+ Ответить в теме
Страница 119 из 1223 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 12226

Цитата Сообщение от llyllok Посмотреть сообщение
    Я считаю в нашем идеальном мире, какой он есть сейчас, надолго остаются только те новички, которые пришли по совету друзей и родственников. Ибо без их помощи деньгами, шмотом, советом тут очень тяжело играть.....
    Каждое обновление игры направлено на ускорение прокачки персонажей, благодаря чему прокачиваться можно без особых затрат довольно быстро (для ленивых онли ежа, медитация и яшма), а прокачавшись до уровней ХХ, можно спокойно искать пати на фарм (кто ищет тот найдет всегда), так же на каждом серве полно кланов готовых с радостью Вас принять, обучить и совместно фармить.
    Что касаемо начальных уровней, то до 30-40лвл можно спокойно жить на доход с квестов, учитывая что их облегчили в плане прохождения и увеличили награды (особенно радует защита новичков от слива, а то слив вновь прибывших отбивает желание играть). За то время что новичок будет апаться до 40лвл он успеет увидеть основные аспекты игры и если человек любит преодолевать сложности для достижения целей, то дальнейшая прокачка покажется ему даже очень интересной (как мне, когда пришел начал качать шама и докачав до уровня 30+ посмотрел кем кто играет и какой класс больше нужен (забросил шама) и решил поиграть пристом, потом танком и короче всех перепробовал).
    Ну а тем кто не хочет трудностей тем подойдут довольно неплохие возможности для доната (правда по моему мнению при излишнем вкладе денег пропадет интерес к игре довольно быстро).

Вот что бы я добавил для привлечения игроков, так это хорошую видео рекламу, что бы после просмотра захотелось зайти и поиграть, а не ту рекламку которая есть сейчас.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Опытный bablo123456 житель Идеального Мира Аватар для bablo123456

Необходимо создать сервер со сдвигом времени для наших любимых дальневосточников.
    Россия такая страна, которая ничего не боится.

Опытный llyllok житель Идеального Мира Аватар для llyllok

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    сами же себе противоречите)
    если аук забит ресами то цена на них низкия и новичек легко сможет их купить
    бесплатная онлайн игра означает что в неё бесплатно можно зайти и поиграть, например выйти из города мобов попинать.
    про бесплатное одевание и заточку вроде нигде не написано.
    как цена 600к за голд мешает общению и приключениям я вообще не понял
    качни твина 70-80+ лвл и вступи в пве ги - там постоянно собирают пати в хх и гуй
    Я вполне ясно выразила свою мысль. Прочтите внимательнее) Если новичок захочет сам нафармить и скрафтить броню, а не купить.. это вы качая десятого твинка возможно и не задумаетесь снова проходить 1-1, вам это не интересно) и вы купите нужные ресы или готовую вещь.. а я пишу о любопытном новом игроке с которым никто не станет сюсюкаться и водить в подобные места, там уже не интересно, повторюсь аук завален)) Фармо ги?) В которой сидят твинки? Знаю, видела)) там дальше ежи не ходят уже давно) Я встречала таких новичков, их просто жалко.. ну и тех кто одет в фулл По Шан, +7 по кругу и ниразу не был в хх..
    Может быть помогли бы какие-нибудь ивенты с участием ГМ.. по фарму в хх с ограничением по уровню например О_о вроде того как был поиск по островам, только там вместо дк и ресов нужно было бы сдавать в кота свеженафармленные ресурсы с хх.. было бы весело..
    Последний раз редактировалось llyllok; 30.11.2012 в 05:29. Причина: мысль пришла
    Клавиатура, знакомся, это кофе. Кофе, знакомся, это клавиатура.

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    качни твина 70-80+ лвл и вступи в пве ги - там постоянно собирают пати в хх и гуй
    расслабся с приходом нового обновления вам выключат деньги в грибах гуя.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Red face

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    выключат деньги в грибах гуя.
    Китайцы ещё и Гуй запоганили! *лицорука*
    Ещё одно место более-менее нормального кача будет не нужно. Повторена судьба Инея (а там без всяких гиперов было неплохо).

PW всё больше наполняется местами куда можно сходить, но толку-то от похода? Всё сводится к Остров-УФ-ежа. И с этим положением дел встаёт вопрос привлечения игроков. Привлечь-то, может и не сложно, а вот удержать... Нафига нужна игра где толком и сходить некуда или незачем?
    Последний раз редактировалось sonya711; 30.11.2012 в 07:47.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Китайцы ещё и Гуй запоганили! *лицорука*
    Ещё одно место более-менее нормального кача будет не нужно. Повторена судьба Инея (а там без всяких гиперов было неплохо).

PW всё больше наполняется местами куда можно сходить, но толку-то от похода? Всё сводится к Остров-УФ-ежа. И с этим положением дел встаёт вопрос привлечения игроков. Привлечь-то, может и не сложно, а вот удержать... Нафига нужна игра где толком и сходить некуда или незачем?
    ну у вас еще нирвана останется а у нас и ее испоганили дешевыми котлами на кристаллы))50к на шмот и 300к на пуху.теперь у нас так).у вас будут другие котлы и нирвана останется актуальной.

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Могли бы вы предупреждать за неделю или больше о том или ином пвп или пве турнире или эвенте, и для начала делать опрос и поинтересоваться хотят ли игроки этого...создал опрос 70% игроков против ведение пвп - эвента так как большинство пве игроки. Опрос удалили 3 раза - безсовестные вы...зачем так некрасиво поступать...например как мне жене обьяснить чистому пве мистику что ее льют щас по причите вашего пвп - евента...?

Это сообщение было удалено sheath. Причина: попробуйте писать только по сути темы

По сути какой темы...вы спросили как привлечь игроков...я ответил заранее создавать темы о ближайших обновлениях, пве или пвп эвентах и заранее делать опрос у игроков 70% это больше половины вы к нам даже не прислушиваетесь вы трете посты...я страницу сохранил.

Это сообщение было удалено sheath. Причина: открытое обсуждение модерирования

Я написал что многим не понравилось такое ведение, я то шо сделать могу ну не нравиться .... я друзей пригласить в пв немогу...они на 50 уровне бросают ибо понимают что донатить нада на сундуки...они 100$ долларов в другой проэкт закинут там де к игрокам лояльность есть и заранее предупредят и спросят я вполне серьезно у меня 3е знакомых так и заявили...мы деньги в другой проэкт закинем чем сюда....ибо тут не стабильно...
    Последний раз редактировалось odessitik; 01.12.2012 в 03:13.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Первые шаги Beiersdorf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от llyllok Посмотреть сообщение
    Я вполне ясно выразила свою мысль. Прочтите внимательнее) Если новичок захочет сам нафармить и скрафтить броню, а не купить.. это вы качая десятого твинка возможно и не задумаетесь снова проходить 1-1, вам это не интересно) и вы купите нужные ресы или готовую вещь.. а я пишу о любопытном новом игроке с которым никто не станет сюсюкаться и водить в подобные места, там уже не интересно, повторюсь аук завален)) Фармо ги?) В которой сидят твинки? Знаю, видела)) там дальше ежи не ходят уже давно) Я встречала таких новичков, их просто жалко.. ну и тех кто одет в фулл По Шан, +7 по кругу и ниразу не был в хх..
    Может быть помогли бы какие-нибудь ивенты с участием ГМ.. по фарму в хх с ограничением по уровню например О_о вроде того как был поиск по островам, только там вместо дк и ресов нужно было бы сдавать в кота свеженафармленные ресурсы с хх.. было бы весело..
    А на новом серве то же аук завален уже?

P.S. вообще все пугают здешним донатом потому и не идут суда...
    Последний раз редактировалось Beiersdorf; 03.12.2012 в 13:37.

Любопытный Lord_Aers житель Идеального Мира Аватар для Lord_Aers

Не стал перечитывать всю тему слишком много постов, а потому просто выскажу своё мнение.

Что бы привлечь игроков нужна лишь реклама и как показывает опыт видео-ролики это лучшая реклама. Ну и сайт конечно. Можно было бы сделать место где уже игроки могли бы показывать свои ролики, рисунки, и даже песни (стихи).

А вот что бы заинтересовать и удержать игроков, которые всё же приносят прибыль как ни крути, это уже вопрос совсем другой. Только стоит ли всем тут распинаться, если известно что у «наших» админов (продюсеров) права достаточно ограниченны от редактирования китайского оригинала. А довести до китайских разработчиков что «это надо так вот сделать» так дофига делов и практически нереально.

Вот многие пишут как было хорошо раньше, ещё до синов. Предложение вполне интересное для эксперимента, может это и нужно для многих игроков, где более спокойная обстановка. Я бы только джинов ввёл ибо как мне кажется они уравнивают персонажей. Ведь джина качаешь так как тебе нужно – пве или пвп. Я думаю это в силах сделать.

Что касается по уже действующей версии игры то это просто напросто извращение «идеального мира». ПВЕ-сервер давно превратился в ПВП-сервер, где можно быстро прокачаться, но вот потом вдруг надо перса одеть и начинается донат. Для чего было фиксить иней ? Что бы ввести УФ и грёзы где можно качать твинков? Бред какой то.
    Напрочь убрать весь быстрый кач. Добавить лучше чуток больше опыта за квесты. Что бы кач шел с квестов равномерно как на малых уровнях так и на более высоких. Грёзы, УФ, гиперы всё нафиг. В крайнем случае только для 100+ так как там даже с гиперами тяжело качать перса.

За квесты добавить награды для мелких уровней, как на сотых ежах. К примеру 2-5 миражей, мелкие амулеты(хирки), банки и прочую мелочь нужную именно для мелких персонажей.

Создать комнату ПВП где персонажи могут делать ставку и победитель забирает обе. Причём сделать по уровню скажем +/-5лвл. Или по расе, где сам выбираешь с кем бой. Можно что бы и друг друга до боя не видели. Да мало ли как можно это сделать.

Сделать ежи для фарма а не опыта. Даже для фарма нирвано-ресов можно сделать ежу в малодоступной локе. Например одна из гсн или отдельная локация как ресы для гсн-брони. То бишь для пройденных полностью уважение. А один-два ресика в день будет и игроку в приятно и проекту не в убыток.

Донат должен быть в игровом магазене, без этого никак, но там глаза должны разбегаться как в супермаркете, а не дарить подарки со шмотками и петами и прочим.

Лимит владения количества территорий не более 51%

Почаще делать какие нибудь акции. Некоторые игры практикуют такую фишку. Акция каждую неделю но распространяется не на всех а на отдельный контингент игроков (персов, боевых единиц). Например в одни выходные сделать удвоенный опыт для персов 10-20 лвл, а другие выходные увеличение лута в каких нибудь ХХ (сумерках) с условием так же штрафа по уровню перса, что бы 100+ не баловался в 1-1ХХ. Да кучу акций можно придумать было бы кому это реализовывать.

Сделать локации для боёв между вар-кланами. Или просто как на ТВ что бы клан на клан ходил для обучения боя в группах.

Без ПК игра будет обычным мободрочем и неинтересна. Но нужно сделать наказание для ПК. Например запрет на участие ежедневок, фарма и прочего. Вот вам и донат. Игрок будет либо фармить либо донатить и ПКшить. Правда хорошо бы усовершенствовать клановые войны, что бы после слива врага из вар-клана не попадал под общую статью ПК. И в клан-списке был столбик с количеством убитых врагов клана, как очки с КХ.

Разделить замок на одном аккаунте для каждого персонажа. А может убрать вовсе? Его поставили что бы предотвратить кражу при взломе так понимаю, но используется он совсем не для этого.

Изменить награду за проведение в данж по уважению за знаки. Если раньше игроки искали кого провести, то теперь недозваться кто бы провёл.

Ежу не убрать, а сделать еженедельку с суммированием опыта, а то ежа занимает всё время игрока. Или сделать не тройной проход ежи а одиночный с суммированием опыта с этих трёх. Игрокам уж точно найдётся чем заняться в свободное время, а не просиживать месяцами а то и годами на ежах.

Я надеюсь, что игроки найдут хоть что нибудь интересное в этом посте. Из всего сказанного игроками админы могли бы учесть некоторые предложения и сделать темы с опросом. Например: нужны ли игрокам гиперы? А) да. Б) нет. В)да но с N-лвл
    Последний раз редактировалось Lord_Aers; 04.12.2012 в 16:45.

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

эм, так и не понял этой темы... поймаю очередной РО, но: Что нить изменится? НЕТ! Хоть бы один продюссер или тело его заменяющего создало ОНЛАЙН конференцию с игроками. ХДД бросили кость для нас типо заботятся. Вот вам столб нытья, практикуйтесь. Поставили "злобных" модеров которые чистят "острые посты" и довольны. Лучше бы срач с мира убрали. из хорошей ИГРЫ ММОРГ с составляющей командная игра и общение, сделали РПГ с писькомерством. Алябвынубье сливайтесь в 6м, а я ПаПко один могу.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 1223 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права