+ Ответить в теме
Страница 118 из 1223 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 12226
    Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    3) Мат в чате. Скоро будет запущена система автомьюта за мат и спам в чат, а также мы рассматриваем возможность создания системы дозорных из игроков. Для этого есть отдельная тема для обсуждения: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=128208
    Есть опасения насчёт этой системы, если она будет. Можно подробности: что, где, когда по каким критериям будут мьютить за мат?
    Нынешний антимат - это что-то. Вбиваем в чат:
    в штанах ребенка находились 3 рубиновых бляшки,
    и ищем нецензурную брань.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Неопределившийся maxim241803 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SAWOKINDR Посмотреть сообщение
    Надо ЗНАЧИТЕЛЬНО понизить цены,и мягкий донат,а не обезательный,что бы всё можно было получить игровым путём а донатом тока там стили пэтов и прочую вещь для красоты!Интиресные кв чтобы не тока мобов бить !Пв лучший но за большого доната люди могу уйти в пвп сереверы или в другие похожие игры как игру созданую создателями пв Forsaken World.Очень хочу чтобы кв стали как в фв ну и скилы дешовыми сделать не забудьте.Или хотяб чтобы можно было нафармить за 20 минут 500-1кк, и более мене ценый шмот с босов,ну и 1-2 новые рассы или новые классы для уже существующих!
    вот представь:
    все квесты сдали в 2 раза более прибыльны,значит у ВСЕХ в 2 раза больше , а значит у всех денег больше, а значит цены выше в 2 раза выше==>ничего не изменилось, просто к ценам прибавили пару ноликов.......
    ну и 1-2 новые рассы или новые классы для уже существующих
    ну это вы вообще загнули
    идите в JD ненадо ещё 1 проект убивать...

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Есть опасения насчёт этой системы, если она будет. Можно подробности: что, где, когда по каким критериям будут мьютить за мат?
    Нынешний антимат - это что-то. Вбиваем в чат:
    в штанах ребенка находились 3 рубиновых бляшки,
    и ищем нецензурную брань.
    Оо думал будет хуже .ой со штанами ошибся

Хотя да ,заплатить Ро за ошибку антимата,не хотелось бы

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Оо думал будет хуже .ой со штанами ошибся

Хотя да ,заплатить Ро за ошибку антимата,не хотелось бы
    Может быть всё-таки вот так?

Этим недоработкам уже несколько лет, а исправления до сих пор не намечается.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Развивающийся Zakopay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Рандом такой рандом... Ивент предоставил шанс вытащить и что то более ценное. Если этот шанс Вам не выпал, при чем тут администрация?
    За 5 лет игры чтото я не видел ниразу чтобы из обычных мобов в мире падали формы и фиол которые должны падать согласно этому же рандому. Ради приличия могли бы дать хотябы чтото одно толковое на сервере вытянуть кому либо, чтобы все эти акции не были мега илюзорными. За все существование кладоискателя(явно больше 1,5-2 лет запускают) видел только 1 раз чтобы нюйву вытягивали.

А вот идею сделать статистику персонажа(или даже аккаунта) поддерживаю. Особенно если она будет на подобии юзербара, чтобы можно было ставить в подпись.

У наставника bozzz08 житель Идеального Мира

все фигня. Администрация и прочии вы и так зделали дефицит танков в игре и все урезаете их во всем место фарма тока магистр и еже процентов ка точки такая же как и у всех хоте хп и деф танку нужней чем остальные вы блин зделайти хоть какой - нибуть дохоть этому типу персонажа нет урезаете и урезаете наф удалить танка и забыть пв !!!!

Неопределившийся maxim241803 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от bozzz08 Посмотреть сообщение
    все фигня. Администрация и прочии вы и так зделали дефицит танков в игре и все урезаете их во всем место фарма тока магистр и еже процентов ка точки такая же как и у всех хоте хп и деф танку нужней чем остальные вы блин зделайти хоть какой - нибуть дохоть этому типу персонажа нет урезаете и урезаете наф удалить танка и забыть пв !!!!
    даааа администрашия уговаривает всех танков не играть

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Млин что вы все к администрации привязались. А во внутрь себя заглянуть не пробовали? что не топ клан, то сборище бандитов: на семейке льют, на локах кача льют, Мастерам на это с высокой колокольни. Какой новичок это выдержит, ну если только тоже такой же отморозок, что нагибать пришел. Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива. при таком порядке вещей какой творится мало кого привлечешь. Для драк есть игры подешевле... а для мирной игры здесь какой-то Бандитский Петербург.

Опытный llyllok житель Идеального Мира Аватар для llyllok

Я считаю в нашем идеальном мире, какой он есть сейчас, надолго остаются только те новички, которые пришли по совету друзей и родственников. Ибо без их помощи деньгами, шмотом, советом тут очень тяжело играть.. Реклама по тв конечно хорошо, да и надпись " бесплатная онлайн игра " заинтригует скучающего, он скачает, установит, зарегится, войдёт.. и увидит реально интересную и качественную игру полную неизведанных уголков.. на месяц-три интереса хватит, а потом он узнает цены брони, из чего она делается.. появится желание нафармить и скрафтить а пати не собрать ни в хх, ни на луну) никто не ходит, ведь аук полон, готовая луна тоннами лежит в котах за суммы которые новичку и не снились))
    Сейчас с ценой 600к за голд донату легко освоиться, легко вкинуть, продать голд на ауке, купить любой рес, броню или итем в готовом состоянии не выходя из писа.. а что делать тому кто радовался надписи " Бесплатная онлайн игра " и думал что тут будет море общения, приключений, походов по подземелиям?)
    Знаю что право менять шанс падения лута, создавать новые места для фарма (где будут нужны танки и луки -_-) есть только у разработчиков.. и смысл нам в этой теме чего-то придумывать..
    Сама играю давно и игра персами 100+ меня устраивает, за новеньких обидно
    Клавиатура, знакомся, это кофе. Кофе, знакомся, это клавиатура.

Цитата Сообщение от llyllok Посмотреть сообщение
    Я считаю в нашем идеальном мире, какой он есть сейчас, надолго остаются только те новички, которые пришли по совету друзей и родственников. Ибо без их помощи деньгами, шмотом, советом тут очень тяжело играть.. Реклама по тв конечно хорошо, да и надпись " бесплатная онлайн игра " заинтригует скучающего, он скачает, установит, зарегится, войдёт.. и увидит реально интересную и качественную игру полную неизведанных уголков.. на месяц-три интереса хватит, а потом он узнает цены брони, из чего она делается.. появится желание нафармить и скрафтить а пати не собрать ни в хх, ни на луну) никто не ходит, ведь аук полон, готовая луна тоннами лежит в котах за суммы которые новичку и не снились))
    Сейчас с ценой 600к за голд донату легко освоиться, легко вкинуть, продать голд на ауке, купить любой рес, броню или итем в готовом состоянии не выходя из писа.. а что делать тому кто радовался надписи " Бесплатная онлайн игра " и думал что тут будет море общения, приключений, походов по подземелиям?)
    Знаю что право менять шанс падения лута, создавать новые места для фарма (где будут нужны танки и луки -_-) есть только у разработчиков.. и смысл нам в этой теме чего-то придумывать..
    Сама играю давно и игра персами 100+ меня устраивает, за новеньких обидно
    сами же себе противоречите)
    если аук забит ресами то цена на них низкия и новичек легко сможет их купить
    бесплатная онлайн игра означает что в неё бесплатно можно зайти и поиграть, например выйти из города мобов попинать.
    про бесплатное одевание и заточку вроде нигде не написано.
    как цена 600к за голд мешает общению и приключениям я вообще не понял
    качни твина 70-80+ лвл и вступи в пве ги - там постоянно собирают пати в хх и гуй

+ Ответить в теме
Страница 118 из 1223 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права