Не вижу ни малейших проблем в отхиле мистиком. На орионе вечная проблема была с пристами(да и танками тоже,но речь не о них) на ежу 90 - ,в тот же 69 всегда просилась с фразочкой "мист,отхилю" и отхиливала же :3
о 100+ аналогично. Отхиливала заставу в гуе на еже,пока прист успешно вылетал,доводилось отхиливать на фее,пока пристка бегала брать ее ее. Больше нигде пока не доводилось,но думаю не предел) Если приловчится,мистик довольно таки разносторонний класс)
+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
22.11.2012 12:35 #1221Орион. Дрель.
Фырк!
-
23.11.2012 06:47 #1222
Вы забыли учесть очень важное условие - чтоб среди этих мистиков небыло криворучек. Как же бесят индивидумы которые прут в инту при этом не могут выставить свою тетку на атаку скилом, а долбит плеткой тупо в иммун... Нет чтобы на мобах потренироваться... С такими мистами заходы в инту превращаются в ад, дамаг самого миста убогий...
И еще считаю что у каждого мистика к 100лвлу который собрался пердолить в инту просто обязан быть морайский вихрь...ну это уже лично мое мнение...Последний раз редактировалось dnbsem; 23.11.2012 в 06:49.
-
23.11.2012 09:35 #1223
Не че что 100 береться в разы быстрее чем набираеться пристиж в морае) имею щас 100 лвл и 600+ пристижа причем делал каждый день морай) Плеткой долбит потому что мана кончилась наврено) А вобще уж незнаю как на орионе, лучше ходить в соло, да геморнее искать открвашки и прочее, но при хорошем эквипе куда профитнее. Да и нелюблю я нахлебников кормить вроде вара и стража xD
-
28.11.2012 10:20 #1224
Недавно была в инте, дамажила как всегда привыкла - молния и чи на вспышку и адскую быструю, пока пет не упадет. И получалось, что где-то под конец босса доставала бога огня. Ближе к 4му боссу вар возмутился, что я так редко достаю бога. Мол он намного больше чем я с молнией надамажит,а я вообще тут так, бесплатное к нему приложение. Х)
А еще, я пока не являюсь счастливым обладателем масс реса, и бафаю всех в инте по откату в соответствии со своим приоритетом. И вот как-то подходили мы с патькой к 4му боссу, а маг такой капсом в чат пишет "БАФ НА РЕС". Ну я его бафаю, когда рес откатился, и говорю, что не надо капсить как бы. А он отвечает, что мол об этом вообще упоминать не надо, он любимый всегда должен быть бафнут в первую очередь. Тут маленькая предыстория. Шли мы уже не первый заход, и вару постоянно приходилось напоминать магу про баф на воду, который он на него вешал даже после этого не сразу.
Я и ответила этому магу, что баф на варе тоже должен сам собой подразумеваться. Он оскорбился и сказал, мол, вар всегда таблы может и должен юзать, даже в пати с ним. На что я ответила, что он как бы тоже может юзать свитки воскрешения. =3
-
29.11.2012 03:04 #1225
Молодца, так этому зазвездившемуся магу))
Не люблю БО в инте юзать, ток если молния часто дохнет (что с хорошими патями бывает редко). Этот дятел вначале тупит несколько секунд, в перерывах между скилами автоатакой бьет, плюс еще, когда скилы откатились он стоит думает пару секунд и исчезает. Бррр, тупее пета я не встречала =) Раньше вызывала его первым на 5-м боссе, но когда босс на него агрится и потом бегает от его автоатаки, то это ничуть не ускоривает процесс прохождения) Пусть молния бьет слабее, но зато стабильно и без косяков)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
29.11.2012 08:53 #1226
ТожЭ терпеть не могу в пати с варами в маг нирве =/ если им надо пусть делают драки в пета, а не пет в драки, как то не приятно что физ класс в маг нирване указывает что делать. Да и как маг этот часто бывают, особенно есть игроки проходившие в нирвану 1-2 дня и в гч всех учат что да как, и все тупые, он умный)
Раудует надпись на 4ом боссе, когда сфера упала естестно масс сильно лупит, все мрут, мистики живут, я стою одна на боссе, держу его, все лежат. И кричат " МИСТИК БРОСАЙ!Он усилился!", нет чтоб встать в пис, бафнутся и пойти. А когда начинаешь обьяснять что босс не усиливается, все равно стоят на том что усиливается.Последний раз редактировалось sony99999; 29.11.2012 в 08:57.
Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион
-
30.11.2012 09:39 #1227
Там почти все боссы ручками хилятся, за исключением 8го (сама играла пристом, и долгое время фармила гуй мастер), даже на 9м как то сама стояла. Хотя в мои времена никто почти не афкал без предупреждений и надолго, а сейчас все, кроме миста, танка и вара просто тела в каруселях, бурях etc.
Особо наглые танки или вары тоже могут в афк уйти на полчасика "а чо, мист же все затащит"
Это все мисты виноваты, негодяи
-
01.12.2012 01:23 #1228
-
01.12.2012 06:33 #1229
вообще, если руки растут из нужного места у пати, то приблизительно в первые 6-7 секунд пита идет:
-я(мистик) агрю пита любым нюком
-рана, 79 друида
-3 чи ддшников
-драконы вара. если без мага и аптеки,+2 секунды от кастетоскилла на огонь. грань опционально.
-параллельно в каст драков я баффаюсь быстрой магией, яростью. обычно комбой зеленый туман(если друид в пати светлый) - быстрая - ярость - 100 баф на крит - 100 нюк с расколом - плющ - буря - плющплющ -вспышка ауры/облако энергии(лично у меня 1 уровня. требуется 12 сеунд после ярости на откат). в зависимости от дебаффов на пите криты проходят на ура.
-потом опциональные действия(порастить цветочки, похилить, плющом побить)). лично я измеряю драки по откату быстрой магии, и в 90% случаев под драки набивается 3 чи, а затем все по новой(критобафф через раз, разумеется).
никаких плюсов в групп-чатик, кто не в состоянии посчитать 30 секунд отката основных дебаффов - тот плохой краб, а пвпшник еще хуже.
-
03.12.2012 03:25 #1230