Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 981 из 3156 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,810 из 31558
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    mariam75, лично на моей практике - 99% фейлов в УФ происходит из-за этих вечных долбанных лагов у пати и лишь 1% фейлов из-за нубства кого-то из членов коллектива)))
    Когда ходил пару раз магом\ варом-этому способствовала кинутая джоброй душой "Грязь"
    Фриз секунд на 5-8 гарантирован,особенно если кучи большие.

Просьба не кидать уходит в никуда

Первые шаги tonator житель Идеального Мира Аватар для tonator

Вот это чудо, сегодня на Омеге видел Сина 45+ в робо шмоте О_о как он ещё докачался до такого лвла... а и роба была не на 2+ а на 30+ О_О
    (Это я не про себя, я не настолько долбанутый чтобы в робе бегать, хоть я и тоже Син )
    Последний раз редактировалось tonator; 29.11.2012 в 12:11.
    Кто ко мне с мечём придёт, тот от меча и погибнет!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    Скорее бы 80-90-100 ап и нормально играть начать.
    ахахахахахах!!! Спасибо вам за моё хорошее настроение.
    Зачастую, если руки кривые, то они к 80-100 не исправляются. Только одно дело - нубы в 59, и другое дело - нубы в аду 89. Масштабы завала несколько больше.

Грязь - мегоаццкей скилл, в переводе на русский с китайского "смерть твоей видюхе". Ненавижу этот скилл. Когда пати спамит всем, чем можно, а тут еще в разноцветное месиво прилетает грязь... ааррррргх!
    Последний раз редактировалось mariam75; 29.11.2012 в 11:17.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Когда бегаю на еже варом - всегда на боссах юзаю связку драки-грязь. Но в УФ этот скил применять конечно не стоит, чревато)
    Вот если честно, я вообще не понимаю - КАК можно на 70+ ( про 80+ и далее я вообще молчу) быть нубом и не знать роль и задачи своего перса в пати? Как? Ведь на еже они ходят... Когда начал качать танка, понял свою роль и основные скилы еще на ежах в 29. Что такое кнопочка "Помощь в атаке" тоже ооочень быстро выучил, когда бегал луком на той же еже. Я понимаю, что "виртуозность" владения классом появляется позже, но основные принципы игры довольно просты и понятны... Как так получается тогда?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

К
    Вот если честно, я вообще не понимаю - КАК можно на 70+ ( про 80+ и далее я вообще молчу) быть нубом и не знать роль и задачи своего перса в пати? Как? Ведь на еже они ходят... .. Как так получается тогда?
    Вы бы на ПВи сходили на ежики . Знаете как ?
    Обычно там уже был вар\ обор\ син 102-103, выпиливает моментом все что движет.
    Остальные толко бегают сдавать

Порадовал 101 обор( с кастетами),но мы просто за ним не успевали добегать до мобов как они уже лежали.Лошадку он уронил секунд за 15,а мы как идиоты набивали Чи.

Самое забавное там пол-сервера прокачавшись на головах,не имеет таких тупняков как тут.
    Так что это не только дело Уфа и прочего,сам народ такой .И это пичально

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Вы бы на ПВи сходили на ежики . Знаете как ?
    Обычно там уже был вар\ обор\ син 102-103, выпиливает моментом все что движет.
    Порадовал так там 101 обор( с кастетами),но мы просто за ним не успевали добегать до мобов как они уже лежали.Лошадку он уронил секунд за 15,а мы как идиоты набивали Чи.

Самое забавное даже там пол-сервера прокачавшись на головах,не имеет таких тупняков как тут.
    Так что это не только дело Уфа и прочего,сам народ такой .И это пичально
    Когда в пати на еже 40-70 лвл вступал какой-то хай, мне всегда становилось грустно. С одной стороны ежа пролетает незаметно, с другой стороны..тупо не интересно. Никогда не любил бегать бесполезным телом.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Когда в пати на еже 40-70 лвл вступал какой-то хай, мне всегда становилось грустно. С одной стороны ежа пролетает незаметно, с другой стороны..тупо не интересно. Никогда не любил бегать бесполезным телом.
    абсолютно согласна

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Пристом часто выходила с таких пать) Или когда второй хил.

Последняя ежа в 69 перед апом. Зовут без вина одно тело. Я дру, мне пофиг, плюсую. И вот КАК так получилось, что на проход дж БЕЗ вина ушло почти в два раза меньше времени, чем с вином? Оо

Первые шаги pwws житель Идеального Мира

(Вчера было: собрали в 59 с горем пополам (шёл луком). До сирены дошли без танка. Страж по пути летит вперёд, встаёт в карусель постоянно. Падал пару раз ибо хилл не добегал, а сина на баф небыло. По пути агрили всё, что движется Ну ладно, пересбор, забег на богомола. По пути танк роняется, я тупо не успеваю со всех сразу мобов снимать. Хирокат, кстати, за ежу знатный вышел. Убиваем богомола, пересбор и.... время к 12ти ночи и вместо саламандры я иду к слону (устал, ога) Танчик идёт за мной, агрит 2х травилок и скорпиона и падает. Я добираю их и жду пати. Тут то и выяснили, что свернули не туда. Танк, со словами, да ну эту ежу, пойду водяру лучше пить, оффается.
    Далее пристя нашла 86 миста и дошли без эксцессов, хотя стража хотелось иногда прибить вдогонку. Вот так примерно, каждая вторая ежа проходит. Спасибо гошикам за халявную платину. Скорее бы 80-90-100 ап и нормально играть начать.)

Ну вот я совсем не понимаю (грустный смайлик)
    Во первых зачем в 59 нужен обор??? Под пристом или мистом танчит любой класс(подмигивающий смайл)
    А во вторых ну реально гораздо интереснее пройти ежу силами по уровню, а то так и до 105 лв играть не научитесь, будете "папок" ждать.
    PS/ Нормально играть можно на любом уровне лишь бы мозги были и руки росли откуда надо.

Недавно стражем 66 лв под пристом 82лв вальнули Глазика (вдвоем) (улыбается).
    Последний раз редактировалось pwws; 29.11.2012 в 12:29.

pwws, когда в 59 бегал луком и шамом обр мне был нужен исключительно для зачистки дж до босса. Ибо мобы по мне били сильно, а раздомажить их до того, как они подберутся ко мне, успевал не всегда. А так да.. танчил всех боссов и луком и шамом.

+ Ответить в теме
Страница 981 из 3156 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права