Закрытая тема
Страница 50 из 521 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 5201
    Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Ginocit Посмотреть сообщение
    Чем он должен был мне понравится, если у ось полное г.. камера оставляет желать лучшего итд . Да и к тамуже свой SAMSUNG Galaxy S III на это я меня не собираюсь.
    судя по комментарию, первое место - 100% было б вашим но раз приз столь убог и бесполезен как эта унылая нокия, и свет вашего творчества на нас не прольется - может покажите хоть отблеск его? Толпа бездарностей жаждет увидеть галерею художника столь великого в своем умении, что он не желает снизойти до уровня сего конкурса лишь ввиду никчемности награды

самсунгом похвалился, молодец) Может, похвалимся ещё уровнем рисования?)

Маленький рыжий крабик. С луком.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Чем он должен был мне понравится, если у ось полное г.. камера оставляет желать лучшего итд . Да и к тамуже свой SAMSUNG Galaxy S III на это я меня не собираюсь.
    Как же веселят такие люди х)

Мы тут фанарт рисуем
    А вы со своими телефонами флудите

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    судя по комментарию, первое место - 100% было б вашим но раз приз столь убог и бесполезен как эта унылая нокия, и свет вашего творчества на нас не прольется - может покажите хоть отблеск его? Толпа бездарностей жаждет увидеть галерею художника столь великого в своем умении, что он не желает снизойти до уровня сего конкурса лишь ввиду никчемности награды

самсунгом похвалился, молодец) Может, похвалимся ещё уровнем рисования?)
    под столом

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Загрузила сегодня пикчу и обнаружила, что над ней злостно надругался jpeg. Глаза у перса поплыли, мелкие элементы размылись, цвета приглушились, и зерно еще такое шикарное по всей картинке. Красота, в общем, теперь точно получился шедевр...
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Загрузила сегодня пикчу и обнаружила, что над ней злостно надругался jpeg. Глаза у перса поплыли, мелкие элементы размылись, цвета приглушились, и зерно еще такое шикарное по всей картинке. Красота, в общем, теперь точно получился шедевр...
    Ой, мне кажется такое у многих будет. Лично я рисую в большом горизонтальном формате и уже представляю что будут в миниатюре, только цветные пиксельные пятна вместо огромного количества деталек. жуть XD
    Одна у всех нас надежда, на ссылки с большими форматами и на то что по ним будут проходить многоуважаемые ценители искусства XD
    Кстати радикалом для загрузки большого формата пользоваться можно?

Kanaret, про радикал где-то писали на предыдущих страницах, что можно. Боюсь только смотреть все равно будут единицы. При таком количестве участников, как на конкурсе фан-арта, терпения не хватит у всех рисунков копировать ссылку, вставлять в браузер и смотреть нормальное качество. А с другой стороны, мы тут все в одинаково плохих условиях. хД
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

xxxDARxxx, это верно, сил не хватит, хотя лично я торжественно клянусь всеми работами полюбоваться))
    Ps: по теме прогресса унесло меня в дебри мелких деталек, понимаю не многие их увидят, но как же затягивает вырисовывать разные вихлюшечки.. Надеюсь не я одна такая?

Kanaret, точно не одна. Выкладывайте потом на ДА, там детальки поразглядываем.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Лол, можно подумать тебе его кто-то навязывает и предлагает.
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 28.11.2012 в 18:52.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Надеюсь не я одна такая?
    +1
    готовность работы где то 70%, но уже довольна, благодаря именно мелким деталям

Закрытая тема
Страница 50 из 521 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права