+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 233
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Kompot777 Посмотреть сообщение
    Начал игру пристом, докачавшись до 68го уровня создал танка как твина для бафа/потанчить/ или в 2 окна сходить в недалеком будующем в мастер
    Много ругался на этот косолапый класс из-за частых промахов, но качал
    Одев упыри с линьками игра поменялась в лучшую сторону, стал чаще за него заходить, заморачиваться со шмотом/разгоном хп и тд

Как содержать танка?
    Лично мне повезло, что я ходил в мастер, когда китай стоил 550-600к, 2 окна - и с фулки у тебя уже 2.5кк + монетки, камни. Потом к 2 окнам прибавился 3е - лук (но лучше маг, ибо карусель на моба)
    В мастере я просидел чуть больше года, ибо не хотел апаться. Заранее накупил нюйв, сюанек. Увлекся точкой.
    Сейчас китай очень дешовый.. Сидеть в мастере уже нет смысла и я апнулся, ибо уже зажрался с фулки выносить 4-5кк, а не ссаные 350к с окна
    Начал барыжить чтобы выжить

Жаль новичка, который докачается до 80+ уровня. Не только обору, а всем классам. Им предстоит заранее копить на будущий шмот, ибо без него никуда не возьмут. А если возьмут, то обосрут просебя или в рупор, и воздержатся от тебя в следующий раз зажравшиеся игроки с +8 и выше.
    Тут 4 варианта:
    - барыжить;
    - часто посещать QIWI автомат;
    - уйти на свежий сервер, где нафармленное ценится;
    - PW не для тебя

Если ты предлагаешь остальным качать танков - то накyй это никому нинадо. У всех свои заботы - надо основу одевать и никто свои достижения не будет забрасывать, чтобы наполнить мир оборами..

Антарес, 103 ад танк, масенок
    год в мастере....истинный за д рот)
    я могу выдержать максимум ежу 100+ и в инту сбегать 3-4 раза...
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 29.11.2012 в 15:59.

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    год в мастере....истинный за д рот)
    А какая разница? Для меня игра была в мастере
    Кто-то в нирках сидит, кто-то в данжах, а я мастер выбрал

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Тема бред и жалобы ТС на безденежье тоже бред.
    Что мешает тебе качнуть на том же акке с общим банком вара с тидами и ад драками? И фармить им те же иксы или магокрабу, например?
    Какой от этого всего профит,если ты не пряма таки фанатеешь от танка?
    Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошо одетые и прямые танки, водящие фасты, зарабатывают столько, что аспидники-синокастеты нервно курят в стороне.
    А от такого я вообще тааащусь...
    iHOY

О, научился userbar'ом пользоваться ^^

Первые шаги yashka2601 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Когда-то считалось, что танк - дорогой класс. Сейчас это не так. Шмот у танка, если брать
    минимально необходимый, один из самых дешёвых

Вывод: Танк - дешёвый высоковостребованный класс...
    ".
    Рукалицо....С каких пор шмот у танка дешевый,если не брать гавновухен или по шан +3? И где же танки так востребованы,кроме гуя или как провести бедных синчиков и варчиков на ежу?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

А какая разница? Для меня игра была в мастере
    Кто-то в нирках сидит, кто-то в данжах, а я мастер выбрал
    гуй самый скучный данж, его нельзя пройти фастом) хотя, будь я новичком, возможно сидел бы по 6 часов в гуях) у меня есть такой соклан, тоже танк

Начал игру пристом, докачавшись до 68го уровня создал танка как твина для бафа/потанчить/ или в 2 окна сходить в недалеком будующем в мастер
    Много ругался на этот косолапый класс из-за частых промахов, но качал
    Одев упыри с линьками игра поменялась в лучшую сторону, стал чаще за него заходить, заморачиваться со шмотом/разгоном хп и тд

Как содержать танка?
    Лично мне повезло, что я ходил в мастер, когда китай стоил 550-600к, 2 окна - и с фулки у тебя уже 2.5кк + монетки, камни. Потом к 2 окнам прибавился 3е - лук (но лучше маг, ибо карусель на моба)
    В мастере я просидел чуть больше года, ибо не хотел апаться. Заранее накупил нюйв, сюанек. Увлекся точкой.
    Сейчас китай очень дешовый.. Сидеть в мастере уже нет смысла и я апнулся, ибо уже зажрался с фулки выносить 4-5кк, а не ссаные 350к с окна
    Начал барыжить чтобы выжить

Жаль новичка, который докачается до 80+ уровня. Не только обору, а всем классам. Им предстоит заранее копить на будущий шмот, ибо без него никуда не возьмут. А если возьмут, то обосрут просебя или в рупор, и воздержатся от тебя в следующий раз зажравшиеся игроки с +8 и выше.
    Тут 4 варианта:
    - барыжить;
    - часто посещать QIWI автомат;
    - уйти на свежий сервер, где нафармленное ценится;
    - PW не для тебя

Если ты предлагаешь остальным качать танков - то накyй это никому нинадо. У всех свои заботы - надо основу одевать и никто свои достижения не будет забрасывать, чтобы наполнить мир оборами..

Антарес, 103 ад танк, масенок
    Неуместно невпопад употреблять в выражении "ибо". Звучит не красиво и речь не красит. Лучше бы другие ошибки поправил, дешовый масенок)

Хм, с +8 кругом я как-то не решаюсь танчить тоскуна варом.
    Без физ сосок и при круге +6 я и при танке умудрялся умереть.

Странно я син +5 круг 3,33 +7 дагги танчу тоскуна без хиры свободно,не наю как ты умудрялся варом умирать +8 круг.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    гуй самый скучный данж, его нельзя пройти фастом) хотя, будь я новичком, возможно сидел бы по 6 часов в гуях) у меня есть такой соклан, тоже танк
    Ну почему, не всё так уныло
    Можно заморочится с установлением рекорда прохода мастера.. проходом без приста, но с мистом.. или без танка.. Тем более тогда мастер был прибыльным

Счас в pw делаю ежу, морай, да в уф хожу, изредка пиная/получая доминаторов сервера
    ..и жду когда котики накопят мне на бронь

Цитата Сообщение от mormot3 Посмотреть сообщение
    Неуместно невпопад употреблять в выражении "ибо". Звучит не красиво и речь не красит. Лучше бы другие ошибки поправил, дешовый масенок)
    Почему дешовый?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права