+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 233
    На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Да, ситуация такова что танка не заменить только на гвг. Сам играю очень давно рай танком и вся моя деятельность состоит в том чтобы сходить на гвг,замесы,ремесло,кх ежу и морай. В уф и еже 100+ смысла не вижу никого.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Девчата, играйте пристями!!

лучшие присты из тех, кого я знаю почему-то именно парни. Вот так получилось. Уточняю, не просто мужские персы, а парни "за рулем" без разницы какого пола перс. О танках такого сказать не могу. Есть пара подруг, которые просто божественно играют полосатыми, знаю еще кучу тех, которые ничуть не хуже парней "рулят" танками. И целое стадо "посонов", которых после любого совместного похода хочется в лучшем случае пустить на стиль из тигры. Так, что ваш совет, мягко говоря, неуместен.

И кстати, в последнее время бегая пристом, очень радуюсь, когда в пати нет истерящего полосатого коврика. На любых ежах. Тем более, что нынешние танки представляют собой довольно печальное зрелище. Раздутое самомнение "нас мало, мы ценные", из 4х лап все растут из-под хвоста, хп ниже плинтуса. Нет уж, спасибо, мне без подобного "редкого вида" намного комфортнее.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Давай посчитаем по-другому. Б/у По Шан +3 с 7 камнями, 2 линя, 86 маг. голд бижа, ожерелье
    демона небес, гсн шлем с телом или хп и упыри. Все свободные статы в кон и получаем
    КРАЙНЕ ДЕШЁВОГО И ВПОЛНЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОГО ТАНКА. На ежу, в уф или в гуй ему
    куда проще найти пати, чем сину с сетом в 10 раз дороже.

Неспешно фармим ежу и гуй, пока не накопим на 11 бафы, потом начинаем ходить в нирвану.
    Пати собираем сами. Понравившихся варов и синов добавляем во френды. Потом с ними можно
    пофармить те же хх.

Одновременно собираем морай топор (в пве лучше нирваны, а в пвп средний белый дамаг выше,
    чем у СС средний с берсом) и морай янтарки на будущий 99 сет.
    Смутная перспектива...вам интересно былобы на 100+ бегать в 90й зеленке +3 и пухой на 70лвл? Вы понимаете что это ущерб? Гуй в данный момент недоходен, ежами копить годами придется...водить на фасты с таким каллообвесом не выйдет, получается вариант один - летай копай копеечные ресы или донат. Нормальный человек врятли хочет этого от игры...
    Пока такая ситуация танков врятли ктото качать будет... Тут только один вариант сделать всех босов в пв танкующимися исключительно этим классом, тогда да ситуация изменится

Развивающийся SimonenkoSD житель Идеального Мира Аватар для SimonenkoSD

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    да пв не то уже...убрали бы два посл класса, думаю сейчас бы не было недостатка в танках..так как почти 40-50 проц со всего сервера приходиться только на синов
    Пусть тогда сделают друида мужского пола, а то мне как-то не очень удобно бегать другим полом, вот и играю мистом.
    в 2008-2009 играл по этой причине в основном котом.
    С любовью, Мудрый Каа

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение

И кстати, в последнее время бегая пристом, очень радуюсь, когда в пати нет истерящего полосатого коврика. На любых ежах. Тем более, что нынешние танки представляют собой довольно печальное зрелище. Раздутое самомнение "нас мало, мы ценные", из 4х лап все растут из-под хвоста, хп ниже плинтуса. Нет уж, спасибо, мне без подобного "редкого вида" намного комфортнее.
    +1, тоже убивают танки которых на 4 под бафом меньше даже 15к хп! как так вообще? статы в инту что ли кидают, элементарно коновик в том же пошане это уже как минимум 18к хп с кругом +2. которые ещё дохнут от 3х мобов если не заюзают черепаху это конечно ***...если руки из одного места как выше указанно, лучше играть тем же сином где много ума не надо 3чи тык тык все

Вот почему кто-то должен играть танком или стражем, чтобы другим удобнее было качаться, ходить на ежи, в УФ... И при этом этих персонажей почти никуда не берут фармить. Какими же альтруистами должны быть люди, чтобы в такой ситуации качать танков?
    Не смотря на уверения автора, мне не верится, что танк такой дешевый персонаж, которому совсем не надо одеваться, по крайней мере особой радости при проявлении на еже танка с упырями в лапках я ни у кого не видела.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    с 8 кругом не можешь станчить тоску? мне тебя жаль....

берёшь те же морай топоры с 60 па по мобом, ад драки + ад грань под 100% критом + в отвод и рай рану убер демаг идёт сорвать не так просто.
    п.с. реч не идёт о тех "тру дд" которые сразу как ток пита сагрят долбят в 3 чи в надежде сорвать пита и здохнуть типо посмотрите какой демажный
    +1 Вары и с 2.86 танчат тоскуна

Бывший рак с р9р 12 круг :3

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Посоветуйте китайцам и локализаторам убрать аспд шмот и танки станут танками.. и сины танковать не смогут и кастеты ничего уже не смогут.. и вары-мечники может снова станут актуальными...

У наставника feartpwonline житель Идеального Мира

я играю танком, знаю что в нирку не возьмут,но на еже уф и т.д он необходим, донат всё решает,решает проблемы нирваны т ь.д,ах да и танк нравится именно в пвп

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я вот реально не понимаю этой темы, как и многих других. Почему нет тем: Девчата, играйте друлями или Парнишки, качайте синов?
    Почему луки не мажут соплями стенки форума, что их никуда не берут, и друли не плачут навзрыд, что фарм уже не тот, на всех углах??
    Почему всюду кричат, что они никому не нужны и фарма нет именно танки?
    Да вы не танки, а бабы, прости господи.

Фармить надо работу, играть надо в удовольствие, а не скривив морду и плюясь.
    Пусть танководами буду только те, кому это нравится. Тогда, кстати, и кривых танков будет меньше.

Надоели эти сопли в сахаре в каждой ветке форума, ей-богу.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права