Страница 241 из 275 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 2747
    Опытный heeee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yutsuki Посмотреть сообщение
    Спасяб))) Ник Йудсуки
    по русски???

Опытный PerfectPlayer009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zloy_Ded Посмотреть сообщение
    Ага... Точно... Вчера я скачал НОВЫЙ клиент. Спрашивается - НАФИГА НОВЫЙ КЛИЕНТ ОБНОВЛЯТЬ???? Но - версия клиента - 28. Все супер, он НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ...

Ладно... Скачал ВСЕ обновления. Начинаю обновлять. В первом же файле - сообщение "Файл обновлений поврежден, скачайте заново". АФФИГЕТЬ!!! Т.е. 2 гига скачалось - не повредилось, а 140 мегов - повредилось? ЛАПЫ НАДО ОТОРВАТЬ ТАКИМ АДМИНАМ!!!! СОЖМИТЕ RAR-ом И ДОБАВЬТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! Ланна.... Качаю еще раз... ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!! ДУмаю - или лыжи не едут или ... одно из двух... Качаю ДРУГОЙ КАЧАЛКОЙ!!! - ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! КАЧАЮ ВИНДОВСКИМ ЗАГРУЗЧИКОМ - НЕ СКАЧИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!!!

И вот... сорок пятый раз качаю обновление. Спрашивается НА КОЙ ХРЕН ТАКОЙ СОФТ, КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ???????
    Понимаешь... игру создал Нивал Онлайн... я ответил на твой вопрос?

Если по теме, то Н.О потеряли последнее уважение в глазах многих пользователей(в глазах других пользователей, они потеряли уважение давным давно). Я, лично, ожидал хотя бы тщательного перевода, ибо нет ни единого квеста в игре, который на 100% грамотен...

Самое главное, что я, блин, русский, а значит, продолжу играть, ибо нравится, буду наступать на грабли... Эх, Н.О, Н.О... они понимают эту слабость многих пользователей и нещадно её используют.
    Последний раз редактировалось PerfectPlayer009; 05.03.2009 в 21:58.

На перепутье Yutsuki житель Идеального Мира Аватар для Yutsuki

Цитата Сообщение от heeee Посмотреть сообщение
    да я ток в данж 39 сходил ты скажи ник свой я понял как делать(вроде)
    Ну что, друг))))) расказывай)))) Хотя я щас просто обновляюсь на удачу с 9 версии
    Сириус:
    Йудсуки (Обор) - 80
    Мисаки (Друид) - 80 моя любовь!!!)))

Любопытный optymus житель Идеального Мира Аватар для optymus

ВСЕ СЕРВЕРЫ КАК МИНИМУМ НАПОЛОВИНУ ЗАБИТЫ, А НА ОРИОНЕ ВАЩЕ 94%!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся Diablo366212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zloy_Ded Посмотреть сообщение
    Ага... Точно... Вчера я скачал НОВЫЙ клиент. Спрашивается - НАФИГА НОВЫЙ КЛИЕНТ ОБНОВЛЯТЬ???? Но - версия клиента - 28. Все супер, он НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ...

Ладно... Скачал ВСЕ обновления. Начинаю обновлять. В первом же файле - сообщение "Файл обновлений поврежден, скачайте заново". АФФИГЕТЬ!!! Т.е. 2 гига скачалось - не повредилось, а 140 мегов - повредилось? ЛАПЫ НАДО ОТОРВАТЬ ТАКИМ АДМИНАМ!!!! СОЖМИТЕ RAR-ом И ДОБАВЬТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! Ланна.... Качаю еще раз... ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!! ДУмаю - или лыжи не едут или ... одно из двух... Качаю ДРУГОЙ КАЧАЛКОЙ!!! - ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! КАЧАЮ ВИНДОВСКИМ ЗАГРУЗЧИКОМ - НЕ СКАЧИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!!!

И вот... сорок пятый раз качаю обновление. Спрашивается НА КОЙ ХРЕН ТАКОЙ СОФТ, КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ???????
    Качай с торрента: tfile.ru
    Там сразу 58 дотягиваеш его до 60 и все работает! =)

Первые шаги NancyJT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AnastasiaPW Посмотреть сообщение
    может у тебя и играет но когда я нажимаю запуск то выходит ошибка с иероглифами было у тебя это?
    Нет...пошло все как по маслу...
    (хотя было такое, но после того, как я захотела элемент клиент поменять, тогда да, заглючило, выскакивало окошко с корявой надписью. И я просто удалила полностью игру, и установила ее повторно...)

На перепутье Yutsuki житель Идеального Мира Аватар для Yutsuki

Цитата Сообщение от heeee Посмотреть сообщение
    по русски???
    Да, по рюсски)))
    Сириус:
    Йудсуки (Обор) - 80
    Мисаки (Друид) - 80 моя любовь!!!)))

На перепутье subaru008 житель Идеального Мира

вот такая хернюшка
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 17%]

Опытный heeee житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Yutsuki Посмотреть сообщение
    Ну что, друг))))) расказывай)))) Хотя я щас просто обновляюсь на удачу с 9 версии
    я ваще сейчас выду комп офф а так я всё по инструкции начал вроде получается

Любопытный Zloy_Ded житель Идеального Мира

Тут вообще админы бывают???

Страница 241 из 275 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права