Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 976 из 3156 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,751 по 9,760 из 31558

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    ....
    -Опыт есть, много фулок, есть основа - танк 100 ур.
    "Ржущий смайлик" от вара:
    -Начнем с вопроса, вы пьяного вара примите?

......
    да это нормальный вопрос с пятницы на субботу))) XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от SimonenkoSD Посмотреть сообщение
    Самая глупая потеря времени денег и опыта:
    Ходили патей в 51 на ёжиков всё было нормально, но потом нашему стражу надо было вальнуть путану.
    В итоге: пол часа ходили по данжу искали эту путану. Когда нашли - вылетел прист, страж (которому это надо) афкнулся и попал в город, когда у гутана оставалось 50% (мы с дру его понемногу били) появился страж идя к нам взял 2х мобов, когда пришел я начал его лечить - мобы кинулись на меня (сдох), кинулись на дру (сдохла) кинулись на стража (сдох) в итоге перешли в город и ушли с пати.
    Это же надо так: помогать кому это нужно - когда его нет!
    на фоне вашей истории вспомнила свою)) пошла твинком мистом на еже в 69. Началось уже весело когда в пати постучался танк по знакам в 69 дж на 100 лвл, танк хороший, заранее скажу, видимо просто не делал)) Убили лошадь, нормально, на поедахе друг афкает как добегает, мы не ждем его, убиваем поедаху, другу зачет. Думаем придет, сдаст. Пока сдавали он так и не появился. Добежали до быка. Времени прошло много думаем надо бить... Вытащили быка и тут началось, мы замечаем что танк уже не бьет... Бык повис на сине(соклан), в пати я мистом, и пристом (соклан). Танк вылетает, син падает от быка, вар (тоже соклан) начинает бегать вокруг озера от босса, пока прист ресает сина. Я включаю свой нубизм (точнее ставлю цветок на хилл) и вижу что бык срывается на меня, я начинаю уже бегать от быка, за быком бежит вар, за варом прист. Появляться танк (он был пл так как знаки ставил, вылетел и пл скинулся) и что мы видим ПЛ у друга, который афкнул)) вот оно счастье)) Я продолжаю бегать я от быка, за быком вар, за варом прист, за нами уже и танк))) Танк со временем минуты вылетел из дж, и тут вот спасение друг очухался и взял танка в пати) до того как в дж около босса появился танк мы так и бегали от него) регенить быка не хотелось, хп у него осталось ооочень мало. Почему пишу что сокланы, потому что мы все сидели в РК дико ржали)) такого прохода в 69 у нас еще не было))

p.s. танк кстати теперь тоже в клане XD
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 26.11.2012 в 16:33.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Развивающийся AlexDiar на пути к Городу Драконов

Ходили вчера в 79 на фаст за накидками. Понял, что для водящих фасты людей это нелегкий труд.... Причем трудность представляют отнюдь не мобы в данже, а клиенты, статус которых послужил названием данной темы.
    Каждый из 4 клиентов, я в том числе, успели отличиться. Все началось с инструктажа, понятного насколько это только возможно. Сказывалась практика водящих, объясняющих одно и то же по 20 раз на дню. Все мы подтвердили, что инструктаж понятен, ведущие зашли и нас портануло в данж. Потом началось непотребство - трижды упал на ладошках клиент-лук. Причем это его ничему не научило и он с удалым гиканьем носился по ним до конца прохода. Потом упал на ладошке клиент-вар, потом клиент лук, упомянутый ранее, нашел где то моба и лег от него, потом на моба наткнулся уже я. Все описанные падения кроме моего привели к повторным заходам (свитки на ладошках не помогли), беганию за миражами на допзаходы, возмущениями лука, что он никуда не побежит, качанием луком прав, и его наездов на ведущего. + у лука не было денег на миражи. Ведущие поступили в высшей степени порядочно и не выпинывали его , скидывая за него миражи, пока он после всего вышеописанного не упал еще раз!)
    После этого железные нервы одного из ведущих сдали и он выкинул неадекватное тело из пати с 7 медалями. После чего на последнем проходе не косячивший ранее 2-й вар-клиент вылетел и его пришлось ждать до последних секунд фаста. Итого - порядка 2,5 часов потраченного времени и изрядно потрепанные нервы. Фаст оказался не такой уж и фаст))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от tenebreux Посмотреть сообщение
    О, многострадальная Долина расхитителей небес (в простонародии 59 данж), настало и мое время поведать о тебе!
    Хорошо написано) Пати просто бриллианты) Друль тоже мог бы на големе сирену потягать какое-то время, а не смотреть как лук помирает( по еже на кристале в два хила на дотовом роге выхиливали.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от AlexDiar Посмотреть сообщение
    Понял, что для водящих фасты людей это нелегкий труд.... Причем трудность представляют отнюдь не мобы в данже, а клиенты, статус которых послужил названием данной темы
    + 100500 (10 символов)
    днолиса

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Чего только нового не узнаешь на еже: к распространенному мнению, что баф мистика на рес перебивает 11 рес приста я уже привыкла... к тому, что пет молния вешае несогласку (ошибочно путают ее аое с аое шамана) тоже... но то, что цветы перебивают сферу... о_О ну нет же предела гениальности.
    Мне не сложно. Рес ф топку? ок, топайте из города лишний раз. Молнию ф топку? Ок, сидите без аое. Цветы ф топку? Ок, ешьте пельмени в сфере. Остаток ежи спамила плющом, больше нареканий не поступало. Всегда бы так :3
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Обожаю жрать пельмени в сфере... А от мистика спамящего плющом просто в экстазе.))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Чего только нового не узнаешь на еже: к распространенному мнению, что баф мистика на рес перебивает 11 рес приста я уже привыкла... к тому, что пет молния вешае несогласку (ошибочно путают ее аое с аое шамана) тоже... но то, что цветы перебивают сферу... о_О ну нет же предела гениальности.
    Мне не сложно. Рес ф топку? ок, топайте из города лишний раз. Молнию ф топку? Ок, сидите без аое. Цветы ф топку? Ок, ешьте пельмени в сфере. Остаток ежи спамила плющом, больше нареканий не поступало. Всегда бы так :3
    у 11 молнии есть несогласка :P правда не аое
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    у 11 молнии есть несогласка :P правда не аое
    У меня нет 11 молнии, не вижу для себя смысла ее сейчас брать. Просто забавляет мода вешать на мистика всех разбегающихся мобов. А перебивающие сферу цветы и вовсе убили.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    эмм.. ну, про несогласку - разве нет такого аое скилла у мистика? кажется, шторм, нет?

а про то, что цвты перебивают сферу - первый раз слышу - это правда? оО

+ Ответить в теме
Страница 976 из 3156 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права