+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 233
    Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Бедные мы бедные(( Без доната щас вообще трудно одется в что-то получше пошана
    Да и 100+ сины с кривым +5 в 90 грине убого как то смотряться
    P.S. "Вы и в правду до сих пор верите в то, что ПВ бесплатная игра?!" (с) ГенСек

Развивающийся Kondrat85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    Ой ладно вам, вар в 2х2 с нирвано поножами и кастетами спокойно собирает 100 уф и никто не умирает..
    Не смешите меня посаны. Даже в гуй без танков пройти можно спокойно, что там гуй, Мадонна, Тоскун их можно пройти без танка. Танки вымирающий вид который нужен для тоскания инвалидных калясок на гвг и бафа.
    видео в студию где ты с селф бафами проходиш тоску мадонну и уф с гуем

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

кстати, помню ВИМ проводил эксперимент - ходили по серверам и клянчили деньги "на телепорт".
    Так вот, 80% щедрых по профе были танками =)

Любопытный nastya-radost житель Идеального Мира

Немногочисленным танкам респект и уважуха. Можно сказать, что есть также и другие классы, которые теряют актуальность и востребованность. Некоторые ходят в пв как на работу, кто-то чтобы быть доказать свое превосходство или попкшить. Данво уже понятно, что пв требует вложений - денег и времени. Я считаю, что нужно удовольствие получать от игры, от общения, а это возможно, играя ЛЮБИМЫМ классом, который понятен и интересен.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Даже в гуй без танков пройти можно
    Ходили в гуй до 3 в 2 сина,вара и приста,т.к. мист и лук вылетели и ничего,нормально прошли без танко бафа

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Ой ладно вам, вар в 2х2 с нирвано поножами и кастетами спокойно собирает 100 уф и никто не умирает..
    Не смешите меня посаны. Даже в гуй без танков пройти можно спокойно, что там гуй, Мадонна, Тоскун их можно пройти без танка. Танки вымирающий вид который нужен для тоскания инвалидных калясок на гвг и бафа.
    При сборе мобов в уф они растягиваются. С трудом представляю как один вар
    застанит всех и не ляжет. Разве что соберёт он не так много, как танк. В 2 вара, конечно,легче.

Хм, с +8 кругом я как-то не решаюсь танчить тоскуна варом.
    Без физ сосок и при круге +6 я и при танке умудрялся умереть.

Гуй до 2 без танка легко. Если у вас больше 6к хп на селфе и в пати есть страж с синбафом.
    А если есть морай топор и 9к хп, можно и без него.

Мадонна. Лет сто не ходил. Вроде бы легко танчится кем угодно.

Владыку вар если и станчит (нынешний владыка слабенький), удержать на себе будет непросто,
    ибо баф против ближнего автошота.

Фея. За 1 вспышку может быть и без танка прокатит. А может быть и нет. Сины создания ватные.

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

все ежи прохожу спокойно без участия танка, того же владыку варом танчу под физ сутрой 27+к физы + соски...танка ж качнул ради того что нравелось собирать много много мобов и в драки весь парик улаживать с армы все) как фарм клас танк это уныло, даже если как многие делают танк 3.33-4.0 в селфе...в итоге выходит как говоритсья не рыба не мясо, не демага не хп( если конечно не фул нюйвы с кругом +8+) тогда ещё более октуально, но куда проще за эти же деньги сделать сина окок одеть и фармить любые хх без напряга что зелень 3-1 что 3-3

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Хм, с +8 кругом я как-то не решаюсь танчить тоскуна варом.
    Без физ сосок и при круге +6 я и при танке умудрялся умереть.
    с 8 кругом не можешь станчить тоску? мне тебя жаль....

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение

Владыку вар если и станчит (нынешний владыка слабенький), удержать на себе будет непросто,
    ибо баф против ближнего автошота.
    берёшь те же морай топоры с 60 па по мобом, ад драки + ад грань под 100% критом + в отвод и рай рану убер демаг идёт сорвать не так просто.
    п.с. реч не идёт о тех "тру дд" которые сразу как ток пита сагрят долбят в 3 чи в надежде сорвать пита и здохнуть типо посмотрите какой демажный
    Последний раз редактировалось Ski4; 28.11.2012 в 16:17.

Развивающийся SimonenkoSD житель Идеального Мира Аватар для SimonenkoSD

Надо немного уточнить название темы
    Уважаемые "особи" играйте melee классом с уклоном в сторону живучести, а не урона. Нормально брожу со стражами и воинами - нормально танчат под пристом.
    С любовью, Мудрый Каа

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    с 8 кругом не можешь станчить тоску? мне тебя жаль....
    Скажем так, не пробовал. К тому же син с 2,86 с норм пухой сорвёт с меня и уж он 100% ляжет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права