Да, ситуация такова что танка не заменить только на гвг. Сам играю очень давно рай танком и вся моя деятельность состоит в том чтобы сходить на гвг,замесы,ремесло,кх ежу и морай. В уф и еже 100+ смысла не вижу никого.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 233
-
29.11.2012 09:45 #81На перепутье
-
29.11.2012 09:47 #82

лучшие присты из тех, кого я знаю почему-то именно парни. Вот так получилось. Уточняю, не просто мужские персы, а парни "за рулем" без разницы какого пола перс. О танках такого сказать не могу. Есть пара подруг, которые просто божественно играют полосатыми, знаю еще кучу тех, которые ничуть не хуже парней "рулят" танками. И целое стадо "посонов", которых после любого совместного похода хочется в лучшем случае пустить на стиль из тигры. Так, что ваш совет, мягко говоря, неуместен.
И кстати, в последнее время бегая пристом, очень радуюсь, когда в пати нет истерящего полосатого коврика. На любых ежах. Тем более, что нынешние танки представляют собой довольно печальное зрелище. Раздутое самомнение "нас мало, мы ценные", из 4х лап все растут из-под хвоста, хп ниже плинтуса. Нет уж, спасибо, мне без подобного "редкого вида" намного комфортнее.
-
29.11.2012 09:51 #83
Смутная перспектива...вам интересно былобы на 100+ бегать в 90й зеленке +3 и пухой на 70лвл? Вы понимаете что это ущерб? Гуй в данный момент недоходен, ежами копить годами придется...водить на фасты с таким каллообвесом не выйдет, получается вариант один - летай копай копеечные ресы или донат. Нормальный человек врятли хочет этого от игры...
Пока такая ситуация танков врятли ктото качать будет... Тут только один вариант сделать всех босов в пв танкующимися исключительно этим классом, тогда да ситуация изменится

-
29.11.2012 10:11 #84
-
29.11.2012 10:46 #85
+1, тоже убивают танки которых на 4 под бафом меньше даже 15к хп! как так вообще? статы в инту что ли кидают, элементарно коновик в том же пошане это уже как минимум 18к хп с кругом +2. которые ещё дохнут от 3х мобов если не заюзают черепаху это конечно ***...если руки из одного места как выше указанно, лучше играть тем же сином где много ума не надо 3чи тык тык все
-
29.11.2012 11:15 #86
Вот почему кто-то должен играть танком или стражем, чтобы другим удобнее было качаться, ходить на ежи, в УФ... И при этом этих персонажей почти никуда не берут фармить. Какими же альтруистами должны быть люди, чтобы в такой ситуации качать танков?
Не смотря на уверения автора, мне не верится, что танк такой дешевый персонаж, которому совсем не надо одеваться, по крайней мере особой радости при проявлении на еже танка с упырями в лапках я ни у кого не видела.
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
29.11.2012 11:15 #87Развивающийся
-
29.11.2012 11:30 #88
Посоветуйте китайцам и локализаторам убрать аспд шмот и танки станут танками.. и сины танковать не смогут и кастеты ничего уже не смогут.. и вары-мечники может снова станут актуальными...
-
29.11.2012 11:31 #89У наставника
я играю танком, знаю что в нирку не возьмут,но на еже уф и т.д он необходим, донат всё решает,решает проблемы нирваны т ь.д,ах да и танк нравится именно в пвп

-
29.11.2012 11:40 #90
Я вот реально не понимаю этой темы, как и многих других. Почему нет тем: Девчата, играйте друлями или Парнишки, качайте синов?
Почему луки не мажут соплями стенки форума, что их никуда не берут, и друли не плачут навзрыд, что фарм уже не тот, на всех углах??
Почему всюду кричат, что они никому не нужны и фарма нет именно танки?
Да вы не танки, а бабы, прости господи.
Фармить надо работу, играть надо в удовольствие, а не скривив морду и плюясь.
Пусть танководами буду только те, кому это нравится. Тогда, кстати, и кривых танков будет меньше.
Надоели эти сопли в сахаре в каждой ветке форума, ей-богу.