит только тогда, когда и этот твой акк попадёт под статью РО.
    Та я уже понял... Надо искать новую цель. А то с унылой Тоби, которая вообще не понимает куда должна пойти тема, говорить не охота. Попробую с Элоне, не помню правда кто это. Раз уж ты начал против него, то я буду за него, чтобы уравнять, так сказать.

А с чего ты взял, что он "встал в позу" и сыграл на эмоциях? А вдруг он сделал хорошо для клана, пожертвовав собой? Может у него давний конфликт с Шиничи, и он знает, что если они будут вдвоем в одном клане - то будут конфликты, и поэтому, во избежание сих конфликтов, чтобы не накалять обстановку в клане, покинул клан. В таком случае он поступил разумно, ведь если он действительно "человек эмоций", и, даже занеся Шиню в чс, все равно как-то цапался бы с ней, то получается, что он упредил свой последующий эмоциональный всплеск, который мог быть более вредным для окружающих.

ЗЫ: ну и к тому же Шиничи лук, а луки очень нужны на ГВГ. А гвг это то, что мы тут обсуждаем и чем больше будет слов гвг в теме о гвг, тем меньше будут банить.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А то с унылой Тоби, которая вообще не понимает куда должна пойти тема, говорить не охота. .
    "Куда должна пойти тема" и "куда ты хочешь, чтоб она пошла" -две разные вещи =)
    Уныло-это как раз троллить про шиню, она уже давно никому не интересна... Теперь ни чем из общей массы джасовцев выделяться не будет...
    Алоне тоже человек не больших интеллектуальных возможностей.. Лучше размести фото прикольной котейки-будет больший резонанс =)
    Так что остается зазывать бичу комментить его очередной фэйл на гвг =)
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права