Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 979 из 3156 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,790 из 31558
    Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mikle167 Посмотреть сообщение
    ддшат же только сины, ну
    ну если только на ежах как и все остальные,а эт наверное пати в уф ,то там они не ддшат ,а только ради бафа ,если страж помрет какнибудь
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

Возвращаясь к теме инкаста - видимо я виновата, не написала четко что для красного словца сказала, дабы подчеркнуть что маг был не то что бы совсем не полезен, но и не особенно силен.

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Мдяя народ. Понял я какое печальное положение танков в игре. Не уважают вообще. в том же уф; сначала слезно орут, потом чуть что, демонстрируя свои психи разбегаются. Вот только сейчас: Захожу в игру, тут же мне в пм сразу 3 человека пишут ПОШЛИ В УФ1!!!!11111
    я не хотел идти, поэтому молчал. Но они не унимались. В итоге согласился. Но предупредил их, что бываю тут нечасто, да еще и фпс просел чего-то. Собираю паровоз, даже меньше чем обычно, ЗАвеса - неиствока - жду стана - драков... и тут залагал и немножечко позже кинул масагр. Вар лег. Прист скинул сферу и ринулся ресать, несмотря на то что вар уже вставал с шариков мистовских, и абсолютно забив на то что с меня спала завеса уже. Все легли. И тут же, высказав нелицеприятные выражения в мой адрес все разошлись. НУ ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????!!!! ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, ЧТОБ НА ВАС РОЯЛЬ СВЕРХУ УПАЛ УРОДЫ ВЫ МОРАЛЬНЫЕ!!!!! ИЗ-ЗА ВАС Я ЗАБРАСЫАЮ ТАНКА И ВОЗВРАЩАЮСЬ К ШАМУ!!! А ЕЩЕ ГУНДИТЕ ТИПА ТАНКОВ НЕТ!!!!!!
    Я недавно стала брать лвл - пришлось в уф идти. вобщем то много радужных приятностей было, но так же задолбала танка "пааашли пааашли" он мне в ответ - мол и танком то не играю давно, мистик я, и лагаю, и там ни разу не был, то и се... уломала. Идем, и правда подлагивает и собирает больше чем надо было бы. Однако прямолапость феноменальная - делал такие круголя что у меня челюсть отвисала. Водил мобов, четко юзал агр, видел хп пати, спасал меня и вара. Больше не звала - человек и правда знает танка полностью, все его возможности, а посему навряд ли ему интересно им играть.

Насчет нубизма - занялась всерьез точкой. Ну как так играть давно, а точусь в 60% только переноской. Весь метод заточки упирается в небескойтыкмолись.
    Стала знакомых опрашивать, запоминать как кто точица. В большинстве своем ответ один - не точица - не точи.
    Отсюда не понимаю людей что тыкают шмот вподряд. Ну ладно бы типо плевать на игру. А то ведь перетыкают и всё фармят.

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    ну если только на ежах как и все остальные,а эт наверное пати в уф ,то там они не ддшат ,а только ради бафа ,если страж помрет какнибудь
    что то мне подсказывает что это инта...
    Последний раз редактировалось sheath; 28.11.2012 в 09:29. Причина: даблпост
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

crfkbcn,такая пати и в уф сойдет только танка добавить и гуд,2 валеры это ништяк,маг вместо стража есть,значит син не нужен(хотя он если страж есть не нужен)
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме инкаста - видимо я виновата, не написала четко что для красного словца сказала, дабы подчеркнуть что маг был не то что бы совсем не полезен, но и не особенно силен.

Я недавно стала брать лвл - пришлось в уф идти. вобщем то много радужных приятностей было, но так же задолбала танка "пааашли пааашли" он мне в ответ - мол и танком то не играю давно, мистик я, и лагаю, и там ни разу не был, то и се... уломала. Идем, и правда подлагивает и собирает больше чем надо было бы. Однако прямолапость феноменальная - делал такие круголя что у меня челюсть отвисала. Водил мобов, четко юзал агр, видел хп пати, спасал меня и вара. Больше не звала - человек и правда знает танка полностью, все его возможности, а посему навряд ли ему интересно им играть.

Насчет нубизма - занялась всерьез точкой. Ну как так играть давно, а точусь в 60% только переноской. Весь метод заточки упирается в небескойтыкмолись.
    Стала знакомых опрашивать, запоминать как кто точица. В большинстве своем ответ один - не точица - не точи.
    Отсюда не понимаю людей что тыкают шмот вподряд. Ну ладно бы типо плевать на игру. А то ведь перетыкают и всё фармят.
    Вы видимо меня не так поняли. Я говорю не про нубизм, а про то что танков не уважают вообще. И когда игрокам чето нужно, так танк бежит впереди собственных трусов, а как ему чето - так фуй. Сначала как потерпевшие орали мне ПАШЛИ В УФ а сами же разбежались фз из-за чего.
    И еще вопросик: когда на себя в карусельке кидаешь ссылку, она бить продолжает? В лес не хочу в стену тоже, тапки бее невкусно
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся corporationDC житель Идеального Мира

если на себя кинешь ссылку, то карусель не собьется(ну и соответственно будет продолжать бить)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Сколько раз давала зарок - не ходить в УФ с миром. Но вчера опять соблазнилась, и пошла. Справедливости надо заметить, что пати даже скинулась по 20к на антистанки тигру))))

Готовность по 6 плюсам, все плюсанули, заходим. Пристки нет - лагает, перезаходит. Пока заходила, я собрала первый коридорчик под мистом - оказывается, это вполне реально. Заходит пристя, пересобираем. Время уже ай-лю-лю, протикало, но син, все это время приговаривающий про 5 заходов, надежд не потерял. Кричит: собирай с горками!! Я засомневалась - не ляжем ли, но собрала - на второй горке застанили на откате всего.
    Пати почему-то не стала ждать перед горками, а по всем горкам рванула за мной - сначала на левую, потом на правую. И тут вылетел прист. Все легли.
    Занавес.

Пати разошлась под матюги сина - все оказались нубами, неприличными женщинами и вообще...
    Итог: -3 антистанки, -15 минут гиперов, покатанная хира - и опыт в минусе!!!
    Зато во френдлисте остались пряморукие вар и мист. Тоже ничего.

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    -15минут гиперов О.о у меня максимум минут 5 уходило в 85-94 за 4 захода. Ходила пристей.
    Мне как то всегда везло с пати с мира. Всегда все заходы нормальные были. Начиталась эту тему, аж страшно было идти в уф XD
    Расскажу свою историю.Писать красиво не умею.Напишу как могу
    Вот в 95+ пошла в первый раз и накосячила. Привыкла, что в 85+ пересбор после горок и я, стоя в сфере, обычно на джине вспышку юзаю на чи,чтоб не набивать потом. А тут все дальше побежали >.<,а джин то мой в откате. Чудом не легли. Пересбор. И тут я вместо аптеки на чи ткнула на другого джина, соответственно за танком не успела. А танк торопится ещё,не ждет никого. Легли. Пересбор. Ну уж на третий раз хоть норм прошли))) И никаких истирических криков не было. Ах да,шли без вара: танк,сик,син,прист,мист и то ли лук,то ли маг.

ПыСы как гипы в уф экономить прочитала в этой же темке
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Сколько раз давала зарок - не ходить в УФ с миром. Но вчера опять соблазнилась, и пошла. Справедливости надо заметить, что пати даже скинулась по 20к на антистанки тигру))))

Готовность по 6 плюсам, все плюсанули, заходим. Пристки нет - лагает, перезаходит. Пока заходила, я собрала первый коридорчик под мистом - оказывается, это вполне реально. Заходит пристя, пересобираем. Время уже ай-лю-лю, протикало, но син, все это время приговаривающий про 5 заходов, надежд не потерял. Кричит: собирай с горками!! Я засомневалась - не ляжем ли, но собрала - на второй горке застанили на откате всего.
    Пати почему-то не стала ждать перед горками, а по всем горкам рванула за мной - сначала на левую, потом на правую. И тут вылетел прист. Все легли.
    Занавес.

Пати разошлась под матюги сина - все оказались нубами, неприличными женщинами и вообще...

Собирай всегда так как тебе комфортней,Не слушай никого,особенно таких синов.
    Хочет горки? "Вперед с песней"( ускорялки\ антистанки есть родные)
    Я могу понять вылет приста,да жалко,но с каждым может,но вопли сина,который сам же и торопил.... Пффф. в Чс чтоб потом не попался снова.

Мдяя народ. Понял я какое печальное положение танков в игре. Не уважают вообще. в том же уф; сначала слезно орут, потом чуть что, демонстрируя свои психи разбегаются. Вот только сейчас: Захожу в игру, тут же мне в пм сразу 3 человека пишут ПОШЛИ В УФ1!!!!11111
    я не хотел идти, поэтому молчал. Но они не унимались. В итоге согласился. Но предупредил их, что бываю тут нечасто, да еще и фпс просел чего-то. Собираю паровоз, даже меньше чем обычно, ЗАвеса - неиствока - жду стана - драков... и тут залагал и немножечко позже кинул масагр. Вар лег. Прист скинул сферу и ринулся ресать, несмотря на то что вар уже вставал с шариков мистовских, и абсолютно забив на то что с меня спала завеса уже. Все легли. И тут же, высказав нелицеприятные выражения в мой адрес все разошлись. НУ ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????!!!! ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, ЧТОБ НА ВАС РОЯЛЬ СВЕРХУ УПАЛ УРОДЫ ВЫ МОРАЛЬНЫЕ!!!!! ИЗ-ЗА ВАС Я ЗАБРАСЫАЮ ТАНКА И ВОЗВРАЩАЮСЬ К ШАМУ!!! А ЕЩЕ ГУНДИТЕ ТИПА ТАНКОВ НЕТ!!!!!!
    прям порыв души)) в 100+ УФ ходим со своими танками из клана) меньшие лвл собираемся в УФ с мира добираем...) и везде есть нупаси, что среди простых дд, что среди танков, да уж простит меня автор этого поста ) Но так на все реагировать, вообще лучше не играть) нервы дороже)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Вы видимо меня не так поняли. Я говорю не про нубизм, а про то что танков не уважают вообще. И когда игрокам чето нужно, так танк бежит впереди собственных трусов, а как ему чето - так фуй. Сначала как потерпевшие орали мне ПАШЛИ В УФ а сами же разбежались фз из-за чего.
    И еще вопросик: когда на себя в карусельке кидаешь ссылку, она бить продолжает? В лес не хочу в стену тоже, тапки бее невкусно
    вы меня тоже не поняли - это я вас поддержала) танки с таким отношением к себе просто вымрут. Ну какой толк играть и познавать своего перса в совершенстве если потом будут как с вами поступать? если не будет танк себя чувствовать Танком (а еще желательно и человеком) к чему играть то? На ежах танчит кто угодно но не танк... (далее список еще вещей которые уже танк не делает)
    Недавно сделали фул магистра без танка. Состав сильный я считаю - Вар, Прист (я) Мист, Син, Дру, Лук.
    Лук 97 остальные "папки".... ну хотя какие папки? Дру не разу не быгала, Лук в третий раз в гуе, из конкретных Гуевых Профи Мист, Я и Вар.
    А что, прошли на ура.
    В последнее время вожу волны, пугая пати)))))) Прист который водит волны все еще вызывает шок, особенно у 100-. Это не заслуга на самом деле то, на 100+...
    Вот так вот танки вымрут нафиг)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

+ Ответить в теме
Страница 979 из 3156 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права