Страница 30 из 190 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1898
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Читайте гайд от начала до конца.Здесь есть все ответы.Фарм копейщиком идет хорошо.АоЕ послабже чем у топорщика и в основном направленного действия.По сравнению с мечником скиллы копья полезеней и эффективней.П сравнению с топором большая меткость и дальний скилл копья бьет дальше чем у меча(ксатуется на доли сек дольше)Скиллом присту своего лвла(фуллинт )снимаю больше половины хп)
    Читайте гайд с самого начала.и не будет повода задавать столь распространенных вопросов
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Thumbs down

Братцы копейщики,прошу ответить на мою просьбу.Напишите пожалуйста способ своего видения боя против друле В GDG?yj прошу отвечать ТОЛЬКО ОПЫТНЫХ КОПЕЙЩИКОВ,мнения топоров мне известны))
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд
    Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
    Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.

*Я имел в Виду ПВП
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд

И учитывать,что друль с феей ,но можно и без него.вообщем и так и сяк)
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Если ч феней .то у тебя есть шанс при условии низкого лвла противника.А вообще атакуешь только саму друлю и стараешься слить за минимальное время.Но кровоток феникса уж слишком читерский.Можно поробовать застанить феню и бить друлю.И как правило эти друли бьются в воздухе.что вдвойне неприятно для нас.
    Интовый друль убивается легко.
    Лайт чуть тяжелее.
    Против хэви у воина шансов нет.Пет добьет((((
    Лично у меня получалось сливать друлей только в моменты .когда они уже бьют кого то.
    Зарождающийся шторм,если стан не проходит львиный рык,кровоток,удар9любой )при откате снова зарожд.шторм и рык.Главное.чтобы больше был в стане.А если убегает вдогонку летящий дракон и пушка.(если интовый.Или не интовый.но без хирки добьеш легко)
    Чисто мое мнение.Возможно ошибочное.Но в бою проверенное.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Спасибо а можешь пояснить как так хеви,только выносл или в хеви броне ходит?
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд

Поселенец
    Espion123 житель Идеального Мира Аватар для Espion123

Очень ли плохо качаться так. В 4 уровня 10 силы 5 вын 5 ловки. Я понимаю что не то и не другое, но мне довольно комфортно в каче и пвп. Просто хочу удостоверится

Опытный Kotpush житель Идеального Мира Аватар для Kotpush

Цитата Сообщение от Espion123 Посмотреть сообщение
    Очень ли плохо качаться так. В 4 уровня 10 силы 5 вын 5 ловки. Я понимаю что не то и не другое, но мне довольно комфортно в каче и пвп. Просто хочу удостоверится
    Не знаю как на деле ,ибо копейщиком только начать хочу,но мне твой расклад больше гайда нравится-все таки немного больше ловкости(если не смогу норм демажить-*** я не нужен буду).ХР можно камнями добрать....

Поселенец
    Espion123 житель Идеального Мира Аватар для Espion123

Ну вот на 55 лвле щас у меня 3080 хп, причем камнями еще не точился, только шмот с прибавкой на выносливость. Ну честно говоря у меня не доходит хп до слива хирки. Воин будды позволяет контролировать нужный уровень хп

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

ПвП против копейщиком против лайт/роба друида с фениксом
    Пошагово:
    1) спускаем противника на землю - прыгаем с меча и бегаем пока дурль не спрыгнет за вами
    2) бой на земле - на Вздым. волне бежим к друиду, игнорируем феникса. В таргете друид. забегаем за спину друида, бьем Зарождающийся шторм. Если стан прошел, включаем 2 чи, бьем 2 аоешки(разделяющие, яростный). 1 Чи у нас восполнилось. Берем в таргет феникса, простаниваем Рыком, убиваем феникса. Дальше дело техники.

Сам друид под маг сутрой нам не опасен. Опасен кровоток феникса. откат кровотока 15 сек. 3 тика. примерно по 800. Маг сутру перед друидом с фениксом нивкоем случае не использовать. Кровотоком убьет ))

а так вообще нужно качать ветку топоров xD
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Страница 30 из 190 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права