Закрытая тема
Страница 45 из 521 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 5201
    участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Сцел, а ведь за "только на черчении мазявкать" и обидеться могу х))) Хороший предмет, и он так же требует хорошего карандаша, даже если больше. Воть**
    А вообще, очень правильные советы, вдохновили)
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Сорри, подразумевались дефолтовые уроки черчения в школе, на которых никто не следит за качеством материалов. Ни бумага, ни карандаши на таких уроках обычно не соответствуют стандартам =)

Но, ок, перефразирую. Такими материалами только спиральки на бумажке во время телефонного разговора рисовать.
    Последний раз редактировалось Scelatio; 26.11.2012 в 21:51.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Захожу ко многим по ссылочкам на deviantart посмотреть работы. Такой калейдоскоп впечатлений от рисунков...

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

А я такой нупЪ что меня нет на ДА :'D
    мммм уже интересно посмотреть на другие работы ^^

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Большая часть рисующих на этот конкурс участвует не столько ради победы, сколько ради возможности посоревноваться. Не столько с другими, сколько даже с самим собой - перепрыгнуть себя, встать на уровень выше предыдущих рисунков, развить новые навыки, укрепить старые и полюбоваться на прогресс "конкурентов", если так их можно назвать =)
    True story. Внезапно вдохновляет на "попробовать новые техники", "попробовать получше сделать", "попробовать новое что-то".
    А у нас сессиё. И фен этот дизайнить дурацкий, надоел, надоел... Хочу сидеть и фанартить.

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Я еще не рисовала, но идея есть)
    Гаф by Aira

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А у нас сессиё. И фен этот дизайнить дурацкий, надоел, надоел... Хочу сидеть и фанартить.
    У меня тоже сессие надвигается, через неделю зачетка. И в честь разыгравшейся прокрастинации внезапно рисовач попер XDD
    Наверное через недельку и вовсе не вылезать из Сая буду)) не только для ПВ, ЗАКОН ПОДЛОСТИ ПРИВЕТ

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Я студент, я не хочу учить статику, историю, и делать фен! Я хочу сидеть в САИ и каляк-каляк!
    Всё ж не приучусь к ФШ. Ибо в САИ вертеть лист можно легко х) Но текстурить-цветокорректить всё ж удобнее в ФШ.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Жаль, что времени на конкурс дали так немного, да еще и время.. Ухх. У нас как раз отмывка и кафедральные просмотры по живописи и рисунку в 15-ых числах. =\ Возможно, сделаю что-нибудь, но совсем не уверен. После полугодичной подготовки и еще 3 месяцев усердной работой карандашами и красками, очень хочется вновь повозюкать на планшете, посмотреть, что сталось с моим навыком в диджитале, насколько увеличился или уменьшился навык в рисунке по представлению с действующими персонажами, а не в виде стаффажа -_-
    Если честно, хотел бы спросить совета, стоит ли принимать участие. Потому что сейчас 1-2 ночи в неделю не ложусь спать, но готов потратить еще 1 ночь в неделю, чтобы сделать рисунок к конкурсу.. Не уверен, что не сломаюсь.
    Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    Сиди и завидуй молча =Р
    удалить или оставить мое право, а не твое) и причем тут королева?)
    если тебя так душит жаба, что ты (она, хотя сомневаюсь что она, и есть догадки что это Скар) ВООБЩЕ ничего не занял - так и скажи - поймем =)

может в этом году тебе повезет, Скарушка ;Р
    Нет, это был не я. Когда времени нет, про игру вообще забываешь) Напомнила про ПВ Пантерка, когда пару дней назад про конкурс написала. Про Теонору там написан бред - яоя в её работах не помню, анатомия у Теоноры прекрасная, стиль нравится, но к забаненному про тебя плюсую. :P
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 27.11.2012 в 03:10.

На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    True story. Внезапно вдохновляет на "попробовать новые техники", "попробовать получше сделать", "попробовать новое что-то".
    Согласна, для меня это пинок повысить "скил" и как не странно реально действует лучше чем постоянные попытки повысить "профессиональность" .
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

Закрытая тема
Страница 45 из 521 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права