+ Ответить в теме
Страница 1016 из 1618 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,151 по 10,160 из 16178
    Развивающийся Nekolina12545 житель Идеального Мира Аватар для Nekolina12545

Omideya, шикарная эльфийка) Faritovich,отличные скрины) ellince, забавный кадр. korolevamira, последняя понравилась единственное что я бы немного подкорректировала форму лица, а так отличная) Ап

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Nekolina12545 Посмотреть сообщение
    Omideya, шикарная эльфийка) Faritovich,отличные скрины) ellince, забавный кадр. korolevamira, последняя понравилась единственное что я бы немного подкорректировала форму лица, а так отличная) Ап
    сразу чувствуется творческий человек +_+ красота

Любопытный anteksipw житель Идеального Мира Аватар для anteksipw

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В целом верно. Хотя, от ошибок никто не застрахован. Даже, самые опытные люди порой могут изрядно тупить. Хотя, безусловно будет и некоторая разница.
    <...>
    Лепестки у мистика обожаю. Крайне полезная штука.

А на счет "Что такое лепестки".)
    а) У меня недавно 94 вар спросил: "а что такое Ивент?"
    б) А несколько ранее, один син 99! спросил, "что такое Морай?" (был без фракции)
    кстати на счет эконома маны))так меня удручают такие люди...особенно присты с прокачаными скилами на реген маны=_= я стою мистом хилю всех,а прист такой регенит ману О_о спасибо. D
    Лепестки тру)))я на всех их развешиваю (адские же долго висят)....
    Единственное "но" в защиту играющими за мистов. Класс не такой простой как может показаться. Многофункциональный, а потому можно иногда легко растеряться. А так, практика и еще раз практика.
    p.s. Скрин красочный.)
    Я вот лично год уже с небольшим за миста играю и вообще не нахожу никакой трудности в том что бы всё успеть...и пет и хил и дамаг и бафы и цветы и дебафы...как-то само собой всё получается )))) поэтому крайне трудно не набузить на нубо миста который на фее достаёт чи ю и удивляется почему босс начинает всех бить по фул хп и регениться =_= ну и тому подобное....

честно, не подумай что я самовлюбленная и тд,считаю, что я одна из самых пряморуких мистов на сервере... чисто понаблюдать за пвп\пве других мистов (даже топовых)..ну они либо очень халявят,либо реально не успевают всё сделать как я к примеру. Меня бесит что все начинают "да у тебя точка такая и шмот и тд",но я считаю что это бред...т.к. когда я себе и пуху с 10 сбила и весь круг 9 сбила..долгое время бегала неточенная (ну правда 10ку на пуху через неделю уже сделала чтобв инту ходить)и честно сильной разницы я не заметила))ну только что приходилось чуть чаще хилиться во время пвп...поэтому считаю что не в точке дело.
    по сути сама скажи,кто у нас на сервере прям тру мистик..чтоб и патьки складывал соло и в пве пати всю вытягивал ....Медовая Ирка в пве неплохо вообще,да...но она не пвп перс совсем. ШаоДе(или както так) из меги,говорят в пвп неплох...но я честно на замесах не замечала что бы он кого-то с пати успевал подхилить при этом расскладывая врагов..остальные тупо твины для фарма инты или просто криворукие...ну или просто с точкой +2 в круг поэтому тут даже не поймешь что перс из себя представляет. А жаль,т.к. класс достаточно нагибательный)))

Последний раз редактировалось anteksipw; 27.11.2012 в 09:21.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от anteksipw Посмотреть сообщение
    кстати на счет эконома маны))так меня удручают такие люди...особенно присты с прокачаными скилами на реген маны=_= я стою мистом хилю всех,а прист такой регенит ману О_о спасибо. D
    Лепестки тру)))я на всех их развешиваю (адские же долго висят)....
    На счет регена да.) Такое встречала. И всегда коробило, что не хилят когда хилл действительно нужен. А занимается прист не тем, чем положено поидее.
    Адские как раз и ценю за 5 мин. Можно повесить на всех. Особенно на менее живучих в пате персонажей.
    Я вот лично год уже с небольшим за миста играю и вообще не нахожу никакой трудности в том что бы всё успеть...и пет и хил и дамаг и бафы и цветы и дебафы...как-то само собой всё получается )))) поэтому крайне трудно не набузить на нубо миста который на фее достаёт чи ю и удивляется почему босс начинает всех бить по фул хп и регениться =_= ну и тому подобное....
    В этом случае, тогда будет играть роль уже опыт за этот класс. Больше имела тех, кто играет за мистов сравнительно не так давно. Хотя, день на день не приходится и порой промашки могут случаться у всех.
    честно, не подумай что я самовлюбленная и тд,считаю, что я одна из самых пряморуких мистов на сервере... чисто понаблюдать за пвп\пве других мистов (даже топовых)..ну они либо очень халявят,либо реально не успевают всё сделать как я к примеру. Меня бесит что все начинают "да у тебя точка такая и шмот и тд",но я считаю что это бред...т.к. когда я себе и пуху с 10 сбила и весь круг 9 сбила..долгое время бегала неточенная (ну правда 10ку на пуху через неделю уже сделала чтоб в инту ходить) и честно сильной разницы я не заметила))ну только что приходилось чуть чаще хилиться во время пвп...поэтому считаю что не в точке дело.
    по сути сама скажи,кто у нас на сервере прям тру мистик..чтоб и патьки складывал соло и в пве пати всю вытягивал ....Медовая Ирка в пве неплохо вообще, да...но она не пвп перс совсем. ШаоДе (или как-то так) из меги,говорят в пвп неплох...но я честно на замесах не замечала что бы он кого-то с пати успевал подхилить при этом расскладывая врагов..остальные тупо твины для фарма инты или просто криворукие...ну или просто с точкой +2 в круг поэтому тут даже не поймешь что перс из себя представляет. А жаль,т.к. класс достаточно нагибательный)))
    В целом хорошо, если человек уверен в себе и своих силах. Знает свое дело.
    А дальше я бы сделала разделение играющих за мистиков (и вообще игроков) на:
    [1] Только Пве направленность - такие, обычно играют прежде всего для души или тупо для фарма. Но, абсолютно бесполезны в пвп. Зато как правило тихие и спокойные люди в патях. Не конфликтные, что идет на пользу атмосфере в компаниях куда-либо.
    [2] Пвп/пве направленность - вот тут, уже идут любители чего более остренького.) хотя в этом плане, эти персонажи будут наиболее широкого профиля, нежели чем чистые пве или чистые пвп.
    Люди с нередко двойственным характером. Когда спокойные, а когда могут дать просраться всем.
    [3] Только Пвп - таких в полной мере считаю ни то ни се. Ибо, драться умеют, а в патях на пве из-за корон на голове никак не могут сосредоточиться и сыграться с патями (молчу уже на счет неумения общаться подобных (обычно любят в патях бахвалиться больше всего, а после героически обо что-нибудь сливаются к примеру), да такие бывают). Часто наиболее отмороженные и сложные личности (имхо).
    Вообще, хорошо что есть люди разной направленности в игре. Так интереснее.)

п.с. Люблю, когда идет взаимодействие с нпс на скринах
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.11.2012 в 11:55.

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Да, очень вовремя вар в таргет попал. Очень.

Ссылка:
    https://pwonline.ru/forums/showimg.php...MWIuC0XMYA.jpg
    Последний раз редактировалось summika; 27.11.2012 в 11:58. Причина: Скриншотопроблееемы.
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

summika, скрин я не вижу.
    Ставьте ссылки (если не сложно), ибо форум пв сейчас плохо работает на хостинги. И многие люди то видят то не видят скрины.
    ___

p.s. Ссылка не та видимо. Через радикал бы. У меня никакие хостинги не работают, кроме того по сути. Хотя, ладно.
    Мб, кто увидит и скажет мне, что там на скрине выше (ибо то что вижу я полосатый скрин, что на форуме, что по ссылке)
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.11.2012 в 12:11.

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

summika, скрин я не вижу.
    Ставьте ссылки (если не сложно), ибо форум пв сейчас плохо работает на хостинги. И многие люди то видят то не видят скрины.
    ___

p.s. Ссылка не та видимо. Через радикал бы. У меня никакие хостинги не работают, кроме того по сути. Хотя, ладно.
    Мб, кто увидит и скажет мне, что там на скрине выше (ибо то что вижу я полосатый скрин, что на форуме, что по ссылке)
    Что-то у тебя вечная наркомания со скринами. С других браузеров тоже самое? Я-то залью, но ты думай что с компьютером/бразуером делать, т.к. это очень странно.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...efad6d1c4c.jpg
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение
    Что-то у тебя вечная наркомания со скринами. С других браузеров тоже самое? Я-то залью, но ты думай что с компьютером/бразуером делать, т.к. это очень странно.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...efad6d1c4c.jpg
    Подобное не только у меня творится. А в чем дело кто знает. Уже многое перепробовала и непонятно.
    Теперь вижу при чем тут таргет вара.
    Забавно однако.)

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Nekolina12545,красочные скрины
    Faritovich,скозочно
    Ируня,красиво ,и нежно...

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Каи, я пока не решила как точно статы в финале распределю =) Пока качала стража, чтоб на вещи не тратиться кинула ей в тело 100 кона), ловкость под мечи, остальное в силу. Если сделаю 8 ранг, то это без раздумий будет фулдд страж. Т.е. ловкость под мечи - остальное в силу. Камни в вещи на тело. Как-то так =)
    Но вообще смотря для каких целей стражка. =)
    Красивые зимние скрины, на них и зима такая солнечная и девушка красивая. =) Еще чуть и в снежки начнет играть =)

Лен, очень красиво и огненнные скрины и в кристалах.

anteksipw, я ваше возмущение понимаю. Вот из-за того что многие сделали мистиков выучили 1-2 скила и только фармят инту, и создается у многих впечатление, что мистики неспособны ничего в пвп. Тоже самое и стражей касается. =(
    Хотя я знаю нескольких очень хороших мистиков. С фулскилами, которыми они великолепно умеют пользоваться и в пве и в пвп. Кстати, Фаритович один из них. (Лен, не злись, но очень я горжусь, что у меня такой друг как ты!) ^^

Nekolina12545, очень необычная и красивая стражка. И скрины красивые.
    korolevamira, а мне первый вариант нравится больше всего. Красивая и как живая. Хотя все варианты хороши.

Катюша, она снежинки ловит?
    Не флужу. Скрин есть.
    Как много человеку мало.
    Toria

+ Ответить в теме
Страница 1016 из 1618 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права