Боря качает нового персонажа. (слухи?)
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 3942
-
27.11.2012 13:24 #1021

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
ТОП сервер Омега 01.04.2014г.
-
27.11.2012 13:29 #1022
Ремесло на прошлой неделе 80+ было наше, ГТЗ увы рандомный эвент, лично я уже 3ю неделю не могу на него попасть (даже к примеру, позапрошлая неделя ВХ 2 ПВО, прошлая 0, то есть они разваливаются или у них плохая организация стала?)
Киса, привет, ещё что-нибудь скажешь? Матом хотя бы уже не пишешь. Молодец, девушкам не идет мат.
Для тех кто не в курсе, Киса и Хит и ещё кто-то там решили покачаться на рыбьем, попросили подефить - им написали, давайте мы подефим вас, а потом вы нас. На что последовал ответ "у нас нет времени вас дефить", в итоге они остались без дефа, начали плеваться, материться и так далее.
-
27.11.2012 13:31 #1023
Конечно это плохо, но пока ничего с этим руководство сделать не может. Однако назначен новый офицерский состав, который делает гораздо большее, чем прошлый, что уже не может не радовать.
Что же мы все про Дамнед да про Дамнед. Не расскажешь что случилось в Топ, почему ушел Злой) и за ним ещё немало народа?
-
27.11.2012 13:34 #1024
Ты Олень или упоротый вконец!?
Рилу (Дипломат кстати) стало тяжело быть в клане, из-за ТроЛОЛо Дамнейшна, благодаря которому кстати, общеклановое собрание перетекло в: "Почему Дамнейшн матерится в кч, вт, пм, оскорбляет офицеров, ведёт себя неадекватно и ему за это никаких штрафов, ни кика?" Вернулся? Да что бы уже без всяких должностей посмотреть изнутри и поугарать над тем, что происходит!XD
5hit и Киса были кикнуты? Okay... Расскажи ещё форуму за что!
5HIT: За тот же самый мат, который терпели ВСЕ 4 недели от Дамнейшна, от меня же 4 матерных слова и всё? Кик? Офицера по набору который был в клане ещё за 4 недели до старта сервера!
Причина кика Кисы: "Потому что ты его жена" (с) кто-то из Мемберов. Народ это РЕАЛЬНО!? О_о Нас уже кикают из кланов по родственным связям!?
На заметку, Дамнид+Дрим = <3 к тому что муж в дамнед, жена в Дрим. Два вар клана объединяют брак. Ники раскрывать не буду.
Да кстати, выход был запланированным, но только ПОСЛЕ ГвГ, а то что это получилось раньше это всё заслуга Дамнед
-
27.11.2012 13:34 #1025
Ну ушел не Злой)
А был кикнут Джа, остальные не стали мастера утруждать.
Вашу версию хочется услышать?))
ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
ТОП сервер Омега 01.04.2014г.
-
27.11.2012 13:35 #1026
Ахахахахах, да мы просили дэф, первый раз кстати) После просьбы в КЧ прилетело всего 2 или 3 человека, а ответ который мы увидели в КЧ - мы в мастере! - Мы в магистре! ( 70% ответило именно так) И мы с Хитом никогда бы не ответили - "у нас нет времени вас дефить"! Так что я делаю вывод что кто-то балаболка
Кстати отсюда и мнение что крабы и раки

-
27.11.2012 13:36 #1027
-
27.11.2012 13:39 #1028
Да-да-да, запланированный выход, и так далее и тому подобное. Многим лапшу на уши навешали.
Кстати, мне теперь понятно, чем ты руководствовался, выбирая себе аватар. Надо было пораньше обратить на это внимание.
Я от Дамнейшена в кч не видел мата вообще. Да, поведение в вт его мне не понравилось, но пусть что-то с этим делает руководство, при чем тут я собственно?) Или вам стало обидно, почему ему можно, а нам нельзя, мы тоже хотим материться и неадекватить?) Кстати Дамнейшена в клане уже нет.
Остальные твои строчки не понял, что-то невразумительное, видимо я вообще не в курсе этих положений, но в уставе про запрет браков с вар кланами ничего не нашел.
-
27.11.2012 13:42 #1029
-
27.11.2012 13:42 #1030
Ну после нашего кика в КЧ было про нас гомна (мне скрины показывали), при чем от тех людей которые все время пока я была в клане говорили мне только все самое хорошее. Кстати опять таки мнение о том что в клане много мусора( мемберов) тоже не с пустого места
И раз ты не видел что творилось в КЧ перед киком, не надо делать выводы, и главное верить в них ведь как я уже написала, в клане много "няшек"