+ Ответить в теме
Показано с 10,151 по 10,160 из 16178
-
27.11.2012 00:14 #10151
-
27.11.2012 00:49 #10152
-
27.11.2012 01:11 #10153
кстати на счет эконома маны))так меня удручают такие люди...особенно присты с прокачаными скилами на реген маны=_= я стою мистом хилю всех,а прист такой регенит ману О_о спасибо. D
Лепестки тру)))я на всех их развешиваю (адские же долго висят)....
Я вот лично год уже с небольшим за миста играю и вообще не нахожу никакой трудности в том что бы всё успеть...и пет и хил и дамаг и бафы и цветы и дебафы...как-то само собой всё получается )))) поэтому крайне трудно не набузить на нубо миста который на фее достаёт чи ю и удивляется почему босс начинает всех бить по фул хп и регениться =_= ну и тому подобное....
честно, не подумай что я самовлюбленная и тд,считаю, что я одна из самых пряморуких мистов на сервере... чисто понаблюдать за пвп\пве других мистов (даже топовых)..ну они либо очень халявят,либо реально не успевают всё сделать как я к примеру. Меня бесит что все начинают "да у тебя точка такая и шмот и тд",но я считаю что это бред...т.к. когда я себе и пуху с 10 сбила и весь круг 9 сбила..долгое время бегала неточенная (ну правда 10ку на пуху через неделю уже сделала чтобв инту ходить)и честно сильной разницы я не заметила))ну только что приходилось чуть чаще хилиться во время пвп...поэтому считаю что не в точке дело.
по сути сама скажи,кто у нас на сервере прям тру мистик..чтоб и патьки складывал соло и в пве пати всю вытягивал ....Медовая Ирка в пве неплохо вообще,да...но она не пвп перс совсем. ШаоДе(или както так) из меги,говорят в пвп неплох...но я честно на замесах не замечала что бы он кого-то с пати успевал подхилить при этом расскладывая врагов..остальные тупо твины для фарма инты или просто криворукие...ну или просто с точкой +2 в круг поэтому тут даже не поймешь что перс из себя представляет. А жаль,т.к. класс достаточно нагибательный)))
Последний раз редактировалось anteksipw; 27.11.2012 в 09:21.
-
27.11.2012 11:22 #10154
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
На счет регена да.) Такое встречала. И всегда коробило, что не хилят когда хилл действительно нужен. А занимается прист не тем, чем положено поидее.
Адские как раз и ценю за 5 мин. Можно повесить на всех. Особенно на менее живучих в пате персонажей.
В этом случае, тогда будет играть роль уже опыт за этот класс. Больше имела тех, кто играет за мистов сравнительно не так давно. Хотя, день на день не приходится и порой промашки могут случаться у всех.
В целом хорошо, если человек уверен в себе и своих силах. Знает свое дело.
А дальше я бы сделала разделение играющих за мистиков (и вообще игроков) на:
[1] Только Пве направленность - такие, обычно играют прежде всего для души или тупо для фарма. Но, абсолютно бесполезны в пвп. Зато как правило тихие и спокойные люди в патях. Не конфликтные, что идет на пользу атмосфере в компаниях куда-либо.
[2] Пвп/пве направленность - вот тут, уже идут любители чего более остренького.) хотя в этом плане, эти персонажи будут наиболее широкого профиля, нежели чем чистые пве или чистые пвп.
Люди с нередко двойственным характером. Когда спокойные, а когда могут дать просраться всем.
[3] Только Пвп - таких в полной мере считаю ни то ни се. Ибо, драться умеют, а в патях на пве из-за корон на голове никак не могут сосредоточиться и сыграться с патями (молчу уже на счет неумения общаться подобных (обычно любят в патях бахвалиться больше всего, а после героически обо что-нибудь сливаются к примеру), да такие бывают). Часто наиболее отмороженные и сложные личности (имхо).
Вообще, хорошо что есть люди разной направленности в игре. Так интереснее.)
п.с. Люблю, когда идет взаимодействие с нпс на скринахПоследний раз редактировалось Floralia; 27.11.2012 в 11:55.
-
27.11.2012 11:37 #10155
Да, очень вовремя вар в таргет попал. Очень.
Ссылка:
https://pwonline.ru/forums/showimg.php...MWIuC0XMYA.jpgПоследний раз редактировалось summika; 27.11.2012 в 11:58. Причина: Скриншотопроблееемы.
Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р
-
27.11.2012 11:56 #10156
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
summika, скрин я не вижу.
Ставьте ссылки (если не сложно), ибо форум пв сейчас плохо работает на хостинги. И многие люди то видят то не видят скрины.
___
p.s. Ссылка не та видимо. Через радикал бы. У меня никакие хостинги не работают, кроме того по сути. Хотя, ладно.
Мб, кто увидит и скажет мне, что там на скрине выше (ибо то что вижу я полосатый скрин, что на форуме, что по ссылке)
Последний раз редактировалось Floralia; 27.11.2012 в 12:11.
-
27.11.2012 12:15 #10157
Что-то у тебя вечная наркомания со скринами. С других браузеров тоже самое? Я-то залью, но ты думай что с компьютером/бразуером делать, т.к. это очень странно.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...efad6d1c4c.jpgСириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р
-
27.11.2012 12:22 #10158
-
27.11.2012 13:35 #10159
-
27.11.2012 13:45 #10160
Каи, я пока не решила как точно статы в финале распределю =) Пока качала стража, чтоб на вещи не тратиться кинула ей в тело 100 кона), ловкость под мечи, остальное в силу. Если сделаю 8 ранг, то это без раздумий будет фулдд страж. Т.е. ловкость под мечи - остальное в силу. Камни в вещи на тело. Как-то так =)
Но вообще смотря для каких целей стражка. =)
Красивые зимние скрины, на них и зима такая солнечная и девушка красивая. =) Еще чуть и в снежки начнет играть =)
Лен, очень красиво и огненнные скрины и в кристалах.
anteksipw, я ваше возмущение понимаю. Вот из-за того что многие сделали мистиков выучили 1-2 скила и только фармят инту, и создается у многих впечатление, что мистики неспособны ничего в пвп. Тоже самое и стражей касается. =(
Хотя я знаю нескольких очень хороших мистиков. С фулскилами, которыми они великолепно умеют пользоваться и в пве и в пвп. Кстати, Фаритович один из них. (Лен, не злись, но очень я горжусь, что у меня такой друг как ты!) ^^
Nekolina12545, очень необычная и красивая стражка. И скрины красивые.
korolevamira, а мне первый вариант нравится больше всего. Красивая и как живая. Хотя все варианты хороши.
Катюша, она снежинки ловит?
Не флужу. Скрин есть.
Как много человеку мало.Toria