Закрытая тема
Страница 51 из 521 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 5201
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Ps: по теме прогресса унесло меня в дебри мелких деталек, понимаю не многие их увидят, но как же затягивает вырисовывать разные вихлюшечки.. Надеюсь не я одна такая?
    Не одна. Но предупреждаю, это моя ошибка прошлого года. Сделав мелкую детализацию, потерял композицию. Так что, сначала надо сделать композицию, разработать планы, а уже потом приступать к детализации на 1 плане, а на остальных планах детали утемнять и размывать. И надо не забывать, что работа должна быть хороша в любом размере, так что при отдалении детализация должна превращаться в текстуру, не мешающую восприятию, иначе на размере конкурсного формата получится аляпистая лажа)
    P.S.: Сейчас с таким стыдом смотрю на свою прошлогоднюю работу..

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ps: по теме прогресса унесло меня в дебри мелких деталек, понимаю не многие их увидят, но как же затягивает вырисовывать разные вихлюшечки.. Надеюсь не я одна такая?
    Скар, говори проще: "Не увлекайтесь деталями, а то раздробится рисунок"))
    По теме: я доделала традиционку))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не одна. Но предупреждаю, это моя ошибка прошлого года. Сделав мелкую детализацию, потерял композицию. Так что, сначала надо сделать композицию, разработать планы, а уже потом приступать к детализации на 1 плане, а на остальных планах детали утемнять и размывать. И надо не забывать, что работа должна быть хороша в любом размере, так что при отдалении детализация должна превращаться в текстуру, не мешающую восприятию, иначе на размере конкурсного формата получится аляпистая лажа)
    P.S.: Сейчас с таким стыдом смотрю на свою прошлогоднюю работу..
    Насчет композиции очень правильные слова, полностью поддерживаю.
    А если стыдно смотреть на прошлую работу, значит есть прогресс, хуже когда стоишь на одном уровне (как я сейчас завязла в болоте)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

А я ленюсь)) На вихлюшки энтузиазма не хватает уже)) К тому же нашла в одной работе косяк, в другой - фон мне не нравится уже, а переделывать тааак впадлу. В планах ещё одна работа для городской номинации, но пока плюю в потолок. Видимо запас вдохновения на этот месяц исчерпан. Попробуем-с с первого числа следующего месяца) Времени будет больше недели, можно многое успеть.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

а не надо рисовать так, чтобы потом за работу было стыдно. хотя, наверно, это уже next lvl, когда смотришь на старую работу и думаешь "да, в ней много косяков, но это мой путь".
    лично я умиляюсь тому, что рисовала лет пять назад =) а насчет прошлой конкурсной.... ну да, там, там и там ошиблась, ничего смущающего в этом нет.

"не ошибается тот, кто ничего не делает"

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

А кто-нибудь может подсказать красивые магические пухи (мечи, короткие посохи) на высокие лвлы? Просто я только еще 90 апнула даже не знаю как выглядят. Накалякала наконец эскиз, для завершения образа не хватает оружия

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    а не надо рисовать так, чтобы потом за работу было стыдно. хотя, наверно, это уже next lvl, когда смотришь на старую работу и думаешь "да, в ней много косяков, но это мой путь".
    лично я умиляюсь тому, что рисовала лет пять назад =) а насчет прошлой конкурсной.... ну да, там, там и там ошиблась, ничего смущающего в этом нет.

"не ошибается тот, кто ничего не делает"
    Ох, если бы все знали правила композиции, про перспективу, включая воздушную, про планы, про золотое сечение... если бы все слушали конструктивную критику, а не писали "на вкус и цвет", если бы все понимали, что критика помогает расти, заставляет обратить внимание на те самые мелкие недостатки, на которые указывают, а не оставались бы на прежнем уровне, жить бы было проще. Но, коль скоро таких обывателей много, на их фоне будут выделяться те, кто к критике прислушиваются, книжечки читают, картины изучают. Короче говоря, студенты художественных ВУЗов и 1% интернет-художников
    (А у нас так классно: кому-нибудь на ошибку укажешь, исправят, скажут спасибо, а,е сли ошибка серьезная, но её не сразу заметили, еще и шоколадку купят.)
    Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может подсказать красивые магические пухи (мечи, короткие посохи) на высокие лвлы? Просто я только еще 90 апнула даже не знаю как выглядят. Накалякала наконец эскиз, для завершения образа не хватает оружия
    Вот сайт, тут есть скрины всех пушек, брони, маунтов, полетов

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А у меня вчера САИ полетел при очередном сохранении. Data crash\ data error - и такие слои фона ВСЕ удалились. Думала, поседею х) Переоткрыла в ФШ - живо всё, просто прогресс с одного до другого сохранения не записался. Уж лучше так, чем потерять слои фона...

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    а не надо рисовать так, чтобы потом за работу было стыдно.
    Стыдно становится не сразу)) Пару дней свою работу обожаешь, а потом так смотришь чёто хрень какая-то. А ещё через пару дней "сжечь!!!")))) У меня редко бывает что рисунок получается сразу хорошим, и радует потом долгое время. В последнее время такие оказии почаще, но всё равно))

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А у меня вчера САИ полетел при очередном сохранении. Data crash\ data error - и такие слои фона ВСЕ удалились. Думала, поседею х) Переоткрыла в ФШ - живо всё, просто прогресс с одного до другого сохранения не записался. Уж лучше так, чем потерять слои фона...
    Уххх))) Нервное это дело, когда что-то глючит)))

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

То, что надо, спасибо
    "вспомнить бы инглиш х)"

Закрытая тема
Страница 51 из 521 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права