+ Ответить в теме
Страница 99 из 395 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3942
    Развивающийся azazelpac на скользкой дорожке Аватар для azazelpac

Джеральд все норм расписал xDDD
    [AzazeL']|noclan batya|Omega
    LilPaC : Я вашу Адару кидал!11рас1!
    belka : Я вашу Астру "Бог Войны"нил!

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Не так ты написал. Грешники влились в Дивинити. Выгораживать гильдию свою это конечно прекрасно, но увы, из фактов мы видим: Грешников больше нет (как и Хонор, как и КарпеДием), а Дивинити не вар клан Дамнед.
    Я не говорю, что Дамнед повлияли на развал этих кланов (может только косвенно), но факты остаются фактами.
    Ну-ка расскажи мне, каким образом Дамнед повлиял на развал Грешников? На развал Грешников повлияло только неграмотное руководство, которое не посчитало нужным заменить неграмотных офицеров грамотными, и выгораживало знакомых и членов консты при неуставном поведении. Вполне понятно, что при таком отношении народ в клане не задержался.

Цитата Сообщение от enotYY Посмотреть сообщение
    Грешники объединились с Дивинити. Учитывая, что в Грешниках в основном был довольно неплохой состав (маловат только), плагодамкам пора тренироваться на чупа-чупсах
    Не объединились, а влились в Девайнити, называй вещи своими именами. Учитывая, что большая часть "довольно-таки неплохого состава" Грешников ушла ещё до этого вашего "объединения", то Дамкам начинать тренироваться на чупа-чупсах смысла нет. Скорее, им надо добивать отсев нубов из клана, но это уже их личное дело и влив Грешников в Девайны на это никак не влияет.

Вопрос, кстати, к дамкам - что за история с расторжением альянса с академией и захвата у неё одной территории?
    Последний раз редактировалось moshesh6147; 26.11.2012 в 13:34.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ух ты. Погоня за голдом, в результате которой Дамнед берут терру не у другого клана, а у своей же академки?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

ну а зачем заморачиваться со ставками, вдруг перебьют?

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ух ты. Погоня за голдом, в результате которой Дамнед берут терру не у другого клана, а у своей же академки?)
    А ведь верно, не подумал)

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Не так ты написал. Грешники влились в Дивинити. Выгораживать гильдию свою это конечно прекрасно, но увы, из фактов мы видим: Грешников больше нет (как и Хонор, как и КарпеДием), а Дивинити не вар клан Дамнед.
    Я не говорю, что Дамнед повлияли на развал этих кланов (может только косвенно), но факты остаются фактами.
    Скажу по секрету, вар с Дамнед, изначальный, в первую-вторую неделю, очень повлиял на перечисленные кланы и истоки развала CarpeDiem, в котором я был членом, лежат именно в этом варе. Хотя и вар был сам по себе глупым.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Собственно что за дезинформация?

Цитата Сообщение от suicidedarkness Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, вар с Дамнед, изначальный, в первую-вторую неделю, очень повлиял на перечисленные кланы и истоки развала CarpeDiem, в котором я был членом, лежат именно в этом варе. Хотя и вар был сам по себе глупым.
    Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    Ну-ка расскажи мне, каким образом Дамнед повлиял на развал Грешников? На развал Грешников повлияло только неграмотное руководство, которое не посчитало нужным заменить неграмотных офицеров грамотными, и выгораживало знакомых и членов консты при неуставном поведении. Вполне понятно, что при таком отношении народ в клане не задержался.

Не объединились, а влились в Девайнити, называй вещи своими именами. Учитывая, что большая часть "довольно-таки неплохого состава" Грешников ушла ещё до этого вашего "объединения", то Дамкам начинать тренироваться на чупа-чупсах смысла нет. Скорее, им надо добивать отсев нубов из клана, но это уже их личное дело и влив Грешников в Девайны на это никак не влияет.

Вопрос, кстати, к дамкам - что за история с расторжением альянса с академией и захвата у неё одной территории?
    Вот слова игрока одного из наших вар кланов, я сказал что только косвенно (ибо знаю что часто могут попадаться игроки, которые не выдерживают когда их льют и т.д. и т.п., а далее из этого может вылезти что-то другое).
    Ты про какую историю? Тренируешь фантазию? Расторжение альянса по истечению одного месяца (гайды тебе в помощь), а терры у академии мы не захватывали.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Терру у аки взяли катарсисы, а у катарсисов дамки.
    Какие захваты терр у академий? вы упороты, ув. посетители форума
    Последний раз редактировалось jan4eg; 26.11.2012 в 19:01. Причина: очепятка
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Терру у аки взяли катарсисы, а у катарсисов дамки.
    Какие захваты терр у академий? вы упороты, ув. посетители форума
    Мальчуган всеми силами пытался выгородить свой развалившийся клан посредством поливания грязью нашего, как результат - переборщил и исчез с форума. Бывает ну. Особенно в ветке Омеги.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 395 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права