Читайте гайд от начала до конца.Здесь есть все ответы.Фарм копейщиком идет хорошо.АоЕ послабже чем у топорщика и в основном направленного действия.По сравнению с мечником скиллы копья полезеней и эффективней.П сравнению с топором большая меткость и дальний скилл копья бьет дальше чем у меча(ксатуется на доли сек дольше)Скиллом присту своего лвла(фуллинт )снимаю больше половины хп)
Читайте гайд с самого начала.и не будет повода задавать столь распространенных вопросов
Показано с 291 по 300 из 1898
Тема: Spr: Воин-Копейщик
-
05.03.2009 11:15 #291Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
05.03.2009 21:40 #292
Братцы копейщики,прошу ответить на мою просьбу.Напишите пожалуйста способ своего видения боя против друле В GDG?yj прошу отвечать ТОЛЬКО ОПЫТНЫХ КОПЕЙЩИКОВ,мнения топоров мне известны))
Сервер-Орион
класс-Вар Копейщик 66+
Обормот Танк 66+
Шмот-Голд
Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.
-
05.03.2009 21:41 #293
*Я имел в Виду ПВП
Сервер-Орион
класс-Вар Копейщик 66+
Обормот Танк 66+
Шмот-Голд
-
05.03.2009 21:42 #294
И учитывать,что друль с феей ,но можно и без него.вообщем и так и сяк)
Сервер-Орион
класс-Вар Копейщик 66+
Обормот Танк 66+
Шмот-Голд
-
05.03.2009 21:51 #295
Если ч феней .то у тебя есть шанс при условии низкого лвла противника.А вообще атакуешь только саму друлю и стараешься слить за минимальное время.Но кровоток феникса уж слишком читерский.Можно поробовать застанить феню и бить друлю.И как правило эти друли бьются в воздухе.что вдвойне неприятно для нас.
Интовый друль убивается легко.
Лайт чуть тяжелее.
Против хэви у воина шансов нет.Пет добьет((((
Лично у меня получалось сливать друлей только в моменты .когда они уже бьют кого то.
Зарождающийся шторм,если стан не проходит львиный рык,кровоток,удар9любой )при откате снова зарожд.шторм и рык.Главное.чтобы больше был в стане.А если убегает вдогонку летящий дракон и пушка.(если интовый.Или не интовый.но без хирки добьеш легко)
Чисто мое мнение.Возможно ошибочное.Но в бою проверенное.Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
05.03.2009 21:53 #296
Спасибо а можешь пояснить как так хеви,только выносл или в хеви броне ходит?
Сервер-Орион
класс-Вар Копейщик 66+
Обормот Танк 66+
Шмот-Голд
-
05.03.2009 23:08 #297
Очень ли плохо качаться так. В 4 уровня 10 силы 5 вын 5 ловки. Я понимаю что не то и не другое, но мне довольно комфортно в каче и пвп. Просто хочу удостоверится
-
05.03.2009 23:15 #298
-
05.03.2009 23:20 #299
Ну вот на 55 лвле щас у меня 3080 хп, причем камнями еще не точился, только шмот с прибавкой на выносливость. Ну честно говоря у меня не доходит хп до слива хирки. Воин будды позволяет контролировать нужный уровень хп
-
05.03.2009 23:34 #300
ПвП против копейщиком против лайт/роба друида с фениксом
Пошагово:
1) спускаем противника на землю - прыгаем с меча и бегаем пока дурль не спрыгнет за вами
2) бой на земле - на Вздым. волне бежим к друиду, игнорируем феникса. В таргете друид. забегаем за спину друида, бьем Зарождающийся шторм. Если стан прошел, включаем 2 чи, бьем 2 аоешки(разделяющие, яростный). 1 Чи у нас восполнилось. Берем в таргет феникса, простаниваем Рыком, убиваем феникса. Дальше дело техники.
Сам друид под маг сутрой нам не опасен. Опасен кровоток феникса. откат кровотока 15 сек. 3 тика. примерно по 800. Маг сутру перед друидом с фениксом нивкоем случае не использовать. Кровотоком убьет ))
а так вообще нужно качать ветку топоров xD~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn