Бармен я думаю,тебе не следует писать тут.
Ты очень не красиво поступил.То когда у нас сидел,про лх мямлил одно какой амар дно,и какие лх гады,хотя за правду тебя не сужу.Но все же думаю,тебе сидеть лучше на попе ровно и не вмешиватся в диалог отцов.
Показано с 1,251 по 1,260 из 1464
Тема: Криминальный Эридан
-
26.11.2012 02:13 #1251
-
26.11.2012 02:20 #1252
-
26.11.2012 02:28 #1253
В твоих постах читается привитая неприязнь к моей персоне. Мне даже интересно коим образом я лично тебе насолил, раз ты играешь на Лире и даже не знаешь какой я человек и как мыслю, поспрашивай обо мне в своем клане среди ребят из HF Адары и узнай какой маршал я был там.
Ну и по поводу вредных постов, все просто, я очень хорошо отношусь к своим друзьям и очень нехорошо к своим противникам - ЛоХам. Ибо они (ЛХ) сами так и устроили, вечно считая своим долгом подгадить побольше в миру и пм, написать о*вно посты на форуме и стараясь всячески задевать и антипиарить нас. Потому так и повелось и уж в этом только их заслуга. Потому и тыкаю Оленя (амара) в те тупые промахи которые он допускает, увлекаясь в своем вранье, и как правило если он отмазывается однострочно, значит втык удался и Оленю ответить нечего.
Потом приходит подпевала Моль, выдает очередную тупую чушь, Олень начинает на энтузиазме строчить что то новое, я его опять тыкаю и так и продолжается до проигрыша ЛХ на гвг и молчание пока нет побед, потом опять все по кругу, так и играем)
-
26.11.2012 02:32 #1254
-
26.11.2012 02:46 #1255
-
26.11.2012 04:13 #1256
Мне тоже нравится, как Амар кричит, что Бош старается его дискредитировать в глазах сокланов, сам ведёт анти-Стронговскую ветку на форуме
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
26.11.2012 05:00 #1257
Еее, срач
ЛХ ещё ни разу не проигрывали 3 раза подряд.
Прогноз на Адаре выполнился с точностью 75% - твой ХФ развалился, ДГ развалились, постепенно начав проигрывать технически (как и было в прогнозе), Эксы воевали за фуллкарту с NoirMort (а не с Undead, как я предсказывал).
Я всё ещё жду, когда ты научишься своим палачом +7 с одной плюхи убивать лука в фуллсансаре +8 (моего перса).
И на самом деле - да, пугают детей))
Не ложись на бочок, придёт Анухарт и будет доказывать тебе, что ты не прав и что ты говно и маленький голубенький мальчикПоследний раз редактировалось GrostX; 26.11.2012 в 09:57. Причина: Цитата удаленного сообщения
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.11.2012 05:06 #1258
Моль, огорчу, палач уже +8 и сансаренный А если твой "перс фулл сансара +8"- очередная шутка, то глупая какая то =\
И, может ты хотел сказать, 3 недели подряд? Ибо 3 раза было...Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
26.11.2012 05:23 #1259
Анухарт там заикнулся как-то, что я из себя ничего не представляю, как персонаж.
Сам он не играл на одном сервере со мной, но буркнул (ну хотя что с него взять - он же Стронг)
Боюсь просансаренный палач +8 всё равно не сможет убивать меня с одной плюхи
Ну да это не важно)
Перс - не шутка, одет он был год назад, я им не играл - сейчас решил вспомнить его, так как скоро будет обнова с межсерверным пвп (с) новый продюсер PW
Так что ты меня тоже сможешь посливать)))
Нет, я именно гвг имею ввиду, а не недели)
Напомни плиз, с отсылкой на ХроникуМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.11.2012 05:34 #1260
Увы, сам не вспомню А хроника оч долгое время велась абы как- ЛХ выигрывают, она есть, проигрывают- нету. Кажись, это было перед первой атакой на ГД (не удачной), да и я слишком ленив, дабы просматривать её... Может, мне и изменяет память, но это какой то левый факт, который в данном разговоре ты используешь, ** правда, зачем Короч, я пошел спать =\ Ато ты мну опять втянешь в долгий и скучный диалог, в котором что то будешь мне доказывать
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт