Страница 126 из 147 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1464
    Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Бармен я думаю,тебе не следует писать тут.
    Ты очень не красиво поступил.То когда у нас сидел,про лх мямлил одно какой амар дно,и какие лх гады,хотя за правду тебя не сужу.Но все же думаю,тебе сидеть лучше на попе ровно и не вмешиватся в диалог отцов.

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

Цитата Сообщение от Himutsy Посмотреть сообщение
    Мда....и это тот ..человек который по словам амара опытный вояка??????...угу..угу

Да ты кем из себя возамнил?если бы я хотел....лх в 1 атаку ну-ну,не зазвездись,

А теперь читаем [QxQ] и думаем может ли этот человек граммотно руководить гвг?Нет.
    Да ты прав, он ниче не может. Так неудачник какой-то, который кое-кого потерял, ну =\
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qxqvk Посмотреть сообщение
    А теперь читаем Анухарта и думаем может ли этот человек быть Маршалом?
    В твоих постах читается привитая неприязнь к моей персоне. Мне даже интересно коим образом я лично тебе насолил, раз ты играешь на Лире и даже не знаешь какой я человек и как мыслю, поспрашивай обо мне в своем клане среди ребят из HF Адары и узнай какой маршал я был там.
    Ну и по поводу вредных постов, все просто, я очень хорошо отношусь к своим друзьям и очень нехорошо к своим противникам - ЛоХам. Ибо они (ЛХ) сами так и устроили, вечно считая своим долгом подгадить побольше в миру и пм, написать о*вно посты на форуме и стараясь всячески задевать и антипиарить нас. Потому так и повелось и уж в этом только их заслуга. Потому и тыкаю Оленя (амара) в те тупые промахи которые он допускает, увлекаясь в своем вранье, и как правило если он отмазывается однострочно, значит втык удался и Оленю ответить нечего.
    Потом приходит подпевала Моль, выдает очередную тупую чушь, Олень начинает на энтузиазме строчить что то новое, я его опять тыкаю и так и продолжается до проигрыша ЛХ на гвг и молчание пока нет побед, потом опять все по кругу, так и играем)

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    В твоих постах читается привитая неприязнь к моей персоне. Мне даже интересно коим образом я лично тебе насолил, раз ты играешь на Лире и даже не знаешь какой я человек и как мыслю, поспрашивай обо мне в своем клане среди ребят из HF Адары и узнай какой маршал я был там.
    Ну и по поводу вредных постов, все просто, я очень хорошо отношусь к своим друзьям и очень нехорошо к своим противникам - ЛоХам. Ибо они (ЛХ) сами так и устроили, вечно считая своим долгом подгадить побольше в миру и пм, написать о*вно посты на форуме и стараясь всячески задевать и антипиарить нас. Потому так и повелось и уж в этом только их заслуга. Потому и тыкаю Оленя (амара) в те тупые промахи которые он допускает, увлекаясь в своем вранье, и как правило если он отмазывается однострочно, значит втык удался и Оленю ответить нечего.
    Потом приходит подпевала Моль, выдает очередную тупую чушь, Олень начинает на энтузиазме строчить что то новое, я его опять тыкаю и так и продолжается до проигрыша ЛХ на гвг и молчание пока нет побед, потом опять все по кругу, так и играем)
    Неприязнь к тебе, из-за твоих постов. Уж очеь они пафасные могу забежать к вам в вт и ты мне докажешь обратное)
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qxqvk Посмотреть сообщение
    Неприязнь к тебе, из-за твоих постов. Уж очеь они пафасные могу забежать к вам в вт и ты мне докажешь обратное)
    Ок забеги, а то создается впечатление что моим именем уже маленьких детей пугают.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Мне тоже нравится, как Амар кричит, что Бош старается его дискредитировать в глазах сокланов, сам ведёт анти-Стронговскую ветку на форуме
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Еее, срач

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    ЛХ ещё ни разу не проигрывали 3 раза подряд.
    Прогноз на Адаре выполнился с точностью 75% - твой ХФ развалился, ДГ развалились, постепенно начав проигрывать технически (как и было в прогнозе), Эксы воевали за фуллкарту с NoirMort (а не с Undead, как я предсказывал).
    Я всё ещё жду, когда ты научишься своим палачом +7 с одной плюхи убивать лука в фуллсансаре +8 (моего перса).

И на самом деле - да, пугают детей))
    Не ложись на бочок, придёт Анухарт и будет доказывать тебе, что ты не прав и что ты говно и маленький голубенький мальчик
    Последний раз редактировалось GrostX; 26.11.2012 в 09:57. Причина: Цитата удаленного сообщения
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Моль, огорчу, палач уже +8 и сансаренный А если твой "перс фулл сансара +8"- очередная шутка, то глупая какая то =\

И, может ты хотел сказать, 3 недели подряд? Ибо 3 раза было...

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Анухарт там заикнулся как-то, что я из себя ничего не представляю, как персонаж.
    Сам он не играл на одном сервере со мной, но буркнул (ну хотя что с него взять - он же Стронг)
    Боюсь просансаренный палач +8 всё равно не сможет убивать меня с одной плюхи
    Ну да это не важно)

Перс - не шутка, одет он был год назад, я им не играл - сейчас решил вспомнить его, так как скоро будет обнова с межсерверным пвп (с) новый продюсер PW
    Так что ты меня тоже сможешь посливать)))

Нет, я именно гвг имею ввиду, а не недели)
    Напомни плиз, с отсылкой на Хронику
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Увы, сам не вспомню А хроника оч долгое время велась абы как- ЛХ выигрывают, она есть, проигрывают- нету. Кажись, это было перед первой атакой на ГД (не удачной), да и я слишком ленив, дабы просматривать её... Может, мне и изменяет память, но это какой то левый факт, который в данном разговоре ты используешь, ** правда, зачем Короч, я пошел спать =\ Ато ты мну опять втянешь в долгий и скучный диалог, в котором что то будешь мне доказывать

Страница 126 из 147 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права