Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 100
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от surfnt Посмотреть сообщение
    скучно у вас как то - даже почитать нечего
    одна катя тут пыжится но не информативно
    Да, леша, я все тут =))
    А разве я могу рассказать тебе что-то такое, чего ты не знаешь? =)
    Моя работа-провокация и спекуляция =))
    Пара строк о гвг будет? =))
    Inside No. 9

У наставника jasTeam житель Идеального Мира Аватар для jasTeam

вот думаю может закинуть пару видео с разных сторон, как вам идеяяяя? типа хази,лапы,двоксика,гены и т.д. . А то люди вообще представление о гвг не имеют..
    alonee

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от jasTeam Посмотреть сообщение
    вот думаю может закинуть пару видео с разных сторон, как вам идеяяяя? типа хази,лапы,двоксика,гены и т.д. . А то люди вообще представление о гвг не имеют..
    Вы довольно успешно воровали видео, что вам еще не хватает?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника jasTeam житель Идеального Мира Аватар для jasTeam

никто их не воровал, их ваши сами давали!!
    alonee

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что он "встал в позу" и сыграл на эмоциях? А вдруг он сделал хорошо для клана, пожертвовав собой? Может у него давний конфликт с Шиничи, и он знает, что если они будут вдвоем в одном клане - то будут конфликты, и поэтому, во избежание сих конфликтов, чтобы не накалять обстановку в клане, покинул клан. В таком случае он поступил разумно, ведь если он действительно "человек эмоций", и, даже занеся Шиню в чс, все равно как-то цапался бы с ней, то получается, что он упредил свой последующий эмоциональный всплеск, который мог быть более вредным для окружающих.
    Теперь я знаю, что такое уныние.
    Жертвовать собой - хорошо для клана? Занеся в чс - цапался бы? И при всём этом - упредил вероятный поступок, вредный для окружающих? Какие ещё сказки венского леса и прочие нелогичности будут?
    Эго. Всему виной эго. Ущемили - начинаются всякие "внутренние" конфликты, которые выливаются во внешний мир. Это далеко не поступок взрослого человека.
    Вывод? Инафнт или эмарь. Что (уже) суть едино.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Конечно сами, и Лапачка, и Оксиг, и Хазя, которые снимают исключительно для своих, всегда сами давали, даже не просто давали - прямым тестом говорили размещать на жазовском сайте на всеобщее обозрение, да что там, сразу писали Маняшке - подсоби друг
    З.Ы. Вообще такое чувство, что Алоне - это такой гибрид Контекса и Клайда, гордящийся воровством велеречивый молодец))

Echo Lawrence

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Сам то понял, что написал? Я уже говорил, что мы почти убедили руководство выкладывать сюда видео. Всем было бы интересно. Если вам нужен был анализ нашего гвг, можно было разместить киношки в офицерском разделе. Но зачем это внаглую выкладывать в открытые - мне не понятно. Это тоже самое, что твои труды пустят помиру. Так что передавай маленькому хулигану маньке привет, теперь сосать лапу вам придется долго.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Зашел по велению судьбы.Не в надежде прочесть речи пламенные от вождей сторон двух,а просто хочица.
    Тобиша,дай афтографф и поправь корону, съехала.

На правах флуда,пасаны. Всем олдфаг \о

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю, что такое уныние.
    Жертвовать собой - хорошо для клана? Занеся в чс - цапался бы? И при всём этом - упредил вероятный поступок, вредный для окружающих? Какие ещё сказки венского леса и прочие нелогичности будут?
    Эго. Всему виной эго. Ущемили - начинаются всякие "внутренние" конфликты, которые выливаются во внешний мир. Это далеко не поступок взрослого человека.
    Вывод? Инафнт или эмарь. Что (уже) суть едино.
    Смысл? Он уже проигнорил.
    Ваша тема по поводу воровства видяшек тоже не впечатлила.
    Ждем понедельника - Омни возвращается, да и в клановых разделах флуд по-лучше.
    Всем удачи, до следующих ГВГ.

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Мыло, чегой-то я в период побед тут, что за глупость? Во первых, мы тут с моими оппонентами шашками махали далеко не только про гвг, во-вторых, если б я что-то писал только по поводу побед джас, я б тут ночевал - зайди в игру, открой карту. Однако ж я тут почти не появляюсь. Надо чтоли мне тут вам покровительственные щелбаны раздавать после ваших сливов? Это скучно и однообразно, я пролистал темки за 3 недели, еле дочитал ваш псевдоинтеллектуальный срач через абзац, по диагонали. А искал я, собственно, что это за задница бичи, которую он там обещал джасу ) Дошло в игре через 10-е руки, испорченный телефон и сарафанное радио, вот собсно и заинтересовался. Ну а раз прочитал этот пафосный бред от вашего вождя, так что ж не ткнуть его в собственную кучку лишний раз, он буквально сам об этом просит. Вот и все, по полочкам, не надо тут перевозбуждаться и фантазировать.

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права