+ Ответить в теме
Страница 103 из 395 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 3942
    На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Боря качает нового персонажа. (слухи?)

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от valya92 Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает что уходит тот народ, который был с самого начала? А тебе не кажется что хит и киса уже не дорожили офицерством в дамнед? ; А тебе не кажется что кик был спровоцирован, а капитанство было спецом ЗАРАНЕЕ покинуто И я смотрю ты не отрицаешь что остались крабы и раки? Когда на замес с любым вар кланом приходит только конста ну и еще пару человек? Фаерлорд перестал заниматься кланом и это факт. Клан перестал тащить что либо, то же ГТЗ, про ремесло аще молчу. Там же ПвП, а как сказано выше, в дамках ПвП не любят. Не спорю, в дамках есть хорошие люди, но как я и писала в мир после кика, они все в больших количествах понимают что клан унылая какашка
    Ремесло на прошлой неделе 80+ было наше, ГТЗ увы рандомный эвент, лично я уже 3ю неделю не могу на него попасть (даже к примеру, позапрошлая неделя ВХ 2 ПВО, прошлая 0, то есть они разваливаются или у них плохая организация стала?)
    Киса, привет, ещё что-нибудь скажешь? Матом хотя бы уже не пишешь. Молодец, девушкам не идет мат.
    Для тех кто не в курсе, Киса и Хит и ещё кто-то там решили покачаться на рыбьем, попросили подефить - им написали, давайте мы подефим вас, а потом вы нас. На что последовал ответ "у нас нет времени вас дефить", в итоге они остались без дефа, начали плеваться, материться и так далее.

Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    Это не есть хорошо, когда текучка рекрутов в клане.
    Доверия 0
    Уважения 0
    Авторитетных персонажей нет.
    Слаженности на ГвГ не будет.
    Итог ясен. Если в Дамнеде так и будет +-20 тел в неделю...
    Конечно это плохо, но пока ничего с этим руководство сделать не может. Однако назначен новый офицерский состав, который делает гораздо большее, чем прошлый, что уже не может не радовать.
    Что же мы все про Дамнед да про Дамнед. Не расскажешь что случилось в Топ, почему ушел Злой) и за ним ещё немало народа?

Любопытный SKL5HIT житель Идеального Мира Аватар для SKL5HIT

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Офицеры не ливают, Рил ливанул и вернулся. 5хит и Киса были КИКНУТЫ, потом весь мир обкакали, много чего написали про ещё недавно "любимый" клан.
    Текучка сильная. Но что поделаешь, так вышло. Выходит много, приходит тоже много.
    Ты Олень или упоротый вконец!?

Рилу (Дипломат кстати) стало тяжело быть в клане, из-за ТроЛОЛо Дамнейшна, благодаря которому кстати, общеклановое собрание перетекло в: "Почему Дамнейшн матерится в кч, вт, пм, оскорбляет офицеров, ведёт себя неадекватно и ему за это никаких штрафов, ни кика?" Вернулся? Да что бы уже без всяких должностей посмотреть изнутри и поугарать над тем, что происходит!XD

5hit и Киса были кикнуты? Okay... Расскажи ещё форуму за что!
    5HIT: За тот же самый мат, который терпели ВСЕ 4 недели от Дамнейшна, от меня же 4 матерных слова и всё? Кик? Офицера по набору который был в клане ещё за 4 недели до старта сервера!
    Причина кика Кисы: "Потому что ты его жена" (с) кто-то из Мемберов. Народ это РЕАЛЬНО!? О_о Нас уже кикают из кланов по родственным связям!?
    На заметку, Дамнид+Дрим = <3 к тому что муж в дамнед, жена в Дрим. Два вар клана объединяют брак. Ники раскрывать не буду.

Да кстати, выход был запланированным, но только ПОСЛЕ ГвГ, а то что это получилось раньше это всё заслуга Дамнед

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Ну ушел не Злой)
    А был кикнут Джа, остальные не стали мастера утруждать.
    Вашу версию хочется услышать?))

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Первые шаги valya92 житель Идеального Мира Аватар для valya92

Ремесло на прошлой неделе 80+ было наше, ГТЗ увы рандомный эвент, лично я уже 3ю неделю не могу на него попасть (даже к примеру, позапрошлая неделя ВХ 2 ПВО, прошлая 0, то есть они разваливаются или у них плохая организация стала?)
    Киса, привет, ещё что-нибудь скажешь? Матом хотя бы уже не пишешь. Молодец, девушкам не идет мат.
    Для тех кто не в курсе, Киса и Хит и ещё кто-то там решили покачаться на рыбьем, попросили подефить - им написали, давайте мы подефим вас, а потом вы нас. На что последовал ответ "у нас нет времени вас дефить", в итоге они остались без дефа, начали плеваться, материться и так далее.
    Ахахахахах, да мы просили дэф, первый раз кстати) После просьбы в КЧ прилетело всего 2 или 3 человека, а ответ который мы увидели в КЧ - мы в мастере! - Мы в магистре! ( 70% ответило именно так) И мы с Хитом никогда бы не ответили - "у нас нет времени вас дефить"! Так что я делаю вывод что кто-то балаболка Кстати отсюда и мнение что крабы и раки

Цитата Сообщение от valya92 Посмотреть сообщение
    Ахахахахах, да мы просили дэф, первый раз кстати) После просьбы в КЧ прилетело всего 2 или 3 человека, а ответ который мы увидели в КЧ - мы в мастере! - Мы в магистре! ( 70% ответило именно так) И мы с Хитом никогда бы не ответили - "у нас нет времени вас дефить"! Так что я делаю вывод что кто-то балаболка Кстати отсюда и мнение что крабы и раки
    Меня не было на тот момент в сети, но когда я зашел я успел застать ваши выкрики в мир, и поэтому уже не сомневался в том, что рассказали мне сокланы)

Цитата Сообщение от SKL5HIT Посмотреть сообщение
    Ты Олень или упоротый вконец!?

Рилу (Дипломат кстати) стало тяжело быть в клане, из-за ТроЛОЛо Дамнейшна, благодаря которому кстати, общеклановое собрание перетекло в: "Почему Дамнейшн матерится в кч, вт, пм, оскорбляет офицеров, ведёт себя неадекватно и ему за это никаких штрафов, ни кика?" Вернулся? Да что бы уже без всяких должностей посмотреть изнутри и поугарать над тем, что происходит!XD

5hit и Киса были кикнуты? Okay... Расскажи ещё форуму за что!
    5HIT: За тот же самый мат, который терпели ВСЕ 4 недели от Дамнейшна, от меня же 4 матерных слова и всё? Кик? Офицера по набору который был в клане ещё за 4 недели до старта сервера!
    Причина кика Кисы: "Потому что ты его жена" (с) кто-то из Мемберов. Народ это РЕАЛЬНО!? О_о Нас уже кикают из кланов по родственным связям!?
    На заметку, Дамнид+Дрим = <3 к тому что муж в дамнед, жена в Дрим. Два вар клана объединяют брак. Ники раскрывать не буду.

Да кстати, выход был запланированным, но только ПОСЛЕ ГвГ, а то что это получилось раньше это всё заслуга Дамнед
    Да-да-да, запланированный выход, и так далее и тому подобное. Многим лапшу на уши навешали.
    Кстати, мне теперь понятно, чем ты руководствовался, выбирая себе аватар. Надо было пораньше обратить на это внимание.
    Я от Дамнейшена в кч не видел мата вообще. Да, поведение в вт его мне не понравилось, но пусть что-то с этим делает руководство, при чем тут я собственно?) Или вам стало обидно, почему ему можно, а нам нельзя, мы тоже хотим материться и неадекватить?) Кстати Дамнейшена в клане уже нет.
    Остальные твои строчки не понял, что-то невразумительное, видимо я вообще не в курсе этих положений, но в уставе про запрет браков с вар кланами ничего не нашел.

Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    Ну ушел не Злой)
    А был кикнут Джа, остальные не стали мастера утруждать.
    Вашу версию хочется услышать?))
    Да так, мне хотелось бы услышать именно от тебя почему же) Все-таки ты вызываешь большее доверие, чем многие "источники".

Первые шаги valya92 житель Идеального Мира Аватар для valya92

Меня не было на тот момент в сети, но когда я зашел я успел застать ваши выкрики в мир, и поэтому уже не сомневался в том, что рассказали мне сокланы)
    Ну после нашего кика в КЧ было про нас гомна (мне скрины показывали), при чем от тех людей которые все время пока я была в клане говорили мне только все самое хорошее. Кстати опять таки мнение о том что в клане много мусора( мемберов) тоже не с пустого места И раз ты не видел что творилось в КЧ перед киком, не надо делать выводы, и главное верить в них ведь как я уже написала, в клане много "няшек"

+ Ответить в теме
Страница 103 из 395 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права