Страница 69 из 85 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 845
    Любопытный Neo063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Как вы думаете к этому отнесутся те, кому посчастливилось выиграть этот стиль в сундучке или перекупить у таких счастливчиков за большие деньги? И кто сейчас уверен, что благодаря своим вложениям он стал обладателем рарного стиля.

P.S. Эридан +
    Будет ли какой-то предвестник обновления Rise of Dynasty в виде запуска такого ивента как этот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F35658 ?
    Последний раз редактировалось Neo063; 25.11.2012 в 20:20.

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. Будет ли еще проводится эвент где Распределитель Заданий дает награды за выполненые квесты? Зарание спасибо за ответы
    Конечно будет, но пока я не планировал когда. Хочу отметить, что те, кто уже получил по нему максимальную награду, не смогут получить ее вновь. Такова механика ивента, что поучаствовать в нем можно только один раз вне зависимости от того, сколько раз его запускали.

Это так , и пользуясь моментом хочу напомнить об теме "объединения серверов" там 75%+ хотят этого надеюсь вы планируете пойти навстречу игрокам.
    Я планирую вплотную этим заняться в следующем году. Основная проблема в том, что игроки с одинаковыми никами будут переименованы, например Slava c Эридана станет Slava_e , а Slava с Лиры Slava_l
    при этом нет внутриигрового функционала, чтобы дать игрокам возможность переименоваться. Будет думать, как решить данную проблему.
    Последний раз редактировалось BusinessEmpire; 25.11.2012 в 20:35.

Цитата Сообщение от Neo063 Посмотреть сообщение
    Будет ли какой-то предвестник обновления Rise of Dynasty в виде запуска такого ивента как этот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F35658 ?
    Я думаю это просто какой-то итем ни как не связанный с обновлением Rise of Dynasty, т.к у Китайцев в древней мифологии ( или что-то вроде этого) есть легенда про 4 императора. Кстати по 5 тому гео дается задание 5 императоров и это не значит что они относятся к обнове Rise of Dynasty

Любопытный Neo063 житель Идеального Мира

Я думаю это просто какой-то итем ни как не связанный с обновлением Rise of Dynasty, т.к у Китайцев в древней мифологии ( или что-то вроде этого) есть легенда про 4 императора. Кстати по 5 тому гео дается задание 5 императоров и это не значит что они относятся к обнове Rise of Dynasty
    Нет, это ивент, так как включается тригерром, после обновления появится возможность обменять на награды эти самые итемы.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Уважаемый продюсер, расскажите ещё что нибудь интересное

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Пользуясь случаем пребывания продюсера в этой теме, хотелось бы поинтересоваться, будут ли в ближайшее время введены в игру рыжие(раз уж черных ввели) ездовые лисы? Очень хочется именно этого ездового питомца.

Развивающийся Seana житель Идеального Мира Аватар для Seana

На Ореоне пропал в Городе Драконов Посланец темного серебра-Тень

Сириус 20.30 сбежал - я смотрю он весьма пунктуален в плане смыться ))))
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

На Мире пропал.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

На таразеде тоже убежал) испугался нашествия твинков
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Страница 69 из 85 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права