+ Ответить в теме
Страница 1237 из 1311 ПерваяПервая ... 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,370 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся soljic житель Идеального Мира Аватар для soljic

Цитата Сообщение от nichei Посмотреть сообщение
    Если бы я был на данный момент в дарках и он мне начил нести такое же он бы был послан на 3 буквы. не люблю "слепых" людей.
    Если бы, да кабы... слишком много "бы". Сечешь? Про время я тебе уже сказал, но если тебе покуй на свое, то не трать моё хотя бы своими выпадами в мою сторону... Агр засчитан.
    П.с.Если язык слишком острый, могу найти волосатую ж0пу специально для тебя.

Никому верить нельзя. Даже себе...А мне можно

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    слабак...бери пример с меня, бросил с легкостью, не тянет, не жалею...
    хотя вру, жалею только о том, что нет времени заскакивать к нашим на огонек в вт=(
    Ну, кондрат, как же тебе сказать
    Я вместе с женой был в пв, еще начиная с веги.. Так вот, между вегой и Пегасом был промежуток в пол года, потом я ее затянул обратно.. Между Пегасом и эриданом я почти 8месяцев как не играл, ВООБЩЕ НИ ВО ЧТО, она меня обратно затянула Между эриданом и омегой не играл месяца четыре, работал усиленно, и прочее прочее.. Поняли мы с женой одно, не можем без ПВ, как ни крути возвращаемся, друг друга уговорили и снова вернулись.. Вот так вот оно всю жизнь и выходит.. Не знаю.. ПВ с друго стороны это хорошо, никуда налево-направо-по кабакам-по девкам не тянет.. А вот без пв - сразу и "друзья" закадычные по на появлялись и какието суки левые пристающие, а мне оно нафиг не нужно

Зато друг другу пообещали что с Омеги уж точно никуда больше не пойдем Задолбался донить еще, а так все прекрасно.. На Веге 3тыс рублей оставил, на Пегасе чтото около 30тыс, на Эридане около 14тыс, на Омегу пока не донил и пока особого желания нету
    Последний раз редактировалось RaForen; 28.11.2012 в 06:01.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

Махно а я так понимаю, Лукоморье переделалась под Борцов с нечистью (зомби) да? то то целые пати летают и пытаются утихомирить неупокоенных Дарков, и кто сказал что Дарки мертвы живее всех живых =) и смотрю на охотников иногда зомби то эти хорошо накидывают дебаф на пис и тапко проклятие... апик Вам ДС еще пофанимся =)

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Цитата Сообщение от soljic Посмотреть сообщение
    Если бы, да кабы... слишком много "бы". Сечешь? Про время я тебе уже сказал, но если тебе покуй на свое, то не трать моё хотя бы своими выпадами в мою сторону... Агр засчитан.
    П.с.Если язык слишком острый, могу найти волосатую ж0пу специально для тебя.
    по грибы по ягоды пойди

начало конца...

Серег хорош что ли не стоит из пустого в порожнее да как финал соберем ПвП?

Цитата Сообщение от strannik58 Посмотреть сообщение
    Серег хорош что ли не стоит из пустого в порожнее да как финал соберем ПвП?
    Серег в его адресс я первым ни слова не сказал, а его же несет и несет. Не понял про пвп правда.
    пысы: вирус хочешь дальше слушать орбиту флаг те в одно место

начало конца...

Развивающийся soljic житель Идеального Мира Аватар для soljic

Цитата Сообщение от nichei Посмотреть сообщение
    Серег в его адресс я первым ни слова не сказал, а его же несет и несет. Не понял про пвп правда.
    пысы: вирус хочешь дальше слушать орбиту флаг те в одно место
    Эхх, хочется написать много, но, пожалуй, не буду уподоб.л.яться....
    П.с. Причем тут Орбита?
    П.п.с. Мышь....крыса...корабль... Вобще в тему))) Ну, ты понял хД

Никому верить нельзя. Даже себе...А мне можно

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Это ПВ самое липучее.Меня подруги/родственники постоянно упрекают в бесполезном времяпрепровождении,одна салфеточки вышивает,другая их клеит а-ля де-купаж...Не понимают,что им потом еще долго-долго возиться придется со своими подделками,с места на место постоянно перекладывать,искать им новое применение,потому что выбросить жалко,ручная работа.
    А тут удалил клиент,и никаких последствий от прожитых двух-пяти-десяти лет жизни...
    мм как это знакомо..... я одно время шарфик пыталась связать, мм пв круче , не пылиться на полке и глаза не мозолит)))))

Апик нам ))))

Серег оденемся и ПвПшку с тобой хочу а по поводу вашего срача оно вам надо? достало просто слушать. Лицемерие даже в игре лицемерие. вот ушел с клана ПРЕДАТЕЛЛЛ да ну прям все живут в одном клане, или стдят в одной компашке, на протяжении даже виртуальной жизни круг общения меняется кардинально не один раз. Серег удачи в игре встретимся померимся хвостами без злобы или неприязни

Цитата Сообщение от soljic Посмотреть сообщение
    Эхх, хочется написать много, но, пожалуй, не буду уподоб.л.яться....
    П.с. Причем тут Орбита?
    П.п.с. Мышь....крыса...корабль... Вобще в тему))) Ну, ты понял хД
    иди на 3 буквы черт. Крыса да ну, ты то где был когда мы хоть на один фан собирали? или кх ходили? ну и тявкай тут собачка ручная дальше пусто слов.
    Ты в след раз думай кого и как называешь уродец. Если ты черт по жизни то и пв это сразу видно бб

начало конца...

+ Ответить в теме
Страница 1237 из 1311 ПерваяПервая ... 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права