Закрытая тема
Страница 43 из 521 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 5201
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

О, Вдохновение! Придииии...

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    у меня очень мало друзей, обычно меня не ценят,лишь некоторые люди. ...да мне уже как-то поровну. ...я не зная как обьяснить...
    Та не переживайте Вы так)) Этож просто конкурс) Рисовать надо в удовольствие и не заморачиваться.

Тестер обновления Земли Духов moon_95 житель Идеального Мира Аватар для moon_95

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    у меня очень мало друзей, обычно меня не ценят,лишь некоторые люди. ...да мне уже как-то поровну. ...я не зная как обьяснить...
    да ладно вам, тут не много кто претендует на первое место, именно претендует, а стараться и стремиться - этого ведь никто не отменял)
    я, например, тоже не особо настроена на призовое место, но отнюдь не опускаю руки и выкладываюсь на 100%) должен же быть какой-то прогресс)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    О, Вдохновение! Придииии...
    .
    У вдохновения осталось мало времени
    Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Та не переживайте Вы так)) Этож просто конкурс) Рисовать надо в удовольствие и не заморачиваться.
    Во- во! Просто рисовать в удовольствие (если сам процесс рисования его приносит, а если нет-значит не твоё), и постепенно будет всё лучше и лучше...я сама рисую в надежде что когда нибудь будет прям- ВАХ!

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

А у меня другой трабл. Второй нарисовалась горизонтальная работка. При уменьшении по ширине 570 px получается отвратительно, лица героини вообще не видно. Вот думаю теперь - обрезать куском, загрузить ее, перевернув на 90` или так и оставить) Ну или вообще переделать в вертикальное как-нить))

Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

просто вам меня не понять, моя жизнь построена на отчаянии разочаровании.что бы я не делал, это не приносло результата =/

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Тряхнем стариной! Долой сессию, я рисую эпик~
    Себастьян (прости за транскрибирование), действительно, горизонтальные картинки не в выигрыше, в прошлом году напоролась.
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    У вдохновения осталось мало времени
    Именно)
    поэтому - паника! паника!

Столько сюжетов в голове перебрала уже, всё не то =(

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

*Пошаманим?)* Вдохновение приди!!11
    Даешь всем по музе Х)

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Вы там аккуратнее, как нашаманите себе на ночь - и не заснете)
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ой, Иф, рада твоему возвращению)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Закрытая тема
Страница 43 из 521 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права