Закрытая тема
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 187

Тема: GvG 30.11 - 02.12

У наставника Spicet житель Идеального Мира

Не понял,что ты имел в виду) Если отсутствие ставок со стороны НВО-твинканули на нев"бенную сумму ставки всех кланов,даже твинков,вроде как)

У наставника MSw2106 житель Идеального Мира

Фраза "Все ок" считается воплями? Твинканули... ставить больше не пытались?)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от MSw2106 Посмотреть сообщение
    Фраза "Все ок" считается воплями? Твинканули... ставить больше не пытались?)
    Ты, видимо, забыл как вчера в мир (после своего слития на ремесле) писал =/ Или ты думаешь, что тебя и правда так долго не могли убить 5 человек?)

Любопытный gladiator1721 на скользкой дорожке

Мираклия, тема создана о гвг!!! если и дальше будешь писать всякую ерись не по теме - получишь РО, а тему закроют уже в понедельник

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Самое главное ТВ - Ревендж против Атрии. Остальное - такое...
    Собсно, понятно за кого я болею в этом противостоянии. В других же: болею за Флэйм.
    Кто победил на ремесле? Да и вообще как происходят события на серваке? По карте видно что дела на ТВ лучше у альянса ФМС, а как обстоят дела в полях и ивентах?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Гладиатор, без твоих советов как-нибудь обойдусь=) Или я просто не заметила у те модерки?
    Эни, ты всякий раз...когда появляешься в темке о ГВГ пишешь: "НВО VS Flame...я болею за Флейм". Заканчивай болеть и скорее выздоравливай хD Самое главное ТВ? Ты же на него 97% вероятности, что не придёшь=)

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Кто победил на ремесле? Да и вообще как происходят события на серваке? По карте видно что дела на ТВ лучше у альянса ФМС, а как обстоят дела в полях и ивентах?
    Repeat just for you)))))

"Благодаря грамотной внешней, внутренней, кадровой и пиар политике руководства Флейм - альянс ФМС широкими шагами идет к порабощению Миры и установлению единоличного контроля над всеми нубами играющими на этом сервере."
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Как раз на это я вроде могу попасть даже уже время освободил для субботы. А Флэйм... Нууу не знаю, они канеш вели (и возможно ведут) себя хуже чем НВО в каких то случаях, но все таки там есть хорошие знакомые, правда таковых сейчас много и в НВО вроде как...

Но все таки во Флэйме нет ни Славяна ни Риондра ни других интересных мне личностей)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника nikkoell житель Идеального Мира

Ой твердолобая то. Энхил просил не флудить или ты думаешь он тебе персонально напишет? Ревенжу должно быть легко, ибо одноаккаутные твинки идут гулять по пятириплу.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Как раз на это я вроде могу попасть даже уже время освободил для субботы. А Флэйм... Нууу не знаю, они канеш вели (и возможно ведут) себя хуже чем НВО в каких то случаях, но все таки там есть хорошие знакомые, правда таковых сейчас много и в НВО вроде как...

Но все таки во Флэйме нет ни Славяна ни Риондра ни других интересных мне личностей)
    В НВО Славяна и Риондра также нет=)
    nikkoell, твердолобый здесь скорее всего ты. Если модер посчитает нужным, то даст РО (и персонально напишет в ЛС за что и почему), ваши советы тут вообще не упали никому=) С такими, как ты...данной темке дольше понедельника жить и не стоит, ибо будет глухо, как в танке.

Закрытая тема
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права