+ Ответить в теме
Страница 2255 из 2690 ПерваяПервая ... 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,550 из 26893
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Ну-ну, если надо бы ник мороши был над ником няши-милаши х)
    А ты всё то же дно: вата недамажная?)

Про объединение серверов... может тупо пвп или гвг будет , в общем я **.
    So what?)

Я на берегу болота, что бы это не значило

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Я на берегу болота, что бы это не значило
    Это значит, что ты болотный тролль х)

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Тогда было проще. Тогда даже персонаж Лепило (99й сет, +7 круг, 10 или 11 нечеловечка) считался мутантом, а не пристом))
    Тогда даже мне, друльке еще в 90м грине +4/+5 удавалось наводить шороху 1 на 1 уж точно..
    Сейчас, чтоб "догнать" тебя, Димку, МАГа и т.п. - мне, к примеру, нужен будет минимум год или пару зарплат, грохнутых в терминал.
    А за этот год - вы уйдете еще дальше.)
    Учни что раньше было все по другому. Юаньки стоили дороже и соответсвенно скилы тоже, а вместе с ними затраты на телепорт и ремон были больше относительно реала. Я не говорю о гиперах ... которыпе сейчас дают возможность любому качнутся до 100 за 1,5 месяца, вместо полугода-года как было раньше. Отчего приток именно 100+ намного больше нежели ранее. А обилие ресурсов и ****оченность краберов снизили цену и дали возможность спокойно приобрести 99... Если взять и закинут например 5к реала но на них можно намного больше купить из гг99 нежели в те времена. я-бы сказала раза в 3 больше ... В наше время заменили 99гг на нирвану в связи с тем что гг99 просто достать и для топ игроков этот сет не представляет такой ценности из-за доступности. Просто подняли планку силы чаров, при этом вместе с ней и цены....

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Обычные действия в ММО проектах. Игра уже не так популярна, и что бы приманивать новых игроков, делается более доступная прокачка до капа, а кол-во крабов делают более доступным все остальное в плане шмота) Но игра не стоит на месте тоже, вместе в легкостью прокачки увеличивают и возможности по шмоту)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Antinael житель Идеального Мира Аватар для Antinael

А вы знаете что окромя унылого пв есть ещё много других очень занимательных способов убить свободное время? К чему это я, да к тому, что все рано или поздно забьют на игру, ну или втф мб персов будут по наследству передавать детям/внукам. И никакие межсерверные пвп/гвг/объединение серверов (нужное подчеркнуть) ничего не поменяют. Максимум пол года, и опять станет болото-болотом. И тут дело не в "ВТФ узурпаторы расрас!!" и не в " соберитесь тряпки!!!!" а в том что, игра выдохлась, и в какие бумажки не заворачивать сами знаете что, вкуснее оно не будет. А вот эти взаимные обвинения они как предсмертные агонии на общем фоне, мы ещё хотим что-то изменить но уже нифига от нас не зависит.
    крылатая зверушка...

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Antinael Посмотреть сообщение
    А вы знаете что окромя унылого пв есть ещё много других очень занимательных способов убить свободное время? К чему это я, да к тому, что все рано или поздно забьют на игру, ну или втф мб персов будут по наследству передавать детям/внукам. И никакие межсерверные пвп/гвг/объединение серверов (нужное подчеркнуть) ничего не поменяют. Максимум пол года, и опять станет болото-болотом. И тут дело не в "ВТФ узурпаторы расрас!!" и не в " соберитесь тряпки!!!!" а в том что, игра выдохлась, и в какие бумажки не заворачивать сами знаете что, вкуснее оно не будет. А вот эти взаимные обвинения они как предсмертные агонии на общем фоне, мы ещё хотим что-то изменить но уже нифига от нас не зависит.
    Отчасти вы правы но .... Тут есть один важный момент. В пример я приведу свои электронные часы которые вставленны в буфет. Этим часам лет наверное 15 ... они *** как устарели, это антиквариат но они не несут в себе исторической ценности. Их настройки ограниченны, они не имеют подсветки .. у них 1 мелодия на будильник и она однообраздна и некозиста. Но не смотрю на все я их не выкинул.... Почему ? Я к ним привык ... все очень просто. Они для меня что-то значат как часть личного детсва .. как один из символов своей жизни. Так и пв, оно старое но люди к нему привыкают и оно становится частью их жизни. Та часть которая для них родная и знакомая)

Цитата Сообщение от Antinael Посмотреть сообщение
    И тут дело не в "ВТФ узурпаторы расрас!!" и не в " соберитесь тряпки!!!!" а в том что, игра выдохлась, и в какие бумажки не заворачивать сами знаете что, вкуснее оно не будет. А вот эти взаимные обвинения они как предсмертные агонии на общем фоне, мы ещё хотим что-то изменить но уже нифига от нас не зависит.
    Взаимные обвинения - это в духе традиций форума и игры...)
    Игра выдохлась давно уже, конечно...

Для умиротворения и примирения: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...CD31F16A99283E
    Как гритсо, дела минувших дней...)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

смешно люди точились до +12))) а применить негде))) на нупов +5 +7 которым уже надоело тупа слив и обьявили байкот чтож делать сие отцам пв?))) неужели им +12 надо для крабсва?))
    Обьявляю застой усем удачи пошел флудить по пм))) через месяц зайду отметиться тут

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    чтож делать сие отцам пв?))) неужели им +12 надо для крабсва?))
    Можно понаделать скринов, распечатать и обклеить комнату жешь...111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Всем привет, прикольно вас почитать, неужели осталось еще какое то противостояние на сервере) верится с трудом)
    Вспомнились старые времена, проект Хазард заморожен, как представляли что когда нить вновь соберемся в противовес доминирующим узурпаторам) но теперь уже нифига не поделаешь)
    Альтаир WB 101+

+ Ответить в теме
Страница 2255 из 2690 ПерваяПервая ... 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права