Страница 65 из 85 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 845
    Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Это круто, просто нет слов...

А у моего друга 2 черепашки декоративных и 2 свиньи, за 2 дня, сегодня он готовится к еще одному выводку...
    А у меня наоборот мужской стиль)) Награды забавляют

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот мужской стиль)) Награды забавляют
    +1
    Два мужских стиля на женском персе,прям глаза разбегаются что одеть

Talking

Брала квесты тремя персами: варочка, дру и пристка.
    На варке-3 хирки на 15к маны, 5 фруктов(ну как мертвому припарка).
    На присте-1 книга на =50% опыта на час и 15 фруктов (круто, да?)
    И апофеоз всего этого - друля. У нее 1 шотландский стиль (не могли еще фиговей стиль запихнуть? У искателя сокровищ куда приятнее стили и на 15 дней, а тут... да еще и на неделю всего), 2 черепахи и 1 свинья!!!
    Вопрос: НАФИГА ДРУЛЕ 3 НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ДЕКОРА???
    Спасибо, хоть посмеялась.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Это круто, просто нет слов...

А у моего друга 2 черепашки декоративных и 2 свиньи, за 2 дня, сегодня он готовится к еще одному выводку...
    Мне тоже дали этот стиль Подруге дали полет на 2 дня..вот она щедрость то

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    Вопрос: НАФИГА ДРУЛЕ 3 НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ДЕКОРА???
    вот и у меня так же..дали друле свинью и черепаху..ну зачем мне эти дурацкие декоры?

Пы.Сы че с серваком?У меня у одной нету соединения? O_o
    Последний раз редактировалось jarjet; 25.11.2012 в 11:58.

Респект продюсеру за то что уделяет внимание нашим вопросам

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Сундуки как сундуки, маленькая но халявка. Мне кажется только они слегка усторели. Ну судя по луту.
    Ну правда, стили что даются покране мере женский когда только ввели нравились а сейчас даже морально устарели. Хотя шодланский мне нравится. Декоры тоже когда только появлялись, этих хрюшек многие хотели, а сейчас уже столько переловили за 5 лет и наварили на декорчики что уже и не сосчитать. Насчет черепашки аналогично, если мне не изменяет память когда то давно она даже в шопе продавалась. Ездовые тоже уже давно все есть.

А так сундуки они и есть сундучки.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Licantrob житель Идеального Мира Аватар для Licantrob

Talking

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Мне тоже дали этот стиль Подруге дали полет на 2 дня..вот она щедрость то
    Как человек вытянувший полет утверждаю что итем на 3 дня,а сам полет на 2 недели

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от Licantrob Посмотреть сообщение
    Как человек вытянувший полет утверждаю что итем на 3 дня,а сам полет на 2 недели
    они б его ещё на полтора часа сдеали и 59 секунд

с 10 персов те 40 коробок в целом упало 90% фрукты, как и с самого начала думал гомно коробки -_-

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    После прочтения этой темы я бы хотел отметить, что данный ивент запрограммирован разработчиками и на одинаковых условиях запускается во всех странах, где он локализован. И даже с технической точки зрения мы не можем изменить:
    1) Шансы выпадения подарков;
    2) Привязанность/непривязанность подарка;
    3) Какие подарки выпадают.

И даже серверное время для появления этих NPC заложено в ивенте разработчиками. А серверное время как вы знаете у нас единое для всех серверов и большинство уже привычных вам внутриигровых событий начинаются как раз в эти часы.

..... Но видя вашу реакцию на форуме, если мы решим запускать данный ивент вдальнейшем, то мы предварительно проведем опрос на тему, а хотите ли вы возвращения посланцев или нет..
    а почему тогда этот же ивент уже год назад наверно как запущен на ПВИ? те же нпс..те же подарки..те же стили и полеты на время)) и кстати так как это ежедневное событие, то вполне логично что все временное,никто и не жалуется..ведь в любой день можно вытащить новый полет или стиль..как раз кому-то экономия ) это к слову о том почему так много негодования по поводу временности...а если раз в год (ито не факт) то логично что народ в недоумении от таких подарков) и второе..все совпадает ..сундуки одни и те же..а почему декор поросята тогда другие? на пви у них другая анимация..или даже на это у пви эксклюзив?) ...ток не надо бан за упоминание другого оффсервера) привела как пример ибо непонятно..сундучки одни и те же... вы ничего не меняете а подарки разные...
    а так..спс за акцию) лагов при взятии квеста не ощущала при том что камп не особо и новый) просто быстро брала и выходила в офф и потом уже когда удобно выходила и ждала и сдавала) ...декор ждала, но свинка разочаровала слегка( еле видимое мерцание...почти ничем не отличается от обычных рарных...на чтото рарное из сундуков даж не претендовала) для этого надо действительно чтоб нпс с год постояли на службе тогда может и повезет)

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Очень плохо, что хотя бы декоры не передаются. На кой мне три свиньи? :< Одному персонажу... Раздала бы хоть твинкам.
    с одной стороны да..перебор..но есть выход..можно их обозвать разными именами..например именами любымих "вражин" и вызывать разных по настроению

Страница 65 из 85 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права