Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 100
-
25.11.2012 17:26 #91
-
25.11.2012 19:51 #92
вот думаю может закинуть пару видео с разных сторон, как вам идеяяяя? типа хази,лапы,двоксика,гены и т.д. . А то люди вообще представление о гвг не имеют..
alonee
-
25.11.2012 20:02 #93
-
25.11.2012 20:14 #94
никто их не воровал, их ваши сами давали!!
alonee
-
25.11.2012 20:27 #95
Теперь я знаю, что такое уныние.
Жертвовать собой - хорошо для клана? Занеся в чс - цапался бы? И при всём этом - упредил вероятный поступок, вредный для окружающих? Какие ещё сказки венского леса и прочие нелогичности будут?
Эго. Всему виной эго. Ущемили - начинаются всякие "внутренние" конфликты, которые выливаются во внешний мир. Это далеко не поступок взрослого человека.
Вывод? Инафнт или эмарь. Что (уже) суть едино.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
25.11.2012 21:03 #96
Конечно сами, и Лапачка, и Оксиг, и Хазя, которые снимают исключительно для своих, всегда сами давали, даже не просто давали - прямым тестом говорили размещать на жазовском сайте на всеобщее обозрение, да что там, сразу писали Маняшке - подсоби друг
З.Ы. Вообще такое чувство, что Алоне - это такой гибрид Контекса и Клайда, гордящийся воровством велеречивый молодец))
Echo Lawrence
-
25.11.2012 21:16 #97
Сам то понял, что написал? Я уже говорил, что мы почти убедили руководство выкладывать сюда видео. Всем было бы интересно. Если вам нужен был анализ нашего гвг, можно было разместить киношки в офицерском разделе. Но зачем это внаглую выкладывать в открытые - мне не понятно. Это тоже самое, что твои труды пустят помиру. Так что передавай маленькому хулигану маньке привет, теперь сосать лапу вам придется долго.
-
25.11.2012 21:27 #98
Зашел по велению судьбы.Не в надежде прочесть речи пламенные от вождей сторон двух,а просто хочица.
Тобиша,дай афтографф и поправь корону, съехала.
На правах флуда,пасаны. Всем олдфаг \о
-
25.11.2012 23:24 #99
-
26.11.2012 00:18 #100
Мыло, чегой-то я в период побед тут, что за глупость? Во первых, мы тут с моими оппонентами шашками махали далеко не только про гвг, во-вторых, если б я что-то писал только по поводу побед джас, я б тут ночевал - зайди в игру, открой карту. Однако ж я тут почти не появляюсь. Надо чтоли мне тут вам покровительственные щелбаны раздавать после ваших сливов? Это скучно и однообразно, я пролистал темки за 3 недели, еле дочитал ваш псевдоинтеллектуальный срач через абзац, по диагонали. А искал я, собственно, что это за задница бичи, которую он там обещал джасу ) Дошло в игре через 10-е руки, испорченный телефон и сарафанное радио, вот собсно и заинтересовался. Ну а раз прочитал этот пафосный бред от вашего вождя, так что ж не ткнуть его в собственную кучку лишний раз, он буквально сам об этом просит. Вот и все, по полочкам, не надо тут перевозбуждаться и фантазировать.