+ Ответить в теме
Страница 376 из 401 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 4002
    На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    хехе. а тут все так же гнусно, прямо обитель ненависти) хоть что-то в этом мире никогда не меняется)
    Я и сказал: пауки в банке.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

А я думаю рядовые Ревеннджи должны гордится, что вскормили «синегоПтицаСмерти». Ведь в нем теперь содержится частичка каждого из них. Он для них, как бесстрашный карающий клюв правосудия, будет носится над полем битвы, собирая кровавую жатву. Нечестивцы NWO будут молить о пощаде но нет, не дрогнет рука «синегоПтицаСмерти», ибо священный долг привел его в ФМС. Он помнит слезы на глазах Ворлока, вручающего ему, ИЗБРАННОМУ, величайшую их ПУХ когда либо созданных в Ревендж. Каждый Ревенндж знает - «CинийПтицСмерти» вернется выполнив долг, набравшись полководческого опыта и поведет их на пути священной мечты о мести!!!!
    Последний раз редактировалось FigaroM; 27.11.2012 в 15:36.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    А я думаю рядовые Ревеннджи должны гордится, что вскормили «синегоПтицаСмерти». Ведь в нем теперь содержится частичка каждого из них. Он для них, как бесстрашный карающий клюв правосудия, будет носится над полем битвы, собирая кровавую жатву. Нечестивцы NWO будут молить о пощаде но нет, не дрогнет рука «синегоПтицаСмерти», ибо священный долг привел его в ФМС. Он помнит слезы на глазах Ворлока, вручающего ему, ИЗБРАННОМУ, величайшую их ПУХ когда либо созданных в Ревендж. Каждый Ревенндж знает - «CинийПтицСмерти» вернется выполнив долг, набравшись полководческого опыта и поведет их на пути священной мечты о мести!!!!
    А у тебя талант
    Мой канал на YouTube

пауки-наркоманы-экстрасенсы в банке, так получается более.. точно
    Последний раз редактировалось swatvia; 27.11.2012 в 15:43.
    Revenge ТОПАДИН !

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Фигарос всё лучше и лучше

~ЭльфикА~

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Пашка))) Повеселил хD
    З.Ы. А вот и первые Ревенджи появились на форуме...^_^

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Не вижу ни 1го поста от ревенджей в сторону птица, значит все ок.
    Тем приятнее читать это представителям Ревенджа.Забавно,что с позиции Птица и Ревенджа все хорошо.Но со стороны "болтушки" (да,я очень смягчил) с форума все очень плохо =)

Не ну а че, спалки вон тоже дротили кх чтобы сделать бизюну пуху на лука и тот засунул его во флейм)

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Тем приятнее читать это представителям Ревенджа.Забавно,что с позиции Птица и Ревенджа все хорошо.Но со стороны "болтушки" (да,я очень смягчил) с форума все очень плохо =)
    Я не говорю, что всё плохо для Ревендж =) Наоборот, высшая степень благородства! Для Птичкина так вообще, всё просто великолепно хD

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Не ну а че, спалки вон тоже дротили кх чтобы сделать бизюну пуху на лука и тот засунул его во флейм)
    У Спарков вообще всё сложно...Ещё вчера одна из спарковских друлей так лестно отзывалась о пении Бизи и о клане в целом, а уже сегодня они с мужем на грани или уже в ЧСе ФМС хD

+ Ответить в теме
Страница 376 из 401 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права