+ Ответить в теме
Страница 51 из 142 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1414
    Любопытный GarikNUR житель Идеального Мира Аватар для GarikNUR

Ребят вот назрел вопросик. мне хочется иметь персонажа, довольно живучего и не плохо бьещего. подумав, перечисляя билды, то сошелся на том что мне нужен что то наподобии обора дд с норм ДД и прокаченым наполнением...что можете сказать. да я понимаю это не то что должно быть в зооморфе но танков и так полно. я мечусь между ДД и живучестью. можно там лукаря или мага...но хп не то что нужно. вы скажете да в прямых руках и пальцем не тронут. ну **...что скажете стоит ли мне его качать? и как качается этот ДД лев плиз прошу помощи.

// потрите пост, сорри был не внимателен. в теме ниже, написано что такие ДД волки на 35+ становятся нику не кудышными, ни рыба ни мясо. прошу извинить меня.
    Последний раз редактировалось GarikNUR; 02.03.2009 в 23:31.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

МИР ВАМ!

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

качается все, другой вопрос, нужно ли это...тебе придется все таки ждать пати, которое убьет мощных рб...т.к. сам их станчить не сможешь...я лично качался по этому гайду (за что Джолли большое спасибо), но с немного большим уклоном на 4 лапы...хотя и двуногую форму качал немного для пвп...
    а качать билд, который ты назвал...как я понял почти чистого ДД, на Веге есть такой топ танк, по крайней мере редко его видел на 4 лапах (единичные случаи) ЧупаЧупс...но видел его на к примеру ТВ...да магов выносит с удара, но катовод с него никакой, да и грамотная работа 2-3 магов/лукарей его снимала на раз-два...короче выбор билда чисто имхо каждого
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Цитата Сообщение от GarikNUR Посмотреть сообщение
    Ребят вот назрел вопросик. мне хочется иметь персонажа, довольно живучего и не плохо бьещего.
    Качай воина топорщика.

Первые шаги Strongt1ger житель Идеального Мира Аватар для Strongt1ger

Вот у меня вопрос))Я Качаю обора смешеного))Но чет танчить у меня не получается боссов(((даже самых простых до 39данжа спокойно, но после мну уже (_((_) У Меня хп мало на 62лвл с бафом в образе 5505хп(у соклана моего лвл 7000хп)Че над качать чтобы быть Мощьным чтобы норм танчил?!
    Сервер (Вега) Ник $ereg@
    Дикий Обор

Развивающийся Oblezliy житель Идеального Мира Аватар для Oblezliy

Куда ты стоьлко статов дел, что всего 5к в тигре? =)

Если нет денег на талоны сброса - ищи шмот с + к хп. У меня только с него 1к хп набирается без бафа.
    Что бы быть сильным противником в пвп, а не ковриком для иголок, качай кипящую кровь или запасайся аптекой на меткость, качай стан и вызов (вызов, по слухам, под 2 чи с берсами посильнее армы критануть может).

С другой стороны - на Веге же и так уже дофига тру-тигороф, наверное, можно попробовать ддшника качнуть ))

У наставника TipMG житель Идеального Мира Аватар для TipMG

В форме тигра Чи получается практически бесполезна, стоит ли её использовать вообще?
    Постоянно не хватает ярости, как боротся?
    Последний раз редактировалось TipMG; 06.03.2009 в 13:27.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Если у вас не хватает ярости то поюзайте скил) у вас есть такой.И юзайте по возможности.Не панацея но ярость будет.
    Стоит. Как и хвост идет с чи* так и можете использовать в момент удара боса по вам-ммаг. чуть прикроет если повезет а так же чи* как всегда работает на урон.Все пригодится.

У наставника TipMG житель Идеального Мира Аватар для TipMG

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Если у вас не хватает ярости то поюзайте скил) у вас есть такой.И юзайте по возможности.Не панацея но ярость будет.
    Стоит. Как и хвост идет с чи* так и можете использовать в момент удара боса по вам-ммаг. чуть прикроет если повезет а так же чи* как всегда работает на урон.Все пригодится.
    Скил имеется, конечно как вариант на руках потаскать кого-нить. Хотел узнать варианты может ещё есть какие? )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Есть.
    1. Таблетки на Чи. Съел - и готово. Недостаток - долгий (ОЧЕНЬ долгий) откат.
    2. Лиса. А лучше - две лисы. Но если вы идёте в данж, то как минимум одна друидка у вас в пати будет. Лисы могут "накачивать" оборотней ЧИ буквально под завязку (у них есть скилл для передаЧИ).
    3. Некоторые скиллы (особенно Ярость Тигра, она же "Лапа") - если хорошо прокачана, при каждом ударе ярость увеличивается скачком. Используйте сразу по откату. Заодно и касты боссу посбиваете.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 10.03.2009 в 18:24.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Опытный Cannar житель Идеального Мира

Какаято не стыковочка в очках на скрине в гайде. Интилект не может быть меньше 5 который дается изначально.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 142 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права