+ Ответить в теме
Показано с 5,801 по 5,810 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
26.11.2012 15:08 #5801
-
26.11.2012 15:13 #5802
Не, спс, скайп терь для меня закрытая тема=).
Да и несколько зная Хива, он не будет ломаться
и расскажет обстоятельно, со своими выводами,
предположениями, норм буит, короче.
Время ему дайте только.
зы.Тоби, у тебя самой чего-то там за пазухой=)))
када!?Последний раз редактировалось subaru2000; 26.11.2012 в 15:17.
----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
26.11.2012 15:20 #5803
У Джасов же так же, не? Я думал, что у всех мемберов топ-кланов "дальновидение 3-го уровня" открывается с некоторого момента после вступления.
Хм. А я думал, что до сих пор это "ранее". А тут уже прям русским по белому писано? Нежданчик, коли так. Неприятный.
p.s.: память сейчас подводит просто. Мб это уже было где в темах на клан-форуме или тут. Я прост не помню
Все карты раскрыл >.<
Вот как теперь нелогичных сударынь к себе в скайп заманивать, а?)
Да нечего тут "выводить". Просто на энное количество вермени он пропадает с передачей своих ГвГшных обязанностей Рекнару.
А вот причина... Тут только домыслы. Вообще похоже на сессию, конечно, но я думал, что Бацька "несколько" постарше.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
26.11.2012 15:26 #5804
1. Не так.
for ex, я не бью, если не агр (для сведения), если не отморозок, который уже в косе. Про ОТДЕЛЬНЫЕ личности не говорю, всегда были и будут.
Тут РЕШЕНИЕ для всех, обязан применять и точка. "Ранее" ушло с эпохой Паши-
Мыльного.
2.Сударыням придумаешь чеинть новое, не затрапезное же ну))
3.Я тоже (думал про "постарше").----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
26.11.2012 15:38 #5805
А чой-та ты меня всюду приплетаешь?
Говорят, что у Джаса с дипломатией фигово - сразу фраза "А у мыльного хуже!!!111"
Изменилась политика Инсолента - это мыльный её изменил!!!111
Мне, конечно, импонирует такое внимание, но это уже перетекает в маразм. А особенно то, что ты не описываешь нашу политику так, как она есть, а так, как тебе кажется.
Агрящихся людей изучают, если они оказываются твинами - их добавляют в специальный кос для твинов. То же касается и твинов "для бафа". Просто твинов, которые живут абсолютно нейтральной жизнью никто не трогает. Уж простите, что нам не нравится, когда нас сливают наши враги, находясь на твинах! Вот мы негодяи то!
-
26.11.2012 15:49 #5806
Хорошо, буду писать проще - наступила эпоха северной кореи).
Нет, не Мыльный изменил её, ЗА Мыльного её изменили, а ему отдуваться.
Маразма с моей стороны - 0, а с другой, паЛадинистой?
Хив, ведь ДАЖЕ штрафовали СВОИХ мемберов, ну тех, которых менее жальче).
Эпистолярий такого рода остался на старом сайте, жаль, конечно, НО
память нас не подводила=)). Такие дип выкрутасы Акеллы, Аззуров-ны(шучу чуть) - в итоге враги не виноваты!11 О как было... а тут, маленькие с.корейские
дрязги и придумывать ниче не надь, учись маразму. Это не к Эмилю. последнее.
Про твиновбафов - эээ... это о чем вообще?!
Короче, С.Корея, как она есть. Врага вам покажем даже на форуме, вот они, ату их!11 Потом рис и прочая блага...
Шутка же ну:
----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
26.11.2012 16:16 #5807
Ой, а это мой любимый момент. Как начали обсуждать дипломатию Джаса - сразу начал кричать про то, что у Инсолент хуже. И тут же начал говорить о Северной Корее. Это пять. Продолжай, пожалуйста. Так фейлится разве что РокДум. Ты ещё тут про соринку скажи, чтобы вообще все до слез рассмеялись.
-
26.11.2012 16:21 #5808
Кричишь здесь только ты.
Хуже-лучше, ткни где это?
Об этом пусть другие думают, если осталось чем=)).
Соринка в с.корее?
Там все чисто, все съедено, до соринки и все смеются,
от голода, наверное .
зы. и вообще это Хиву писалось)).----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
26.11.2012 16:21 #5809
-
26.11.2012 16:30 #5810