Страница 604 из 715 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 7148
    Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

По поводу мистиков и пристов в инте. Даже если я один прист в пати (а зачастую я не один), то мистик все равно выкладывает свой хилящий газон, чтобы моя пристячья душонка тащила и нагибала хотя бы тут. Хил разве что на предпоследнем на пол-хп нужен, на мобах иногда, на последнем сфера на пол-хп. Всё, в остальное время я равноценный дамагер, сопсна и поэтому про дебафф напоминаний нет.
    Я к чему веду - кооперироваться нужно перед заходом, кто и что делает. А всякие наркошкольники пускай по полчаса за заход в инте торчат, это их прерогатива.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а кланчат и френдлист уже отменили?)))
    +1 пост? )) выше была речь о пати с мира.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    это, простите, у вас в танце под усердием атаки 11-14к?
    однозначно это не ДД... Маг. атака 14933-18793 Колесо судьбы -Бесконечность +9, до кучи ПА=14, это без учета танца. И считаю что при таких показателях я ДД, постоянно дебафая и кидая джиновский яд в драки. ольше того постоянно нахожусь в 3хЧи, так как у райскиги приста Чи набирается очень быстро)
    макрос повтор-->релься-->смерч-->шарик-->смерч. тут рельса дает дополнительно 50 единиц ярости с вероятностью 50%, но по факту каждые 2 каста из 3х.

и про танкование, приходится танчить питов с равной точкой сопатийцев, так как 585 инты при пухе дают свое. был случай когда трушная друля из топа на тоске посмотрела шмот у меня, тогда еще с +5 на Энтропии 99гг, и у второго приста, с луна +8 кон-инт, я его на 3к передамаживал, в пм списались, в итоге поменялись сами.

сейчас я подвожу нас к тому что помимо точки желательно уточнить билд, а не гоняться за Оранжаткой.

для Эгги)): тот поход в магистр я тоже помню, когда ДДшки не могли раздамажить 2 волны на 3 заставе, вышел из сферы и жахнул яростью, все легли, вас хильнул и снова в сферу. тогда косяк был не во мне, но прошли ведь великолепно)) - ? и первую заставу я массами бью, даже когда хилером иду) ибо массхила хватает чтоб загрузить всех полностью, ну на кота еще море кинуть можно))
    и питов в магистре 1 и 2(1) держу пока пати на раскопках и потом стою хилюсь, чтоб пати пита засчитали
    Последний раз редактировалось mrakovich; 23.11.2012 в 12:26.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    однозначно это не ДД... Маг. атака 14933-18793 Колесо судьбы -Бесконечность +9, до кучи ПА=14, это без учета танца. И считаю что при таких показателях я ДД, постоянно дебафая и кидая джиновский яд в драки. ольше того постоянно нахожусь в 3хЧи, так как у райскиги приста Чи набирается очень быстро)
    макрос повтор-->релься-->смерч-->шарик-->смерч. тут рельса дает дополнительно 50 единиц ярости с вероятностью 50%, но по факту каждые 2 каста из 3х.

и про танкование, приходится танчить питов с равной точкой сопатийцев, так как 585 инты при пухе дают свое. был случай когда трушная друля из топа на тоске посмотрела шмот у меня, тогда еще с +5 на Энтропии 99гг, и у второго приста, с луна +8 кон-инт, я его на 3к передамаживал, в пм списались, в итоге поменялись сами.

сейчас я подвожу нас к тому что помимо точки желательно уточнить билд, а не гоняться за Оранжаткой.

для Эгги)): тот поход в магистр я тоже помню, когда ДДшки не могли раздамажить 2 волны на 3 заставе, вышел из сферы и жахнул яростью, все легли, вас хильнул и снова в сферу. тогда косяк был не во мне, но прошли ведь великолепно)) - ? и первую заставу я массами бью, даже когда хилером иду) ибо массхила хватает чтоб загрузить всех полностью, ну на кота еще море кинуть можно))
    и питов в магистре 1 и 2(1) держу пока пати на раскопках и потом стою хилюсь, чтоб пати пита засчитали
    45 чи дает молния , в танце будет у тебя вверх атаки в районе 21,5 к . Вообще интовые присты выписывают иногда пугающие циферки)

эээ вы этим хвастаетесь что-ли? Оо
    каза пернатая ©

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Раскопки в гуе? вас в хорошую пати не берут чтоли?)

пита только по еже так не засчитывают. или вы еще и по еже копаете
    Последний раз редактировалось byGoGo; 25.11.2012 в 17:32.
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Нирвана вообще спокойно проходится даже вчетвером. И стражу не обязательно иметь светлые печати, и вару быть тёмным с 11 драконами, и присту фуллинтом, и лисе иметь тёмную саранчу/светлую рану. Только таких высот откровения достигли, дайте боги, 10% населения сервера. Остальные живут по клише, не умея их применять. Или просто не уверены в собственных силах, и пытаются переложить тяжёлую ношу ответственности с себя на других.
    Эх, какие точные слова. Жаль сейчас многие игроки в пв всю вину с себе перекладывают на пристов, если танки то и на ДД, а сами такие правильные, мне аж пристиком играть стало влом, хотя раньше хилил и радовался.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Старайтесь оградить себя от таких людей. Собирайте пати на ежу в клане и по френдлисту, в мире ищите знакомые ники. Я крайне редко попадаю в ракопати.
    Только не ждите когда вас позовут, зовите сами, собирайте сами пати. Я знаю много людей, которые ноют о своей невостребованности и при этом не делают ничего чтобы это изменить)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Старайтесь оградить себя от таких людей. Собирайте пати на ежу в клане и по френдлисту, в мире ищите знакомые ники. Я крайне редко попадаю в ракопати.
    Только не ждите когда вас позовут, зовите сами, собирайте сами пати. Я знаю много людей, которые ноют о своей невостребованности и при этом не делают ничего чтобы это изменить)
    ага, еще есть кадры которые придут по объявлению, еще и возникают)) таких кикать приятно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 604 из 715 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права