Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 978 из 3156 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,771 по 9,780 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пошла по знакам в 39, в пати клиент-прист, 2 вара 95 и 60+, и я. 95 вар напомнил про обморожение, кидаю ему и второму вару, маленький вар кричит что-то типа "дура!!!!! зачем кинула?? ну вот теперь придется перезаходить!111" О_о перезашел. Ок, не бафаю. Бежим по пути к бесу, и он каким-то боком падает... Прист ресает, я не подумав кидаю водичку, он матерится и выходит о_о"
    Ребята, что с вами?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Пошла по знакам в 39, в пати клиент-прист, 2 вара 95 и 60+, и я. 95 вар напомнил про обморожение, кидаю ему и второму вару, маленький вар кричит что-то типа "дура!!!!! зачем кинула?? ну вот теперь придется перезаходить!111" О_о перезашел. Ок, не бафаю. Бежим по пути к бесу, и он каким-то боком падает... Прист ресает, я не подумав кидаю водичку, он матерится и выходит о_о"
    Ребята, что с вами?
    Мб он думал, что после этого начнет магией бить? =)

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Стою на згд,жду вар кланов и тут подбегает какой то мелкий танчик,пишет в пм:
    -Слей меня,мне по уважухе.
    Я хоть и красная,но пытаюсь всё таки отмыться,пишу ему:
    -Флагнись.
    И буквально через пару секунд в пм прилетает:
    -Да ты дура тупая,совсем ********,я тебя тварь запомнил!!!!лить буду везде
    Долго была в шоке,видимо он подумал что *флагнись* это мат какой то.Я бы конечно объяснила..но желания уже не было

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Забавно

Минут 30 кричал(а),а главное нафига "именно эти",если с вином, при этом моего 99 стражика проигнорили

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

taki_riza, ээ... А что плохого? х) Честно говоря, я вообще не поняла его...

Gvarnaritus дебилов много. =_= 79 станчит кто угодно. А про уф, ежу я вообще молчу, мне кажется что 95% серва умственноотсталые

Пару дней назад собирала в уф, заходит син, видит стража нет и начинает наезды, типа маг бесполезен, ты не раздамажишь, сдохнешь, стражи бьют овер9000 урона в секунду а ты нет, у тебя карусель с 29 учится а стража с 59 и т.д... Надоел. Но в итоге пошли все-таки без стража, сделали 5 заходов без единой смерти. Интересно, когда дурь из башки уже выбьется вместе с тупыми стереотипами.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Интересно, когда дурь из башки уже выбьется вместе с тупыми стереотипами.
    Уже поздно
    Уф и гиперы сделали свое черное дело,хотя я своего качал именно там,но таааак не туплю.

Про мага смешно,напомнило случай в 75-84 я шел магом 82(вечный 2яч+4),то ли они первый раз там были,то ли тупили,но собрали кучу ,все как положено. Завожу карусель,кручусь и вижу народ хлоп 1,хлоп 2,я скорее ссылку на себя, результат стою посреди кучи трупов,и в чате очень много интерсного про себя узнал.

Быстро нашли крайнего,т.е меня. Правда не понял в чем был виноват
    РЕально очень быстро отбивает охоту ходить с "левым народом". Хоть на ежу пока тьфу-тьфу

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Стандартная фраза собирающих в УФ - "Страж, вар, мист, танк, прист" =/
    Друлью только самой собирать, но мне лично жаль тратить кучу времени на сбор пати в УФ. Я лучше ежами покачаюсь. Еще и спешка эта, из-за каждой лишней секунды гипов куча нервов. По моему оно того не стоит.
    Когда были бесплатные гипы за акцию пошли вдвоем со знакомым варом, он собирал, драки, я саранчу и норм. Конечно всего один заход и без боса, зато надежно и без нервотрепки.

Ну что тут сказать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8nT43I5ghnY.jpg‎
Просмотров: 492
Размер:	10.0 Кб
ID:	112221  

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

taki_riza, ээ... А что плохого? х) Честно говоря, я вообще не поняла его... .
    Мне почем знать, ему виднее

Ну что тут сказать
    ддшат же только сины, ну

We will fight or we will fall
    Till the angels save us all...

+ Ответить в теме
Страница 978 из 3156 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права