Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Развивающийся misha-888 на пути к Городу Драконов Аватар для misha-888

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Как уже говорила - сайт взламывали какие-то нехорошие утырки, удалив все подчистую =( Сейчас восстанавливаемся потихоньку. Особенно жалко, что все изображения удаляли с сервера, и приходится искать и заново перезаливать в разделы.
    Очень жаль, что такое бывает... :с

vk.com/nyashkapanda
    Хорошая панда - милая панда.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Молодец, сидя дома создать сайт. Но после рекламы на сайте пв люди туда сами пойдут. Желаю процветания сайту!

Если заговорили про ПВ-радио!
    Это действительно интересный проект. Например ПВ-журнал мало кто читает. Да и не особо это увлекает. Его раскрутить проще и заработать на нем на данный момент.
    ПВ-радио можно слушать когда ты играешь. А если мэил приложит немного усилий и поможет ребятам, то там ахинею говорить не будут, если поднатаскать персонал, то и говорить будут дельные вещи, брать интервью, включать шикарную музыку. Я например иногда слушаю музыку из роликов ПвП, ГвГ. Многие игроки знают толк в хорошей музыке в отличии от меня, и мне было бы приятно услышать такую музыку на ПВ-радио.
    Последний раз редактировалось GrostX; 26.11.2012 в 10:13. Причина: Дабл-пост

Опытный limos житель Идеального Мира Аватар для limos

Ваще ништяк теперь не надо гуглить и искать арт\ картинки \ работы в нЭте а найти прост на сайте. долгого плавания вам )

Цитата Сообщение от -Agronom- Посмотреть сообщение
    Молодец, сидя дома создать сайт. Но после рекламы на сайте пв люди туда сами пойдут. Желаю процветания сайту!

Если заговорили про ПВ-радио!
    Это действительно интересный проект. Например ПВ-журнал мало кто читает. Да и не особо это увлекает. Его раскрутить проще и заработать на нем на данный момент.
    ПВ-радио можно слушать когда ты играешь. А если мэил приложит немного усилий и поможет ребятам, то там ахинею говорить не будут, если поднатаскать персонал, то и говорить будут дельные вещи, брать интервью, включать шикарную музыку. Я например иногда слушаю музыку из роликов ПвП, ГвГ. Многие игроки знают толк в хорошей музыке в отличии от меня, и мне было бы приятно услышать такую музыку на ПВ-радио.
    +1 хорошая идея, почитал, подумал и в правду я бы не отказался от радио...

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Как уже говорила - сайт взламывали какие-то нехорошие утырки, удалив все подчистую =( Сейчас восстанавливаемся потихоньку. Особенно жалко, что все изображения удаляли с сервера, и приходится искать и заново перезаливать в разделы.
    Жаль. но думаю потери восполнимы и бо ресурс желанный и люди там бывают .
    Последний раз редактировалось GrostX; 26.11.2012 в 10:56. Причина: Трипл-пост

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

если уш делать такую графу то помоему проще перейти на айон , чем пытаться создать в пв хорошую прорисовку - хотя я может плохо понимаю цели данного сообщества
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Развивающийся wwwwoalyaru житель Идеального Мира Аватар для wwwwoalyaru

Вместо уроков, походу, сплошная копипаста. Уроков, как уже сказали, мало. Ресурс на троечку, вообще не о чем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права