Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Птичкин, ты такой смешной)) Некоторые заявки можно даже не читать, а действия некоторых людей можно предугадать задолго до =) Просто одни идут сразу к конечной цели, а другие проделывают долгий путь из союзного клана в более менее нейтральный клан по отношению к желаемой цели (при этом собрав плоды "роскоши"), ну а далее цель. Никогда не понимала, зачем круги нарезать...хотя так ты, видимо, почву подготавливал)
    Серёж, в заявке Ю, хорошо видно, что не всё так безоблачно, как рассказывают здесь на офе=) Хотя, по поводу Ю...я вообще не поняла про какие бывшие заслуги она толковала, если даже в те лохматые годы со своей точкой падала от нупо лука) Видимо, способности ДД также, как и бафф/хилл на экспериментальном уровне хD
    Ну почему лицемерно? Я уверена, что 30% кх/питы нравятся, как нравились когда-то мне, а сейчас они упростились ещё и отсутствием врагов на них...
    Последний раз редактировалось Sorita86; 27.11.2012 в 11:20.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

За что ты его так ? Он же идейный борец с доминионом.

Да я не посещаю фандс, я там забанен год уж или больше, когда он у них там появился.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да я не посещаю фандс, я там забанен год уж или больше, когда он у них там появился.
    Печально...Заявки - самый излюбленный мой аспект. Так забавно почитать порой, как некоторые старенькие Доминионовцы кичутся своей старостью, хотя уже забыли, когда в последний раз посещали какой-либо клан эвент во Флейме=) А эти душевные излияния и обвинения Костика в хамстве хD Смешно просто...актриса "погорелого театра"..

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    кх это в первую очередь живое общение.
    я в эту игру только на кх и захожу, потому что в вт всегда весело.
    Не ври! А кто вечно рядом с моим сундуком на ремесле ходит?

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Ты - Эдельвейс.
    Пост 13.11
    Разница лишь в том, кто спровоцировал сейчас.
    Хм, я даже перелистывать не буду. Там я скорее всего писала, что специально не занимаюсь выискиванием каких-либо фактов, тем более не обсуждаю личную жизнь тех, кто не выносит её на всеобщее обозрение. Ну Эдельвейс, тут действительно интересны больше не факты, а конечный итог, а именно её выход на офф с какими-то нелепыми оправданиями=)

Ты уж сильно-то не расстраивайся, и уж тем более не надейся, что я буду искать чьи-то старые посты.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Просмотрела все свои сообщения за последние пару месяцев.
    Вер, я никогда и не писала "все наслаждаются", "всем нравится" и тому подобное. Я либо писала про свои ощущения, либо констатировала факты ("в вт была групповая истерика").
    Мариша, подозреваю, что Гуруру просто очень хочет написать заявку во Флейм.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Птичкин, ты такой смешной)) Некоторые заявки можно даже не читать, а действия некоторых людей можно предугадать задолго до =) Просто одни идут сразу к конечной цели, а другие проделывают долгий путь из союзного клана в более менее нейтральный клан по отношению к желаемой цели (при этом собрав плоды "роскоши"), ну а далее цель. Никогда не понимала, зачем круги нарезать...хотя так ты, видимо, почву подготавливал)
    мне вот больше всего интересно, тебя беспокоит то что я собрал "плоды роскоши" или то, что меня приняли в Флейм? по мне так оба эти пунктика для тебя не маловажные.

Да лана, я помню его еще с тех пор, как он выпрашивал палач выбитый с Опиума) Выбил Зет вроде в пентаграммах.

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права