+ Ответить в теме
Страница 2941 из 3261 ПерваяПервая ... 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,410 из 32602
    Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Natella83, воть с какой родной прической щас хожу
    Гелиос ;3

Первые шаги Lanelina житель Идеального Мира

Natella83: А так локоны эти не люблю из-за челки...
    Так можно чуть верх отрегулировать и она норм будет выглядеть, просто да не оч удачная у них чёлка, лучше бы просто без неё - закинутые назад локоны

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    Нат, пасибочки =) авку сменила ^_^ такая ярко-осенняя =) тоже надо меняцо...

сегодня весь день не могла попасть на ежу... откуда-то повыползала тонна пристов >_< ну я воспользовалась ситуацией и собрала небольшой коллажик наших адарских пернатых (ну и себя впихнула, ибо место свободное осталось =)) старалась ловить 90+, а там уж как получилось... просмотр перса кд тоже имеет, к сожалению...
    заранее извиняюсь, если кому доставлю какие неудобства =)
    Не подскажите, как называется новогодний колпак в шестом ряду шестой с права?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ната
    Вылавливать с косметикой на нашем серве кого почти бессмысленно. Редко встречается.
    А вот с (экатомб) скрин >Косметика< (полет похож на крылья Мрака, но как бы без анимации совсем, аля "механические").

Felsiti, замечательные скрины
    Фло, косметика - просто стальные крылья. Анимация та же, текстура та же, просто они не прозрачные.
    Не знаю, мне эти крылья всегда нравились, но по сравнению с теми, что появляются сейчас, эти устарели.

Карабазь, ну так эту базовую я люблю всегда и везде. Она довольная простая, аккуратная, легко сочетается со многими стилями Так что если бы речь шла о моей модели я бы не меняла.

Lanelina, ну да именно челка все порти. Можно конечно подкрутить, но тогда не факт, что сядут парики от стилей.

Noordzee, Колпак Снегурочки
    Старое..
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Какой волшебный скринПросто новогодняя ночь какая-то. А твоя пристя как Госпожа Метелица из сказки Захотелось прямо сейчас шампанского, мандаринов, полный холодильник салатов и на работу не ходить недели две
    Но, поскольку на шампаньское и двухнедельный отпуск надо ещё заработать, и дабы не расслабляться под размеренное кружение снежинок, апну вырвиглазным коллажем
    Дамы в зелёном

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Фло, косметика - просто стальные крылья. Анимация та же, текстура та же, просто они не прозрачные.
    Не знаю, мне эти крылья всегда нравились, но по сравнению с теми, что появляются сейчас, эти устарели.
    Просто, есть же два разных полета:
    1. Стальные крылья 2.0
    2. Косметика 2.5
    Помню, своего старого знакомого лукаря отговаривала от покупки этого полета.) Не то, что бы он плохой. Но в моем разумении слишком простецкий. Хотя, одно время в эпоху скудного пв на сей полет был бум. Но, что правда то правда: новые полеты в разы лучше и эффектнее большинства старых.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Просто, есть же два разных полета:
    1. Стальные крылья 2.0
    2. Косметика 2.5
    Помню, своего старого знакомого лукаря отговаривала от покупки этого полета.) Не то, что бы он плохой. Но в моем разумении слишком простецкий. Хотя, одно время в эпоху скудного пв на сей полет был бум. Но, что правда то правда: новые полеты в разы лучше и эффектнее большинства старых.
    Немного странно читать про "простецкие" крылья именно от тебя,ФлоТы же сторонница всего строго и изысканного, начиная от стилей и заканчивая петами Новые полеты, ИМХО, папуасские. Стразы, перья, мишура, прям как китайские ёлочные игрушки.Пестрят, блестят, экран загораживают, но все равно выглядят дёшево. Не в обиду владельцам ярких новых полетов, высказываю лишь своё консервативное мнение. Все мои самые любимые полеты относятся к "простетцким" полетам старого ПВ -Доминион, Косметика, Е-Ань. Строго, изысканно, лаконично.
    Ап одним из любимых полетов

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Карабазь, ну так эту базовую я люблю всегда и везде. Она довольная простая, аккуратная, легко сочетается со многими стилями Так что если бы речь шла о моей модели я бы не меняла.
    пасиба я тож думаю что не буду менять, другая прическа/цвет нужен будет другой стиль.. а тут он у меня пока один.. платье феи... (продала все когда решила играть за приста после взлома)
    Гелиос ;3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Felsiti, изысканность обожаю в стилях. А полеты люблю пафосного характера. Такое с размахом и эффектами (хорошая анимация придает полетам живости).
    Потому на синке мой выбор и пал в итоге на Млечный Путь. Большой полет, но при этом вполне утонченный.
    Люблю все же новые сидовские полеты (не все прямо, но многие) за действительно большой размах.
    За практически детализированную прорисовку каждого перышка. За то, что похожи на крылья в Айоне. А значит немного в деталях будут более реалистичными.

Из старых всегда нравился наиболее, только Доминион. Недаром, когда его только вводили в пв. Моя лукарша летала на них. Долгое время, лишь единицы летали на этом полете.
    Из менее старых, еще ценю Е Ань за подобие крыльев Айона в том числе.

Из новых полетов, пока моим любимейшим сидовским полетом остается Астральный Сирафим (экатомб название). У нас это, вроде Алое Облако.
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.11.2012 в 19:58.

+ Ответить в теме
Страница 2941 из 3261 ПерваяПервая ... 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права