Страница 121 из 147 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1464
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Ахахаха, охтыжёмоемоиглазаоновышло.
    Не читала бесполезную инфу, но сам факт нового выпуска КЭ улыбнул. Тошик ванга.
    Не помню, кто такой Тошик, но ты, судя по всему, про чьи-то слова,
    что КЭ выйдет как только ЛХ победят?
    Дык они уже вторую неделю побеждают

Так что не Тошик ванга, а я ванга
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

КЭ не выпускался в течение пяти наших побед. когда наступила 6-я стронги решили вылезти на форум и поскулить
    не нравится - молитесь подскажет вам гайд по добавлению форумного аккаунта в ЧС

Ну я имел ввиду подряд вторую неделю)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Завтра или сегодня вечером будет экстренный выпуск КЭ.

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Ураааа кэ выйдет
    Юрчик-бабайка

Эпилог: Для того чтобы все скриншоты выглядели нормальными и читабельными нажмите справа на номер поста #1207

Добрый день, дамы и господа!

В эфире программа "Криминальный Эридан" и я, ее ведущий, Amarelle.
    Сегодняшний наш выпуск будет целиком и полностью посвящен одному человеку. Тому, кто идеей для своего клана выбрал человеконенавистничество, псевдоразоблачение других людей, полную зависимость от сторонних факторов и ложь. Если вы еще не поняли о ком идет речь, будем прямолинейны. Этот выпуск посвящен Абошану, или Бошу.

Часть первая. Немного о популярности.

С чего бы начать... А начать наверное стоит с морали. Олег, я знаю, что ты читаешь оф-форум и знаю, что будешь читать этот выпуск. Тебе никогда не затащить сервер, если клановой идеей ты выбрал ненависть. Ненависть к одному человеку - то есть ко мне. Клан построенный на ней не сможет существовать комфортно и долго, поскольку людям не чужды и другие чувства, кроме ненависти. Не спорю, механизм хороший. Однажды мне удалось с помощью ненависти победить знакомого тебе мастера Элиты - Романа. Но после победы над ним понадобилась другая. Ты же и не победил, и потерял идею. Люди не настолько глупы, чтобы жить одной лишь обидой и ненавистью к определенному человеку.
    Итак, к чему этот длинный опус. Дабы не быть голословным - начнем.

...Все вы помните старую темку на форуме, посвященную так называемой "политике Амара". В ней доблестный сынишка Боша выложил пару "провокационных скринов" на мастера вар-гильдии, после чего последовала довольно активная дискуссия. В темке есть великолепная фраза о том, что "Амар выставляет себя рыцарем в белых доспехах". А кем же тогда выставляет себя Абошан? Попробуем разобраться.
    Не секрет, что у меня есть в стронгах твинк. На войне все средства хороши и я этого ничуть не стыжусь, поскольку долгое время (если и сейчас не сидит) в ЛХ также сидел твинк стронгов. Так вот понаблюдал я пару раз клан-чат стронгов, в котором зомбированные до мозга костей люди как минимум раз в 10 минут упоминают ник мастера враждебной гильдии: "Кто не поможет, тот друг Амара", "Кто зайдет в куб вместо ГТЗ тот Амар", "Чтоб тебя Амар покарал" и т.д. Мне конечно льстит такая популярность, но уважаемый Абошан... Ты как педагог не считаешь ли это ненормальным? Ладно бог с ней с популярностью, которую кстати сделали мне сами офицеры стронгов, якобы осведомленные о том, какой я человек и игрок...
    Но на днях на форуме прочитал настолько эпичный фейл со стороны Боша, что просто ужас )))

Часть вторая. На воре шапка горит.

Руководство гильдии Стронгс (в частности Бош, Анухарт, Петон) очень любят распространять слухи о том, что мастер враждебной гильдии вор и лжец. Причем их убежденность в этом и желание убедить в этом всех доходит до абсурда. Внимательно прочитайте нижестоящий скриншот с одной из тем на форуме стронгов. Некий Toga внес предложение (и весьма дельное!) по усилению клана Стронгс. Однако незамедлительно был стерт в порошок своим же руководством.

Человек, который играл в одном клане со мной и доподлинно знает, как и что происходит в моих кланах приводит в пример вражеский на данный момент клан. Но нет, сынуля парирует все намеки (!) на то, что враждебный мастер может делать и кое-что дельное:

Куда уж Тоге, который был в одном клане с Амаром до Петона и Абошана, которые никогда и нигде вместе со мной не играли, но точно знают что и как я делаю. (Специально для Петона: после открытия Омеги через меня прошло такое количество юаней по переводам, которое тебе не приснится в самом красочном сне. Поэтому твое балабольство относительно пятничного налога и планомерного улучшения моего шмота такое балабольство )

Что ж дальше? Вот он вечный вопрос о казне гильдии. Петон поднял ее сам. Тогда Тога робко задает насущный (как оказалось!) для всей гильдии вопрос:

Тут на сцене появляется Абошан и начинает подсчитывать казну гильдии сумбурно подмешивая факты и нагло говоря неправду о ставках.

Какие 100кк на твинковку? Окститесь. Тот раз, когда у ЛХ была сходка в Москве, я закрыл терру Стронгов (уж не знаю куда они там ставили) на 50 несчастных лямов. Крыли ребята офицеры, даже не я сам, они не дадут соврать, что по 50кк закрыты были 4 территории. Стронги, вам нагло врут Ваши деньги - это ваши деньги, они меня не волнуют. Просто когда один человек пытается очернить другого в чем-то (в нашем случае - в использовании казны на себя, в России это называется нецелевое использование денежных средств и контроль денежных потоков), это наводит на мысль, что у самого рыльце в пушку... Собственно Q.E.D. Оказывается казну стронгов спасает только веталь Что же получается, уйдет веталь - стронги резко обнищают? Это имея-то в банке гильдии 17 ПВО, 400+ 9-х камней... Да на такие суммы можно было бы ВСЕМУ дефу сделать нирвано грейд +8-9. Или всех катоводов в +9 по кругу заточить. Но "царь кощей над златом чахнет"...

Часть третья. К слову о заточке и апгрейде сокланов.

Насчет заточки и апгрейда. Сейчас будет не сравнение двух кланов по сумме затрат на улучшение шмота игроков, с целью показать какой красавчик один мастер и какой негодяй второй. А просто голые факты. Судить о них вы можете сами.
    Заточка. Это самая расходная и самая интересная статья расходов. Не секрет, что многие игроки ЛХ заточены засчет клановой казны. Что ж, Бош не хуже, чем какой-то Амарка. Он вводит планову заточку +5!

Проходит пара дней, в теме повляются заявки от сокланов. Педантичный Бош успевает ответить всем "точерам" в стиле "Тем кто умеет точить я не помогаю" и красненьким отметить, что заявка отклонена. И приэтом НИ ОДНОЙ заявки обработанной по сабжу темы. В итоге - созданная тема - пустое балабольство. В соседней теме Тоги этот вопрос всплывает, но Олег отправляет в пекло дискуссии своего сынишку:

Вотоночо Михалыч! У Боша нет времени 2 раза тыкнуть небеской (( No comments

Есть еще забавная тема про шмот для катоводов, где подробно описаны преимущества восьмого ранга для катовода без статов силы и ловкости. И что же на деле - Бош сет сделал, а вот Экстрим (ака вечно молодой Надеждаляля) сидит и кукует со словами Боша "надо чуть-чуть подождать"

Чисто для сравнения:
    За время существования ЛХ со стороны меня были сделанные следующие вещи:
    1. Закуплены дешевые нюйвы для катоводов в количестве 30 штук.
    2. Выдано около 10 точек +9 на пушки (они и до сих пор очень неплохо вас дамажут на ТВ)
    3. Несчитанное количество +8 на пушки
    4. Несчитанное количество +7 на пушки
    5. Бижи, кольца, рабы, палачи, мироздания на регрейд, и прочая прочая ерунда. Думаю сокланы отпишутся сами. это все, что НЕ ФАРМИТСЯ кланом, про ПВО, камни и награды я просто промолчу.

Часть четвертая. Тот кто нам мешает, тот нам поможет.

Все вы помните, как развивались события на Эридане? ЛХ тащили 8 месяцев, стронги обрастали мясом, точились, сыгрывали состав. ЛХ забили болт на ТВ и полностью расслабились после эпично отбитого дабла Стронг-ДШ. После этого ЛХ стало лихорадить, чем не преминули воспользоваться стронги. Они пригласили на ТВ Пузатика (ака Лучшего, в народе просто Артурку Пирожкова), который смог настроить реально более мощный состав стронгов под реалии ТВ (перевод стражей в атаку, наличие огромного количества пристов и мистиков на ТВ, появлние мощной мобильной пати, огромное количество подхватывающих кату и т.д.) Стронги начали тащить, но внезапно, со стороны ЛХ появился некий QxQ (его интервью вы можете почитать в предыдущем выпуске КЭ). На Лире, откуда он как и Пузатик, пришел на Эридан его клан на голову переигрывает клан Пузатика. Собственно этого же путем долгой и муторной работы удалось добиться и на Эридане. Поскольку в руководстве ЛХ и в составе его ПЛ-ов не совсем глупые ребята находятся, в настоящий момент (последние 3 недели) ЛХ обыгрывает стронгов и без QxQ. Что же Бош? Как говорил один известный герой фильма "Кавказская пленница": "Тот кто нам мешает, тот нам поможет". Далее просто скрины:

Эпичный лол. Да-да, жду многабукафф со словами "Этатвинк!1", "Этанебош!!1" Конечно, больше нехрен кому-то заниматься, чем заходить на Лиру искать там именно того человека, который стронгов помог победить и просить его перейти на другую сторону. Олег, не все такие продажные твари, как некоторые. Не суди по себе всех людей под одну копирку. Парню хоть и не так много лет, но понятие чести ему не чуждо. Вперед учить матчасть и разрабатывать тактику и точить клан. Благо ДонЖуан в теме об ухода написал много толкового.

Рубрика "Мнение эксперта".

Сегодня у нас в гостях опытный игрок Занпакто, он же Мегера. Человек играл во многих кланах в том числе в Доминион и опыт игры против Боша у него имеется. Так же как и опыт игры вместе с Амарелле. По нашему мнению - один из самых пряморуких "водил" на ТВ. Из любого персонажа выжимает максимум.

1. В скольких ТВ на Эридане вы участвовали?

Занпакто: Учавствовал в 3х ГвГ противостояния Strongs-LastHope 2 раза за война, 1 раз за танка

2. Как они завершились?

Занпакто: Все 3 ГвГ завершились победой ЛХ. Хочется отметить что самое напряженное было 1е гвг(02.11.2012)

3. В чем сильные и слабые стороны двух гильдий (стронги и ЛХ)?

Занпакто: Сильная сторона Стронгов - их присты и мистики в атаке, постоянный рес на катах, луках, пристах да вообще на всех - очень бесит, одну и ту же цель убивать по 3-4 раза за 1 атаку - беда. 2я сильноя сторона Стронгов - сикеры, их АОЕ каруселька вырезает половину дэфа.
    Слабая их сторона - тоже, как ни странно, каты. Растягиваются сарделькой, тру снос совсем не нужных башен(увидите про что я говорю в ближайшем видео ). Бровки ничем особо не отличаются. Про дэф ничего не могу сказать, был в ст 1 раз ничего особенного пока не увидел =)
    Что же относительно ЛХ, сильная сторона - налаженная координация патек. Хоть и в авральном режиме но вся информация доходит до ПЛа атаки и ПЛа дэфа, а так же упорство всего(подчеркнуть) клана на ГвГ, что не мало важно.
    Слабой стороной тоже считаю каты, уж очень кучно стоят на башнях и чипе, пара плюшек Петона и Тыдыща(больше прям ДД-ДД не заметил О_О) и минус 4 каты >_> ну встаньте полукругом, будете дольше жить -> больше снесете. Также слабая сторона - присты в дэфе. Забудьте про печать на территории замка и у башен, дать жить 15 секунд катаводу - имба нубство >_> уж лучше яростью лупануть ^_^

4. Какие прогнозы можете дать на тему развития Эридана? ЧТо ждать, к чему готовиться, против кого будет коалиция, олольянс, или прочая ерунда

Занпакто: На данный момент Стронгам без сторонней помощи(другие сервера или вливания кланов) не одолеть ЛХ, Бош(если это он руководил последним и предпоследним ГвГ) как руководитель атаки - не состоялся. Такое ощущение что атака и бровки друг с другом не связаны никак, то одни выбегут то другие, дружно сольются и по новой. Поэтому для Стронгов вижу 2 варианта развитий событый:
    1) Влить в себя все союзные кланы, для повышения уровня точки\шмота гвг состава
    2) Организовать нормальный боевой альянс, а не который дэфиться в 3-4 человека.
    Если стронги так и будут затухаться - ничего путного из этого не выйдет

5. Самый полезный персонаж на ТВ у стронгов и у ЛХ?

Занпакто: Хм, полезные персонажи на ТВ у стронгов могу выделить Дон_Жуана(сикер если он еще в клане). Очень четки бурьки на скопления дэфа. Отрабатывает на ГвГ на 90-95%. На а в дэфе - имхо Тыдыщ и Петон, уж слишком большой дамаг вливают в атаку эти 2 персонажа. Больше никого отметить не могу, ибо не сталкивался с бровками(может там имба луки бродят О_О), единственного с кем сталкивался с бровки - Анухарт, чесно - не впечатлил.
    По ЛХ, Анстоп, очень хороший маг, отлично ПЛит патьку, и выживает в большинстве случаев. Если чесно, могу сравнить его игру с один моим занкомым(LoRD=pg=), который ПЛил дэф на Антаресе и в моих глазах - один из лучших магов серверов, где я играл.
    Дусан(Dusan вроде так), бодро руководит стан патькой, отдает четкие команды куда, что и как, живучий и знает свое дело как вар. Больше не могу никого отметить с лучшей стороны, так как на самом деле не очень следил за другими, а старался выполнить на максимум свою задачу )

Юмор-юмор-юмор.

Бригада КЭ немного поработала и создала небольшое видео. Посвящено но угадайте кому? Конечно нашему сегодняшнему герою!

Композиция "Комар Евгений"

Музыка: Гарик Бульдог Харламов
    Слова: Эдуард Суровый
    Монтаж: White
    Видеоряд: MnzV
    Продюссер: Amarelle
    Последний раз редактировалось attilafalcon; 25.11.2012 в 22:00.

Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Это скандал посаны, даже не знаю как дальше быть!) Бош ты просишь помощи у врагов? Как же так?? Топ ГИ №1 не знают как дойти до замка и не сдохнуть на привязках ?? А Как же великий 8 ранг? , божемой!!!

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

каким мл...ин полукругом, когда шаг в сторону-ты под двумя башнями?)
    Единственный полукруг реален в разбитии 2-ой привязочной, 2-ой и 3-ей предзамковой и кристала) Усе) (с) Клок
    Последний раз редактировалось imac42; 25.11.2012 в 21:27.

Le papier-ment

Что ещё может волновать профессионального катавода
    Выпуск отличный, порадовал
    Хочу почитать срач Стронгов, если у них есть отмазки
    Всё-таки какая же Моль ванга (), я же давно говорил, что Стронгам надо сменить Боша на нормального мастера и тогда Стронги будут тащить, как затащили без Боша на Веге и Фениксе
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 121 из 147 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права