Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 977 из 3156 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,770 из 31558

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эмм.. ну, про несогласку - разве нет такого аое скилла у мистика? кажется, шторм, нет?

а про то, что цвты перебивают сферу - первый раз слышу - это правда? оО
    несогласку пет аое не кидает) а шторм да) вы правы) про сферку вообще бред полный XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    пет молния вешае несогласку (ошибочно путают ее аое с аое шамана) тоже
    как бы мист и вешает несогласку шквалом и зарослями,у шамана нет такого аое,ток баф.

Цитата Сообщение от AlexDiar Посмотреть сообщение
    Ходили вчера в 79 на фаст за накидками. Понял, что для водящих фасты людей это нелегкий труд.... Причем трудность представляют отнюдь не мобы в данже, а клиенты, статус которых послужил названием данной темы.
    ...

Итого - порядка 2,5 часов потраченного времени и изрядно потрепанные нервы. Фаст оказался не такой уж и фаст))
    Когда я ходила, проводники сразу сказали, что все косяки за счет клиентов... И все проходы были без смертей, вылетов и прочих неприятностей.
    Единственное, что один из клиентов заплатил деньги за все проходы сразу не проводнику, а разводиле с похожим ником, который сидел под мостом.
    А на 8 заходов и без косяков почти 2 часа уходит, так что дело не быстрое.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Решила под утро сходить в инту,сходила,ога.
    Состав был таков:Прист(я),варша,2миста и 2 мага.
    Заход затянулся дольше чем обычно.минут 30-40.
    От одного из магов я услышала,что я нуб,т.к. я на 3м боссе не юзала в сфере перья,и упала под архатами(как-то так) пару раз.Попросила его отталкивать их от меня,чтобы не катали мне хирку,на что услышала:"я дд,а у тебя есть перья и хирка,это твои проблемы что они тебя кусают и ты падаешь",и мистя поддержала этого мага.
    Мне стало интересно,что это такие дд,которые так долго бьют 3-4го босса.В итоге у этого мага морай 101лвл,без точки и без камней,у мисти так же,у второй мисти 99гг+4.
    При том маг,и 2 мисти были 101лвл.
    И берут же с такими пухами... У нас от +7 носом воротят.
    И на третьем босе любой может умереть, а прист в первую очередь, потому что хилом всех этих мобов на себя агрит. Если архаты около приста появятся и одновременно по 1-2к ударят, такое оверхп будет, что ни хирка не успеет катнуться, ни танкобаф не спасет,

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    один из клиентов заплатил деньги за все проходы сразу не проводнику, а разводиле с похожим ником, который сидел под мостом.
    это был не разводила, а тролль))))

а по поводу шторма - когда его в 79 кидают, я, как тигра, готов загрызть миста вместо мобов, ей-богу.
    Лучше пусть и правда плющом спамит и травку высаживает.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    как бы мист и вешает несогласку шквалом и зарослями,у шамана нет такого аое,ток баф.
    Ну как бы аое молнии ее вешает. Шквал у меня выкинут с панели скиллов, применение ему в пве не нашла. Заросли также практически не использую. Разве что в инте на 3. Но тем не менее в каждом сбежавшем мобевиноват мист, чу.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Ну как бы аое молнии ее вешает. Шквал у меня выкинут с панели скиллов, применение ему в пве не нашла. Заросли также практически не использую. Разве что в инте на 3. Но тем не менее в каждом сбежавшем мобевиноват мист, чу.
    ДУмаю про аое молнии очепятка xD
    А примененеие шквала в пве простое: когда нужно разогнать моюов, либо от себя, либо от приста, либо, когда танк помер. В 79, конечно, это не особо нужно, а в 99 частенько спасает.(когда ко мне или к любому дальнику подбегает 1 моб, отагрившийся от общей кучи)
    Кстати, 11 светлый вешает дебаф на -70% скорости, так что даже на куче применим, мобы не далеко успеют отойти за время несогласки.11 темный так вообще с повышенным шансом рута.

У миста нет бесполезных скилов, и если пати что-то не нравится, нужно просто найти иное применение скилу.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

но то, что цветы перебивают сферу... о_О ну нет же предела гениальности.
    Моя жизнь больше никогда не станет прежней

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Мдяя народ. Понял я какое печальное положение танков в игре. Не уважают вообще. в том же уф; сначала слезно орут, потом чуть что, демонстрируя свои психи разбегаются. Вот только сейчас: Захожу в игру, тут же мне в пм сразу 3 человека пишут ПОШЛИ В УФ1!!!!11111
    я не хотел идти, поэтому молчал. Но они не унимались. В итоге согласился. Но предупредил их, что бываю тут нечасто, да еще и фпс просел чего-то. Собираю паровоз, даже меньше чем обычно, ЗАвеса - неиствока - жду стана - драков... и тут залагал и немножечко позже кинул масагр. Вар лег. Прист скинул сферу и ринулся ресать, несмотря на то что вар уже вставал с шариков мистовских, и абсолютно забив на то что с меня спала завеса уже. Все легли. И тут же, высказав нелицеприятные выражения в мой адрес все разошлись. НУ ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????!!!! ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, ЧТОБ НА ВАС РОЯЛЬ СВЕРХУ УПАЛ УРОДЫ ВЫ МОРАЛЬНЫЕ!!!!! ИЗ-ЗА ВАС Я ЗАБРАСЫАЮ ТАНКА И ВОЗВРАЩАЮСЬ К ШАМУ!!! А ЕЩЕ ГУНДИТЕ ТИПА ТАНКОВ НЕТ!!!!!!
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

в каждом сбежавшем мобе виноват мист .
    ну да)))))))))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Собираю паровоз, даже меньше чем обычно, ЗАвеса - неиствока - жду стана - драков... и тут залагал и немножечко позже кинул масагр. Вар лег. Прист скинул сферу и ринулся ресать, несмотря на то что вар уже вставал с шариков мистовских, и абсолютно забив на то что с меня спала завеса уже. Все легли. И тут же, высказав нелицеприятные выражения в мой адрес все разошлись. НУ ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????!!!! ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, ЧТОБ НА ВАС РОЯЛЬ СВЕРХУ УПАЛ УРОДЫ ВЫ МОРАЛЬНЫЕ!!!!! ИЗ-ЗА ВАС Я ЗАБРАСЫАЮ ТАНКА И ВОЗВРАЩАЮСЬ К ШАМУ!!! А ЕЩЕ ГУНДИТЕ ТИПА ТАНКОВ НЕТ!!!!!!
    Я сразу предупреждаю пати: танк тощий, криволапый и тормозной - вы готовы к такому? Если говорят, что готовы, пусть пеняют на себя.
    Это раз.
    Если возникают прения в пати, я ни с кем не спорю, а делаю, как пати хочет - пусть пеняют на себя.
    Это два.

Обращать внимание на крики произволной пати с мира - дело неблагодарное. Я, чаще всего, сама знаю, где косяк, где не заагрила, где тормознула с армой, или что там еще.
    Если есть косяк с моей стороны, извинюсь, если нет - на полном оторозе и пох на толпу.

+ Ответить в теме
Страница 977 из 3156 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права