Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 845
    У наставника NOKIMAN житель Идеального Мира

Админы ну чесно надоело! человек работает и не может попать в игру в такое время ну сделайте вы там в промежутке это в след раз с 5-8! я думаю это не одному мне так нужно! А подарочки та хочется! надеюсь вы примите меры

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Мне не понравился ивент. Хотела бы я его повторения? Пожалуй, нет. Можете сколько угодно кричать про зажравшийся Орион, но 5 алых фруктов, полет на 3 дня и иллюзорный шанс вытянуть свиток не стоят целого вечера лагов и забитого сервера. Имхо, ивент был бы актуален года 3 назад, когда полет 2.0 считался топовым и народ дрожал над каждой копейкой опыта. Либо же в качестве ежедневного задания, тогда бы за пару лет десяток счастливчиков возможно получили что-то стоящее.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся --DK-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NOKIMAN Посмотреть сообщение
    Админы ну чесно надоело! человек работает и не может попать в игру в такое время ну сделайте вы там в промежутке это в след раз с 5-8! я думаю это не одному мне так нужно! А подарочки та хочется! надеюсь вы примите меры
    Полностью согласен - по времени не успеваю зайти в игру, щас пока на работе - игрой не побалуешься а пока до дому доеду... В общем ф топку такие ивенты... Зачем ограничивать временные рамки если и так и так на 1-го перса 1 раз в сутки - включили на 2-3 дня и порядок...

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно на весь руоф количество божественных свитков = 0
    или всё такие есть?
    вообщето полно было, и при чем на веге к стати ваще много
    Последний раз редактировалось --DK--; 27.11.2012 в 18:00.

Развивающийся --DK-- житель Идеального Мира

Лучше бы обезьяну в 59-ом по знаками пофиксили - багу 100500 лет до сих пор конь не валялся, и гиперо-иний вернули с ограничением по лвл на вход, а то попробовать другие рассы это жесть или остров- но там "пробки" + УФ но это дротство, нет времени 5 персов 75-91 левелов водить в УФ...
    А они всё какие то ивенты делают, все равно тот кто недавно и готов донатить - будет донатить, а те кто давно у тех нет необходимости в донате, поэтому от гипер-иния ничего никто не потеряет. (офтоп наверно но наболело с вашими кривыми конкурсами и прочими вещами типа этого ивента на которые толком то не попасть из-за ограничений по времени)

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

А я бы наоборот сделал гиперы доступными для покупки только персам 100+ и привязанными. А то с этими гиперами прокачиваются быстро, но при этом совершенно не умеют играть прокачаными персонажами.
    Про баги нашей администрации бессмысленно писать. Я 3 года назад писал в поддержку о текстурном баге возле города Клыка. Посмотрели скрины, сказали, что приняли, исправят. Прошло 3 года - а воз и ныне там. Вероятно отправии отчет китайцам. А те посмотрели, плюнули и положили на этот отчет недоеденный бутерброд. А когда он (бутерброд) испортился - выкинули вместе с отчетом.

Что же об акции. Пожалуй действительно надо либо расширять временной диапазон, либо делать акцию постоянной, либо вообще ее больше не проводить.
    Difficile est proprie communia dicere....

почему эти нипы,как и помощник кладовщика,на определенное время?весь день стоят,а квест только вот в определенное время можно взять.у меня просто все жутко залагало и я плюнула на такие ивенты.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Этот пет называется колонна, если судить по базе. И он выдается на пви только за дк-ревард. В наших версиях - читай за рассылаемые ГМами купоны. Это либо екатомбовцы накосячили либо пвишники опять поигрались с клиентом.

Кстати веселит меня эта свинья с силовым полем
    этот пет( цветочный свинтус)) на пви выдается и за сундучки от тех нпс, которых у нас ввели на пару дней), а там они на пмж уже как год)) потому и возник вопрос почему хрюнделя разные) ну как вариант что как вы говорите на пви чет там подкрутили)), а жаль...сундуки ждала ток изза свинтуса

а вводить ли у нас на постоянку..вот даже сомневаюсь... если будут такие же толпы то считай народ просто не сможет нормально даже зайти в игру не говоря уже чтоб взять квест) пока ажиотаж не спадет )

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZlayaAglaya Посмотреть сообщение
    а вводить ли у нас на постоянку..вот даже сомневаюсь... если будут такие же толпы то считай народ просто не сможет нормально даже зайти в игру не говоря уже чтоб взять квест) пока ажиотаж не спадет )
    Если сделать постоянно,или хотя бы раз в неделю,но взять квест можно когда угодно. то толп не будет,а так 2 часа "на все про всё" при исчезающих Нпс,маловато

Но увы Хочу свинку

Развивающийся Bulatnyy житель Идеального Мира Аватар для Bulatnyy

Немного невтему, но было вот миниобновление - поменяли там некоторые названия, к примеру карточка молодца стала называться карточкой героя ( по мне так что молодец куба что герой куба одна фигня) исправьте вы в печах в ГД лайт штаны на 80й и на 90й лвл почему то называются нагрудниками(сияющий нагрудник и нагрудник воина)хотя может это до груди штаны типа комбинезона , а да по теме с сундуков вот этих почему то часто падают мужским персам женские шмотки, которые и передать нельзя, чтоб поменяться, ладно хоть временный, а то бы опять одна навечно занятая ячейка. мелким твинам апнул пару лвл на фруктах с сундуков, соткой один раз сходил взял сундук, болше не хожу - нафиг время тратить?
    .

Развивающийся exeTm1998 житель Идеального Мира

норм сундуки

Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Ваши права