+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 233
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Эм,да нет.Я о другом... сейчас у тебя в сообщеньках только и замечаю,сексизм и что-то в таком вот духе...
    з.ы. Плачут не танки,а дд которых им не хватает (сины с кривыми +3). Хвостатые братья говорят по делу =))
    это для затравки, на самом то деле))) грешна, батюшка, грешна)))

танки тоже плачут (с) смотри внимательнее - через одно сообщение найдется бывший танк или почти-бывший, который всем поясняет - нас мало, потому что нас не любят и вообще дисбаланс
    что дисбаланс - ни для кого не секрет
    имхо, лучше скинуться в кастета, чем ныть на форуме про "нефармовость" - это вот по мужски, да

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    имхо, лучше скинуться в кастета, чем ныть на форуме про "нефармовость" - это вот по мужски, да
    Лучше прокачать вара,только вот шанс того,что ты так и останешься на нём 90%
    iHOY

У наставника shadic92 житель Идеального Мира

Играл танком. добился до 86 лвла, после чего на каждую ежу в 69 уходило по 80-100к за вино, и еще столько же, за ремонт после этой еже... и нафига мне это надо? нет уж. Танк самый убыльный класс, и это факт

Cool

Вот прочитал я все посты и никак теперь не могу понять, толи вам нужны танки, толи нет, ведь есть и сины и вары, которые могут танчить почти любую ежу и любого боса... Зачем просить кого-то играть танком если всё танчить может и другая раса? Или тут какой-то подвох - качайте танков, чтобы вас никуда не брали?
    Играю танком и проблем с поиском пати никогда нет - да, это круто. Собрать деньги на классные шмотки и пуху, да ещё и вточиться не всегда легко, но всё приходит со временем. И танком играют те, кому нравится именно этот класс или же те кто просто никуда не спешит. Ведь сейчас никому не интересно долго находиться в игре ради того чтобы чего-то добиться, а каждых хочет создав сина/вара, чтобы он сразу за убийство 1й росянки стал 100 и оделся в хороший шмот с точкой +8 в круг и пойти нагибать.
    Не стоит просить кого-то играть каким-то классом ради того, чтобы вам было проще искать пати куда-либо. Игра не новая и каждый знает все плюсы и минусы каждого класса и сам решает кем играть ему будет интереснее, тем более не надо рассказывать о прелестях помощи танка, одетого в нубо пошан, на ежах, тем кто уже перточился и не имея прямых рук, сам не может выкрутиться из ситуации без танка.

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от shadic92 Посмотреть сообщение
    Играл танком. добился до 86 лвла, после чего на каждую ежу в 69 уходило по 80-100к за вино, и еще столько же, за ремонт после этой еже... и нафига мне это надо? нет уж. Танк самый убыльный класс, и это факт
    Ты думаешь у других классов нет расходов? Если ничего не делать, не донатить, не фармить, не пытаться в игре как-то заработать, то деньги очень быстро кончаются у любого класса, это факт.

Цитата Сообщение от LordOfTheWorld Посмотреть сообщение
    Вот прочитал я все посты и никак теперь не могу понять, толи вам нужны танки, толи нет, ведь есть и сины и вары, которые могут танчить почти любую ежу и любого боса... Зачем просить кого-то играть танком если всё танчить может и другая раса? Или тут какой-то подвох - качайте танков, чтобы вас никуда не брали?
    Играю танком и проблем с поиском пати никогда нет - да, это круто. Собрать деньги на классные шмотки и пуху, да ещё и вточиться не всегда легко, но всё приходит со временем. И танком играют те, кому нравится именно этот класс или же те кто просто никуда не спешит. Ведь сейчас никому не интересно долго находиться в игре ради того чтобы чего-то добиться, а каждых хочет создав сина/вара, чтобы он сразу за убийство 1й росянки стал 100 и оделся в хороший шмот с точкой +8 в круг и пойти нагибать.
    Не стоит просить кого-то играть каким-то классом ради того, чтобы вам было проще искать пати куда-либо. Игра не новая и каждый знает все плюсы и минусы каждого класса и сам решает кем играть ему будет интереснее, тем более не надо рассказывать о прелестях помощи танка, одетого в нубо пошан, на ежах, тем кто уже перточился и не имея прямых рук, сам не может выкрутиться из ситуации без танка.
    не думаю что быка или лошадку сдержит син или вар ))

Wink

Цитата Сообщение от kaodekai Посмотреть сообщение
    Ты думаешь у других классов нет расходов? Если ничего не делать, не донатить, не фармить, не пытаться в игре как-то заработать, то деньги очень быстро кончаются у любого класса, это факт.
    Сейчас буквально 2 недели назад, меня снова притащили в игру, создал мага. Проблем с деньгами не наблюдаю ВООБЩЕ

Единственные расходы, которые действительно напрягают сейчас, это скилы xD Но...

идет большая трата на скилы и шмот у мага, у танка тоже есть данные расходы, которые если и меньше, то не на много

Но зато выплачивать магом по 2-5к за ремонт, мне нравится куда больше, чем 100-120к танком

Развивающийся nikitaya1985 житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    если после утробы кинуть уничтожение ты просто перебьёшь утробу вот и все, толк?)
    а вот с грязью утроба суммируется))) и это факт....

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от shadic92 Посмотреть сообщение
    не думаю что быка или лошадку сдержит син или вар ))
    смотря какой син и вар, к слову =)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    смотря какой син и вар, к слову =)
    ну не знаю.. когда я ходил туда, сам еле держал этих боссов )) а уж если топориком по дебафу били, так еще и фейку юзать приходилось чтоб не откинуться )) ощущая эти удары на себе, слабо представляю как одноуровневый вар сможет станчить )) и уж что говорить про синов х))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права