Каждое обновление игры направлено на ускорение прокачки персонажей, благодаря чему прокачиваться можно без особых затрат довольно быстро (для ленивых онли ежа, медитация и яшма), а прокачавшись до уровней ХХ, можно спокойно искать пати на фарм (кто ищет тот найдет всегда), так же на каждом серве полно кланов готовых с радостью Вас принять, обучить и совместно фармить.
Что касаемо начальных уровней, то до 30-40лвл можно спокойно жить на доход с квестов, учитывая что их облегчили в плане прохождения и увеличили награды (особенно радует защита новичков от слива, а то слив вновь прибывших отбивает желание играть). За то время что новичок будет апаться до 40лвл он успеет увидеть основные аспекты игры и если человек любит преодолевать сложности для достижения целей, то дальнейшая прокачка покажется ему даже очень интересной (как мне, когда пришел начал качать шама и докачав до уровня 30+ посмотрел кем кто играет и какой класс больше нужен (забросил шама) и решил поиграть пристом, потом танком и короче всех перепробовал).
Ну а тем кто не хочет трудностей тем подойдут довольно неплохие возможности для доната (правда по моему мнению при излишнем вкладе денег пропадет интерес к игре довольно быстро).
Вот что бы я добавил для привлечения игроков, так это хорошую видео рекламу, что бы после просмотра захотелось зайти и поиграть, а не ту рекламку которая есть сейчас.
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 12226
-
28.11.2012 11:50 #1181
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
28.11.2012 12:38 #1182
Необходимо создать сервер со сдвигом времени для наших любимых дальневосточников.
Россия такая страна, которая ничего не боится.
-
30.11.2012 05:04 #1183
Я вполне ясно выразила свою мысль. Прочтите внимательнее) Если новичок захочет сам нафармить и скрафтить броню, а не купить.. это вы качая десятого твинка возможно и не задумаетесь снова проходить 1-1, вам это не интересно) и вы купите нужные ресы или готовую вещь.. а я пишу о любопытном новом игроке с которым никто не станет сюсюкаться и водить в подобные места, там уже не интересно, повторюсь аук завален)) Фармо ги?) В которой сидят твинки? Знаю, видела)) там дальше ежи не ходят уже давно) Я встречала таких новичков, их просто жалко.. ну и тех кто одет в фулл По Шан, +7 по кругу и ниразу не был в хх..
Может быть помогли бы какие-нибудь ивенты с участием ГМ.. по фарму в хх с ограничением по уровню например О_о вроде того как был поиск по островам, только там вместо дк и ресов нужно было бы сдавать в кота свеженафармленные ресурсы с хх.. было бы весело..Последний раз редактировалось llyllok; 30.11.2012 в 05:29. Причина: мысль пришла
Клавиатура, знакомся, это кофе. Кофе, знакомся, это клавиатура.
-
30.11.2012 05:41 #1184
-
30.11.2012 07:42 #1185
Китайцы ещё и Гуй запоганили! *лицорука*
Ещё одно место более-менее нормального кача будет не нужно. Повторена судьба Инея (а там без всяких гиперов было неплохо).
PW всё больше наполняется местами куда можно сходить, но толку-то от похода? Всё сводится к Остров-УФ-ежа. И с этим положением дел встаёт вопрос привлечения игроков. Привлечь-то, может и не сложно, а вот удержать... Нафига нужна игра где толком и сходить некуда или незачем?Последний раз редактировалось sonya711; 30.11.2012 в 07:47.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
30.11.2012 08:25 #1186
-
01.12.2012 03:06 #1187
Могли бы вы предупреждать за неделю или больше о том или ином пвп или пве турнире или эвенте, и для начала делать опрос и поинтересоваться хотят ли игроки этого...создал опрос 70% игроков против ведение пвп - эвента так как большинство пве игроки. Опрос удалили 3 раза - безсовестные вы...зачем так некрасиво поступать...например как мне жене обьяснить чистому пве мистику что ее льют щас по причите вашего пвп - евента...?
Это сообщение было удалено sheath. Причина: попробуйте писать только по сути темы
По сути какой темы...вы спросили как привлечь игроков...я ответил заранее создавать темы о ближайших обновлениях, пве или пвп эвентах и заранее делать опрос у игроков 70% это больше половины вы к нам даже не прислушиваетесь вы трете посты...я страницу сохранил.
Это сообщение было удалено sheath. Причина: открытое обсуждение модерирования
Я написал что многим не понравилось такое ведение, я то шо сделать могу ну не нравиться .... я друзей пригласить в пв немогу...они на 50 уровне бросают ибо понимают что донатить нада на сундуки...они 100$ долларов в другой проэкт закинут там де к игрокам лояльность есть и заранее предупредят и спросят я вполне серьезно у меня 3е знакомых так и заявили...мы деньги в другой проэкт закинем чем сюда....ибо тут не стабильно...Последний раз редактировалось odessitik; 01.12.2012 в 03:13.
Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
Кассиопея | Прист 101+
-
03.12.2012 13:35 #1188
-
04.12.2012 16:21 #1189
Не стал перечитывать всю тему слишком много постов, а потому просто выскажу своё мнение.
Что бы привлечь игроков нужна лишь реклама и как показывает опыт видео-ролики это лучшая реклама. Ну и сайт конечно. Можно было бы сделать место где уже игроки могли бы показывать свои ролики, рисунки, и даже песни (стихи).
А вот что бы заинтересовать и удержать игроков, которые всё же приносят прибыль как ни крути, это уже вопрос совсем другой. Только стоит ли всем тут распинаться, если известно что у «наших» админов (продюсеров) права достаточно ограниченны от редактирования китайского оригинала. А довести до китайских разработчиков что «это надо так вот сделать» так дофига делов и практически нереально.
Вот многие пишут как было хорошо раньше, ещё до синов. Предложение вполне интересное для эксперимента, может это и нужно для многих игроков, где более спокойная обстановка. Я бы только джинов ввёл ибо как мне кажется они уравнивают персонажей. Ведь джина качаешь так как тебе нужно – пве или пвп. Я думаю это в силах сделать.
Что касается по уже действующей версии игры то это просто напросто извращение «идеального мира». ПВЕ-сервер давно превратился в ПВП-сервер, где можно быстро прокачаться, но вот потом вдруг надо перса одеть и начинается донат. Для чего было фиксить иней ? Что бы ввести УФ и грёзы где можно качать твинков? Бред какой то.
Напрочь убрать весь быстрый кач. Добавить лучше чуток больше опыта за квесты. Что бы кач шел с квестов равномерно как на малых уровнях так и на более высоких. Грёзы, УФ, гиперы всё нафиг. В крайнем случае только для 100+ так как там даже с гиперами тяжело качать перса.
За квесты добавить награды для мелких уровней, как на сотых ежах. К примеру 2-5 миражей, мелкие амулеты(хирки), банки и прочую мелочь нужную именно для мелких персонажей.
Создать комнату ПВП где персонажи могут делать ставку и победитель забирает обе. Причём сделать по уровню скажем +/-5лвл. Или по расе, где сам выбираешь с кем бой. Можно что бы и друг друга до боя не видели. Да мало ли как можно это сделать.
Сделать ежи для фарма а не опыта. Даже для фарма нирвано-ресов можно сделать ежу в малодоступной локе. Например одна из гсн или отдельная локация как ресы для гсн-брони. То бишь для пройденных полностью уважение. А один-два ресика в день будет и игроку в приятно и проекту не в убыток.
Донат должен быть в игровом магазене, без этого никак, но там глаза должны разбегаться как в супермаркете, а не дарить подарки со шмотками и петами и прочим.
Лимит владения количества территорий не более 51%
Почаще делать какие нибудь акции. Некоторые игры практикуют такую фишку. Акция каждую неделю но распространяется не на всех а на отдельный контингент игроков (персов, боевых единиц). Например в одни выходные сделать удвоенный опыт для персов 10-20 лвл, а другие выходные увеличение лута в каких нибудь ХХ (сумерках) с условием так же штрафа по уровню перса, что бы 100+ не баловался в 1-1ХХ. Да кучу акций можно придумать было бы кому это реализовывать.
Сделать локации для боёв между вар-кланами. Или просто как на ТВ что бы клан на клан ходил для обучения боя в группах.
Без ПК игра будет обычным мободрочем и неинтересна. Но нужно сделать наказание для ПК. Например запрет на участие ежедневок, фарма и прочего. Вот вам и донат. Игрок будет либо фармить либо донатить и ПКшить. Правда хорошо бы усовершенствовать клановые войны, что бы после слива врага из вар-клана не попадал под общую статью ПК. И в клан-списке был столбик с количеством убитых врагов клана, как очки с КХ.
Разделить замок на одном аккаунте для каждого персонажа. А может убрать вовсе? Его поставили что бы предотвратить кражу при взломе так понимаю, но используется он совсем не для этого.
Изменить награду за проведение в данж по уважению за знаки. Если раньше игроки искали кого провести, то теперь недозваться кто бы провёл.
Ежу не убрать, а сделать еженедельку с суммированием опыта, а то ежа занимает всё время игрока. Или сделать не тройной проход ежи а одиночный с суммированием опыта с этих трёх. Игрокам уж точно найдётся чем заняться в свободное время, а не просиживать месяцами а то и годами на ежах.
Я надеюсь, что игроки найдут хоть что нибудь интересное в этом посте. Из всего сказанного игроками админы могли бы учесть некоторые предложения и сделать темы с опросом. Например: нужны ли игрокам гиперы? А) да. Б) нет. В)да но с N-лвлПоследний раз редактировалось Lord_Aers; 04.12.2012 в 16:45.
-
05.12.2012 05:50 #1190
эм, так и не понял этой темы... поймаю очередной РО, но: Что нить изменится? НЕТ! Хоть бы один продюссер или тело его заменяющего создало ОНЛАЙН конференцию с игроками. ХДД бросили кость для нас типо заботятся. Вот вам столб нытья, практикуйтесь. Поставили "злобных" модеров которые чистят "острые посты" и довольны. Лучше бы срач с мира убрали. из хорошей ИГРЫ ММОРГ с составляющей командная игра и общение, сделали РПГ с писькомерством. Алябвынубье сливайтесь в 6м, а я ПаПко один могу.