Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,781 по 9,790 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
28.11.2012 06:55 #9781
AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF
-
28.11.2012 06:57 #9782
Возвращаясь к теме инкаста - видимо я виновата, не написала четко что для красного словца сказала, дабы подчеркнуть что маг был не то что бы совсем не полезен, но и не особенно силен.
Я недавно стала брать лвл - пришлось в уф идти. вобщем то много радужных приятностей было, но так же задолбала танка "пааашли пааашли" он мне в ответ - мол и танком то не играю давно, мистик я, и лагаю, и там ни разу не был, то и се... уломала. Идем, и правда подлагивает и собирает больше чем надо было бы. Однако прямолапость феноменальная - делал такие круголя что у меня челюсть отвисала. Водил мобов, четко юзал агр, видел хп пати, спасал меня и вара. Больше не звала - человек и правда знает танка полностью, все его возможности, а посему навряд ли ему интересно им играть.
Насчет нубизма - занялась всерьез точкой. Ну как так играть давно, а точусь в 60% только переноской. Весь метод заточки упирается в небескойтыкмолись.
Стала знакомых опрашивать, запоминать как кто точица. В большинстве своем ответ один - не точица - не точи.
Отсюда не понимаю людей что тыкают шмот вподряд. Ну ладно бы типо плевать на игру. А то ведь перетыкают и всё фармят.
что то мне подсказывает что это инта...Последний раз редактировалось sheath; 28.11.2012 в 09:29. Причина: даблпост
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
28.11.2012 07:50 #9783
crfkbcn,такая пати и в уф сойдет только танка добавить и гуд,2 валеры это ништяк,маг вместо стража есть,значит син не нужен(хотя он если страж есть не нужен)
AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF
-
28.11.2012 07:52 #9784
Вы видимо меня не так поняли. Я говорю не про нубизм, а про то что танков не уважают вообще. И когда игрокам чето нужно, так танк бежит впереди собственных трусов, а как ему чето - так фуй. Сначала как потерпевшие орали мне ПАШЛИ В УФ а сами же разбежались фз из-за чего.
И еще вопросик: когда на себя в карусельке кидаешь ссылку, она бить продолжает? В лес не хочу в стену тоже, тапки бее невкусноРАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
28.11.2012 09:15 #9785
если на себя кинешь ссылку, то карусель не собьется(ну и соответственно будет продолжать бить)
-
28.11.2012 09:34 #9786
Сколько раз давала зарок - не ходить в УФ с миром. Но вчера опять соблазнилась, и пошла. Справедливости надо заметить, что пати даже скинулась по 20к на антистанки тигру))))
Готовность по 6 плюсам, все плюсанули, заходим. Пристки нет - лагает, перезаходит. Пока заходила, я собрала первый коридорчик под мистом - оказывается, это вполне реально. Заходит пристя, пересобираем. Время уже ай-лю-лю, протикало, но син, все это время приговаривающий про 5 заходов, надежд не потерял. Кричит: собирай с горками!! Я засомневалась - не ляжем ли, но собрала - на второй горке застанили на откате всего.
Пати почему-то не стала ждать перед горками, а по всем горкам рванула за мной - сначала на левую, потом на правую. И тут вылетел прист. Все легли.
Занавес.
Пати разошлась под матюги сина - все оказались нубами, неприличными женщинами и вообще...
Итог: -3 антистанки, -15 минут гиперов, покатанная хира - и опыт в минусе!!!
Зато во френдлисте остались пряморукие вар и мист. Тоже ничего.
-
28.11.2012 14:15 #9787
-15минут гиперов О.о у меня максимум минут 5 уходило в 85-94 за 4 захода. Ходила пристей.
Мне как то всегда везло с пати с мира. Всегда все заходы нормальные были. Начиталась эту тему, аж страшно было идти в уф XD
Расскажу свою историю.Писать красиво не умею.Напишу как могу
Вот в 95+ пошла в первый раз и накосячила. Привыкла, что в 85+ пересбор после горок и я, стоя в сфере, обычно на джине вспышку юзаю на чи,чтоб не набивать потом. А тут все дальше побежали >.<,а джин то мой в откате. Чудом не легли. Пересбор. И тут я вместо аптеки на чи ткнула на другого джина, соответственно за танком не успела. А танк торопится ещё,не ждет никого. Легли. Пересбор. Ну уж на третий раз хоть норм прошли))) И никаких истирических криков не было. Ах да,шли без вара: танк,сик,син,прист,мист и то ли лук,то ли маг.
ПыСы как гипы в уф экономить прочитала в этой же темкеЛиридан/ райская пристя/ 102
Лиридан/ райская мисточка/ 100
Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(
-
28.11.2012 14:22 #9788
Собирай всегда так как тебе комфортней,Не слушай никого,особенно таких синов.
Хочет горки? "Вперед с песней"( ускорялки\ антистанки есть родные)
Я могу понять вылет приста,да жалко,но с каждым может,но вопли сина,который сам же и торопил.... Пффф. в Чс чтоб потом не попался снова.
-
28.11.2012 15:39 #9789Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
28.11.2012 21:48 #9790
вы меня тоже не поняли - это я вас поддержала) танки с таким отношением к себе просто вымрут. Ну какой толк играть и познавать своего перса в совершенстве если потом будут как с вами поступать? если не будет танк себя чувствовать Танком (а еще желательно и человеком) к чему играть то? На ежах танчит кто угодно но не танк... (далее список еще вещей которые уже танк не делает)
Недавно сделали фул магистра без танка. Состав сильный я считаю - Вар, Прист (я) Мист, Син, Дру, Лук.
Лук 97 остальные "папки".... ну хотя какие папки? Дру не разу не быгала, Лук в третий раз в гуе, из конкретных Гуевых Профи Мист, Я и Вар.
А что, прошли на ура.
В последнее время вожу волны, пугая пати)))))) Прист который водит волны все еще вызывает шок, особенно у 100-. Это не заслуга на самом деле то, на 100+...
Вот так вот танки вымрут нафиг)СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.