Страница 124 из 147 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1464
    Banned tiken666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Надо же какая правда про Боша написана, ай ай ай, если бы Олень написал без ошибок почти бы все поверили, особенно в скрины с Лиры).

Ну а теперь о грустном, помнится мне Олень сказал что на него кое что повлияло и он перестал писать КЭ. Мол в свете последних событий он повзрослел и бла бла бла..
    Сережа, деточка, а реально ли у тебя случается в реале трагедии, если ты не дорожишь данными обещаниями?
    Ну это так вспомнилось, видимо парнишка оклемался от невзгод и его понесло в ажурно-журналистском просторе мысли.

Ну и в итоге, раз мы послушали сказку про Боша, напиши еще сказку о себе в вариации "Как намахать своих ебла-ов с голубыми эмблемами сказками о бане мастера" и желательно с доказательствами.
    Жду следующего выпуска, дерзай детка.
    След. наверно про тебя напишет))

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Криэйт, мне все равно куда и сколько у вас идет. Я наткнулся на вашем форуме на фразу Абошана - я ее опроверг.
    Когда мы твинковали на 300кк - привет Реквиему, он мне через стронговский форум передавал - 4 терры по 50кк (это 200кк), 5 твинков - 50кк, собственная ставка 50кк.
    Если Бош считает что одевать его нужно впервую очередь как тру топ катовода - это его дело. Я не считаю его топ-катоводом, Базилевса в шмоте Боша мы вообще едва раздамажим при должном саппорте. Я лук бровки и одеваюсь я постепенно. Но вам хватает этого нынешнего шмота
    P.S. двойка тебе по математике. Доход ЛХ 280кк.
    и сам ты крейт понял?я крит

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    Охохо какая баталия на форуме
    шикарный выпуск
    Просто атец пришел на форум.
    (это я про себя)

Надо же какая правда про Боша написана, ай ай ай, если бы Олень написал без ошибок почти бы все поверили, особенно в скрины с Лиры).

Ну а теперь о грустном, помнится мне Олень сказал что на него кое что повлияло и он перестал писать КЭ. Мол в свете последних событий он повзрослел и бла бла бла..
    Сережа, деточка, а реально ли у тебя случается в реале трагедии, если ты не дорожишь данными обещаниями?
    Ну это так вспомнилось, видимо парнишка оклемался от невзгод и его понесло в ажурно-журналистском просторе мысли.

Ну и в итоге, раз мы послушали сказку про Боша, напиши еще сказку о себе в вариации "Как намахать своих ебла-ов с голубыми эмблемами сказками о бане мастера" и желательно с доказательствами.
    Не можешь возразить - переходи на реал?
    По сабжу темы сказать нечего?

Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Анухарт то сам себя как ребенок не веди

Потратила 7 минут своей драгоценной жизни на прочтения выпуска и комментариев, поняла что зря, лучше бы любимые кактусы полила.
    Смысл такого выпуска вобще в чем? :3 Оклеветать человека? Умные люди задумаются и не поверят, неочень умные и впечатлительные погавкают на форуме и успокоятся.
    Зная Олега, очень сомневаюсь, что он пойдет на Лиру, под своим ником напишет этому даблкью и потратит на непойми кого 500кк. Не верю, не верю, пруф неубедителен.
    Мы ваши деньги считаем? Это вы с интересом и умилительным восторгом ковыряетесь в нашим проблемах, выставляете их на всеобщее обозрения. Не вам, Амарелле, судить о чести и обвинять во вранье нашего уважаемого мастера, увы.
    И идите вы в славный город Хуайнань с такими "гениальнейшими" выпусками.
    Откланиваюсь.
    Nobody

Arrow

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Потратила 7 минут своей драгоценной жизни на прочтения выпуска и комментариев, поняла что зря, лучше бы любимые кактусы полила.
    Смысл такого выпуска вобще в чем? :3 Оклеветать человека? Умные люди задумаются и не поверят, неочень умные и впечатлительные погавкают на форуме и успокоятся.
    Зная Олега, очень сомневаюсь, что он пойдет на Лиру, под своим ником напишет этому даблкью и потратит на непойми кого 500кк. Не верю, не верю, пруф неубедителен.
    Мы ваши деньги считаем? Это вы с интересом и умилительным восторгом ковыряетесь в нашим проблемах, выставляете их на всеобщее обозрения. Не вам, Амарелле, судить о чести и обвинять во вранье нашего уважаемого мастера, увы.
    И идите вы в славный город Хуайнань с такими "гениальнейшими" выпусками.
    Откланиваюсь.

Бла бла бла а скрины сделаны в фотошопе и все это злые происки ктулху, плавали знаем
    Последний раз редактировалось Betman100; 26.11.2012 в 00:10.

Бывший рак с р9р 12 круг :3

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    Бла бла бла а скрины сделаны в фотошопе и все это злые происки ктулху, плавали знаем
    Знающе-плавающий, может он со своим твином разговаривал, откуда мы знаем.
    Убедительным док-вом была бы запись разговора в вт, которую мы, к сожалению, никогда не услышим.
    Nobody

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Знающе-плавающий, может он со своим твином разговаривал, откуда мы знаем.
    Убедительным док-вом была бы запись разговора в вт, которую мы, к сожалению, никогда не услышим.
    Интересно как можно подделать ник Бош, хм мне на ум только 1 идея приходит

Бывший рак с р9р 12 круг :3

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    ой ой ой .....ты бы не говорил.

Страница 124 из 147 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права